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Messages - Marc-Etienne

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Perso Dans ma remorque,  j'ai connu pire ailleurs.   Comme planter des arbres dans le nord du Canada sur les coupes à blanc où tout est rasé sauf un arbre (qui essaie de survivre bien-sûr ) à l'hectare. 

Donc hop au boulot en espérant que l'air bouge un peu.  Effectivement avec l'âge j'anticipe un peu la levé de coude pour boire un coup et tous les quarts d'heure je prends une pizz de moins en commande pour siffler un coup sur une de mes bouteille d'eau soit thé pêche ou pulpe orange sanguine.   En moyenne 3,5l par soirée de 3hrs.

Pour le resto,  nous avons qu'une seule entrée et donc pas vraiment de ventilation et au fond de la cuisine j'ai connecté une clim sur la hotte de ventilation et sincèrement juste le frais sur toi quand tu fais la plonge ou la coupe des charcuteries ça rend le truc agréable.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 20 juillet 2019 à 20:11:30 »
Bonjour et bienvenue

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Aménagement d'un Camion / Re : groupe éléctrogène
« le: 18 juillet 2019 à 02:30:42 »
Pareil sdmo avec moteur Yamaha 2ooo.  Aucun soucis avec le voisinage.

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J'avais ce soucis avec le resto, des fois les gens confondaient les deux pour commander.   Même en répondant au téléphone en précisant l'emplacement .  Les gens n'écoutent pas.   Dès fois je m'en rendais compte car la carte n'est pas la tout à fait la même.
Si tu gardes le même nom changes peut-être les noms des pizzas comme ça tu sais de suite  et tu peux confirmer l'emplacement avec le client.


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Farines / Re : 5 stagioni dans l'aisne ou sur Reims
« le: 24 juin 2019 à 21:43:54 »
Caseificio valdostano à Aoste en Italie  livre partout en France  par transporteur stef je crois.

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Bonjour et bienvenue parmi nous.

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Levures / Re : Levure de biere
« le: 19 juin 2019 à 19:50:25 »
la levure de biere apporte elle un gout different a la pate
Je ne crois pas vu la quantité de levure de bière perso je suis à 0,8g de levure de bière au kg de farine.

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J'ai fait un patons ce matin pour le concours. [emoji849]

Sinon il n'y a pas de stage cet année ?

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Moi

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Moi j'ai affiché que les billets de 200 et 500 ne sont pas acceptés sur mes cartes (sur place et à emporter ) ainsi que les chèques.
Après c'est au cas par cas. Si c'est une grosse note et pas beaucoup de rendu monnaie je prends mais pas question de montrer à un inconnu ou j'ai la monnaie car souvent c'est pour savoir si vous avez un coffre-fort et ensuite une petite visite nocturne.

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 18 mai 2019 à 00:25:22 »
C'est mieux comme vous m'avez conseillé. Par contre elle continu à cloqé comment pourrais-je faire pour retardé l'action de la levure histoire quelle commence après le passage dans la bouleuse.
En mettre moins peut-être(levure) ou diminuer le naturkraft qui est du levain donc de la fermentation en poudre.  Ou encore baisser la température de fin de pétrie mais ça je te conseille pas trop. 24 -26 avec la kali est bien.

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 16 mai 2019 à 02:16:17 »
Tu met combien de levure? Pour moi tu met trop de naturkraft mais ça reste relatif à beaucoup de facteurs.  Si la pâte se déchire C'est quelle est encore trop nerveuse, laisse reposer un peu sous plastique.
Personnellement comme je ne veux pas trop augmenter mon hydratation  je ferme quand même un petit peu à la main car j'ai beaucoup de maturation au froid  mais quand tu as 5-6 jours tu verras pas la différence si tu ne ferme pas à fond. 

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Sincèrement,  à moins d'habiter déjà sur place , faut pas y aller à moins de 2500 euros net par mois et là encore... logé nourrit....  Chamonix tu y laisse la peau du cul tellement c'est touristique et donc cher.  Il n'y a plus que des boutiques de sport , hotel de luxe et des quasiment que des restaurants attrapes touristes , il n'y a presque plus de places de loisirs,  tous les bar sont fermé,  plus de bowling ni billard ne parlons pas des forfaits de ski car la montagne c'est tout ce qui reste.  Moi je n'y retournerais pour rien au monde. Mais ce n'est que mon opinion.

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224
Bonjour et bienvenue

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225
Bonjour et bienvenue.

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