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Messages - pizzaparty

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Stratégie & Communication / Re : nouveau site
« le: 30 août 2012 à 13:12:56 »
Encore un merci à José qui est bien à l'écoute.

Si vous allez sur mon site vous pourrez constater que je n'ai plus la même version. J'ai exposé à josé des améliorations que je souhaité et hop c'est fait.

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Farines / Re : 5 stagioni verte
« le: 25 août 2012 à 23:31:54 »
essai concluent, finalement j'ai pas changer mon % d'eau, reste quelques petits réglage à faire mais dans l'enssemble ça va.

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un grand BRAVO !!!

une question : quand tu te déplace comme ça pour faire une pizza tu gère comment ta mise en place ??

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Humeurs du Jour / Re : Le retour
« le: 25 août 2012 à 11:42:43 »
vu les photos sur Facebook oui elles avaient l'air bonnes ses vacances.

Elle était bonne la Peroni, Cos ??

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Farines / Re : 5 stagioni verte
« le: 23 août 2012 à 15:19:03 »
pour l'humidité juste génant au boulage, à la cuisson ça prendra peut être juste quelques secondes de plus de cuisson, sinon je étant en camion je cuits au gaz.

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Farines / Re : Re : 5 stagioni verte
« le: 23 août 2012 à 11:39:05 »
je pense que dans ce que tu dit avec ton empatement habituel, la tu doit etre un peut plus humide en pate non??

exacte  ;)

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Farines / Re : 5 stagioni verte
« le: 23 août 2012 à 02:10:40 »
A y é , ce matin on ma livré mes 50 kilo de stagioni verte. Je viens de faire un essai sur 20 kilo de pâte, reste plus qu'à voir le résultat, mais à priori faut que je face une petite adaptation à mon protocole. Je verais bien dans 24, 48 et 72h.

A+

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Farines / Re : Re : 5 stagioni verte
« le: 19 août 2012 à 23:26:13 »
Oui effectivement sa fait trop cher par contre a 0,85 le Kg demande a ton fournisseur pour combien temps il te fera ce prix comme il devrais y avoir une hausse prochainement ....

En effet thierry, ça fait 3 mois qu'il ma sortie ce tarif. La semaine dernière par mail il ma prévenue qu'il va y avoir 5 cts d'augmentation donc ça passe à 0.90 livré, ce qui reste trés interressant je pensse. Je vais en prendre 50 kilo pour faire un essai pendant une semaine et seulement aprés je me déciderais ou non pour cette farine.

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Farines / Re : 5 stagioni verte
« le: 18 août 2012 à 10:52:06 »
la PZ3 1€15, la stagioni 0.85

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Farines / Re : Re : 5 stagioni verte
« le: 18 août 2012 à 09:43:25 »
La verte est utilisé pour une courte maturation ou la teglia car elle a un W250 alors que la PZ3 a un W390 il me semble, la PZ3 c'est l'équivalent de la rouge chez stagioni. Ton protocole ira surement après c'est ton temps de maturation qu'il faudra changer.

salut jeremy, la PZ3 à un W de 280. Justement je pensse qu'elle correspondra mieux à mon temps de maturation. Idéalement je tourne à 72h, mais au quotidien je suis plus à 48h que 72h.

salut a tous
 je crois sincerement que toutes les farines sont bonnes apres il faut que le pizzaiolo s adapte et decide de se qui vat le mieux pour son travail le travail de la pate et plein de petits details qui on leur importance a chacun d y travailler dessus pour ma part cela fait42piges que j y bosse et je n ais pas trouvez le meilleur et pourtant j y suis dessus alors pour les jeunes au boulot et courage
   bonne journee

salut christian, pour ça que je pose ma question, la farine je me doute qu'elle est bonne, maintenant va falloir que je m'y adapte mais que je pensse qu'elle correspondra mieux à mon utilisation je devrais y arriver rapidement. Je verrais bien.

Salut Lolo
Perso je garderait la PZ3 surtout pour une histoire de sous sous comme tu dit combien tu économise au KG ???  calcule se que tu va économiser tu verra c'est ridicule franchement tes clients on l'habitude de tes pizzas tu risque plus de perdre que de gagnée se sont de petit compte  c'est mon avis , Christian a raison un bon pizzaiolo trouvera sont bonheur avec la plupart des farines , cela me fait rire quant je vois certain qui se dise  maitre  pizzaiolo perdu sans le protocole de 5 S qu'on leur a donner l'or d'un stage ou autre .... 

salut christian, pour les sous sous j'économise 30 cts/kilo. Tu n'y à surement pas gouté, mais quand je suis venu faire le concours chez toi, ma pâte était faite avec de la T55, avec qui j'obtenais déjà de trés bon résultat.  Quand j'ai changé de protocole, vu que la farine ne fait pas tous dans une recette mes clients ont quand même reconnu mon empatement donc sur ce coup là je vais prendre le risque (mais c'est un risque calculé). Pour l'école ben dison que je l'ai faite dans un établissement qui servait plusieurs centaines de pizzas/jours et qui utilisé de la T55 il y à 17 ans de ça.

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Farines / Re : 5 stagioni verte
« le: 18 août 2012 à 02:28:14 »
moi j'ai aucun soucis avec la PZ3 donc ..... ;D

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Farines / 5 stagioni verte
« le: 18 août 2012 à 01:42:15 »
Bonjour, semaine prochaine je vais essayé un nouveau fournisseur qui va me livrer de la 5 stagioni verte. Actuellement je taf avec de la PZ3. Y'à une grosse différence entre ces 2 farines ????  mon protocole de la PZ3 peut aller pour cette farine ?? Je change pour une histoire de sous sous bien entendu.

Voilà si quelques uns ont des avis ou conseils ne vous génez pas.

Merci.

Laurent

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Fromages / Re : Mozzarella de Bufflonne Aveyronaise
« le: 16 août 2012 à 23:40:53 »
le gite aussi à l'air trés sympa

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Recettes d'Empatements / Re : saintdoux
« le: 16 août 2012 à 12:47:10 »
seul inconvénient au saint doux : tous les clients qui te prennent des pizzas sans porc ben là c'est raté.

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Recettes d'Empatements / Re : saintdoux
« le: 16 août 2012 à 01:30:05 »
en effet, trés interressant

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