211
Techniques / Re : rythme cadence
« le: 27 mai 2015 à 10:52:39 »
SALUT SALUT
Déjà merci à tous pour vos réponses .
Effectivement le manque d'organisation est peut être mon défaut pour le moment .
Hier soir j'ai effectuer 2 ou 3 changement sur l’installation de mes produits,
et j'ai pu faire un service de 36 pizz et sans être trop débordé donc ça viens petit à petit
pour les 80 à 120 pizz, là c'est mon four qui suivra pas
Moi je suis déjà satisfait d’être sortie vainqueur de la bataille administrative du démarrage
( buisness plan, formation gestion, formation pizz, banque et CFE..etc ....etc )
Donc oui je suis ravie de mon 1 er mois
et pour le tiroir caisse du moment que mon banquier à le sourire c est que ca doit bien ce passe
OUI pour le moment c'est mon nombre de commande 25 à 30 pizz par soir et aussi mon rythme
je refuse pas de commande
La façonneuse ne peut pas allez avec ma pâte, si non je défavoriserais la qualité et ça je ne veut pas,
surtout vu le nom de mon enseigne lol Greg'o pizza la bonne pate
BON BREF , ce que je retiens des coms c'est qu'il faut que je m'organise et que je répète encore et encore
encore merci
Déjà merci à tous pour vos réponses .
Effectivement le manque d'organisation est peut être mon défaut pour le moment .
Hier soir j'ai effectuer 2 ou 3 changement sur l’installation de mes produits,
et j'ai pu faire un service de 36 pizz et sans être trop débordé donc ça viens petit à petit
pour les 80 à 120 pizz, là c'est mon four qui suivra pas

Moi je suis déjà satisfait d’être sortie vainqueur de la bataille administrative du démarrage
( buisness plan, formation gestion, formation pizz, banque et CFE..etc ....etc )
Donc oui je suis ravie de mon 1 er mois
et pour le tiroir caisse du moment que mon banquier à le sourire c est que ca doit bien ce passe

OUI pour le moment c'est mon nombre de commande 25 à 30 pizz par soir et aussi mon rythme

La façonneuse ne peut pas allez avec ma pâte, si non je défavoriserais la qualité et ça je ne veut pas,
surtout vu le nom de mon enseigne lol Greg'o pizza la bonne pate

BON BREF , ce que je retiens des coms c'est qu'il faut que je m'organise et que je répète encore et encore
encore merci