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Messages - greg49230

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 [15] 16
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Techniques / Re : rythme cadence
« le: 27 mai 2015 à 10:52:39 »
SALUT SALUT

Déjà merci à tous pour vos réponses .

Effectivement le manque d'organisation est peut être mon défaut pour le moment .
Hier soir j'ai effectuer 2 ou 3  changement sur l’installation de mes produits,
et j'ai pu faire un service de 36 pizz et sans être trop débordé donc ça viens petit à petit
 pour les 80  à 120 pizz, là c'est mon four qui suivra pas  ;D

Moi je suis déjà satisfait d’être sortie vainqueur de la bataille administrative du démarrage
( buisness plan, formation gestion, formation pizz, banque et CFE..etc ....etc )

Donc oui je suis ravie de mon 1 er mois
et pour le tiroir caisse du moment que mon banquier à le sourire c est que ca doit bien ce passe  ;D

OUI pour le moment c'est mon nombre de commande 25 à 30 pizz par soir et aussi mon rythme :P je refuse pas de commande

La façonneuse ne peut pas allez avec ma pâte, si non je défavoriserais la qualité et ça je ne veut pas,
surtout vu le nom de mon enseigne lol Greg'o pizza la bonne pate  ;D

BON BREF , ce que je retiens des coms c'est qu'il faut que je m'organise et que je répète encore et encore

encore merci

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Techniques / rythme cadence
« le: 25 mai 2015 à 09:04:29 »
Salut a tous et a toutes,

Me voila a la veille de mon premier mois d'exercice et je voudrais avoir votre opinion, car j'ai un peu de mal a me rendre compte.

Je vois de tous sur le forum des gars qui ouvre 2 soirs par semaine  :o d'autre 7 sur 7  :-\ des gars qui sont a 100 pizzas par soir d'autre 15 :o
 
bref du coup je n'arrive pas a savoir si j'ai un rythme suffisant ou  est ce que je vais me faire explosé dans un mois  :(

Je suis dans ma remorque tout seul , j’étale a la main , et pratique a 80% le produit frais ce qui engage un poil plus de prepa bref .

Je suis sur les deux dernières semaine a une cadence   d'environ 25/30 pizzas soir,  pour 5 soirs semaines .

Ma question est quand pensez vous :
-cool t'es arrivé a ta vitesse de croisières !
-accélère car quand tu va démarrer ça va piqué ! 
-a ce rythme tu n'arriveras pas a en vivre ! (sachant que 1200 par mois me suffit )
-avec le temps tu arriveras a en faire plus
-si tu veux en faire plus, tu va être obligé de passe a la façonneuse ou d'embauché

merci de vos reponses


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salut nodark
pas bete ton idee
en prime on pourrais parlé un peu des salaire employé et des charges, des temps de travail toutes les question qui fond un peu flippé un patron et qui sait ca pourrais peut etre en rassurer plusieurs et créé des emplois

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salut,

Oui effectivement Legaulois  je ne serais pas comment faire sortir 80 pizzas pour le moment j'en suis foutument incapable , pas en préparation, mais en service, vu comment je me fais explosé dans les piques a 40  :P

 Pour ce qui est de l'informatique calimero la je te rejoins à 100% !   C'est un métier ! et loin loin d'etre le mien   :-\

Apres le planning donné est plus un exemple, que précis c'est juste pour te dire de ne pas oublié
 "quelques moment de la journée " dans ton projet 

Apres moi ,comme beaucoup d'autre du moins j’espère  ;)
Je souhaite et fais beaucoup par moi même
je fais mes appro au lieu de me faire livré
je fais ma pâte au lieu de l’acheté toute faite  :-\
j'étale a la main au lieu du laminoir
les  réponses au message sur les reseaux etc etc ....

Ce que je veux dire c'est que l'on peux surement gagner énormément de temps
en grattant un peu par tout mais a quel prix ? Et que les vacances  8) ce passe peut etre mieux en usine à 8h
que à son compte  :o sur n'importe quel métier .

Si non pour le financement complètement d'accord crédit surtout aux taux actuelle !
Vous avez déjà les fonds  exemple 30 000€ placer les sur un compte même a 2%
vous empruntez 30 000€ (plus facilement car vous avez déjà des fond de coté )  sur 5 ans, a 1.60% actuellement (janvier), faut pas ce privé  ;D et en plus vous avez droit de l’amortir a 20% par an,  ca serais une erreur de s'en privé ....

Bref je suis pas un expert en tous ça,  mais je viens de passé un an dans les bureaux (compta, banque, espace gestion administration..) a me formé et m'informé surtout  ;) , pour me rende compte qu'il prêche tous un peu beaucoup pour leur paroisse ! et que j'ai perdu beaucoup de temps dans le rouage  de l administration.  >:(

Je donne volontiers mon avis et mon experience, si ça peut aidé d'autre mais apres je n'ai ni la solution miracle, ni la science infuse ou je ne serais pas pizzaiolo  ;D


 

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bonjour et bienvenue a toi

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salut comme on dit un gros MER.. pour ton depart

Je te souhaite tout plein de pizz et si la veille du lancement tu sait plus comment faire une pizza c'est normal ;)
bon courage

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bonjour un peu en retard Greg  ;)

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bonjour le Papa pizzaiolo :P

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bonjour calimero88,
Je crois que l'image d'ouverture de 4H vous fausse votre jugement sur le travail .

journée type pour moi  (environ 20 a 25 pizz soir 5 soirs semaine  revenu smic)

7h debout
gestion des pages internet (mail,reseaux sociaux...)
un peu de compte

9h pétrin

10h30 nettoyage de la remorque  remise en condition pour le soir

12h dejeuner

13h30 appro, commerciaux etc etc

15h30 retour reception appro

16h45 depart   sur site

ouverture de 17 à 21h30

21h45 depart du site

22h
parking de la remorque rangement primaire

22h15 la caisse

fin de journée

voila forcement c'est un exemple, la rigueur est un poil moins militaire, mais ça ressemble beaucoup a ca quand même.
 

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salut bienvenue

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salut a toi et bienvenue 8)

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Divers / Re : PB avec un fournisseur de boites
« le: 12 mai 2015 à 13:40:01 »
Oui c'est vrai que les distributeurs locaux sont plus pratiques mais s'alligne pas tres souvent niveau tarif
Si non ce  qui m indigne c'est d’être pris pour une buse >:( car le je te rappel et il font les morts ca énerve surtout pour 1 colis d'huile  :o
c'est ridicule !!
et me font perdre un temps fou


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Divers / PB avec un fournisseur de boites
« le: 08 mai 2015 à 22:16:14 »
bonjour
une petite question qui a deja travaillé avec EURODIX (cash shopping)
j'ai commandé des boites a pizza et un paquet d'huile pimenté  ce dernier est manquant a la livraison
je le signal par mail  aucune reponse
je les appels et comme reponse je m'en occupe je vous r'appel  
et apres 4 cous de tel toujours la meme reponse

est ce  que c'est des bons a rien   ou   des escros  de premiere qui ce foute de la gueule des gens

donc juste pour savoir si quelqu' un avais deja eu des pb ou c'est juste pour moi^^ ???

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Farines / Re : Est ce grave Docteur ?
« le: 24 avril 2015 à 14:09:07 »
heu je parle avec ma petite experience

mais a quoi sert de garder des patons plus de  72h  fait moins de pate et travail de la pate pour le landemain

si non tout joue sur la "tenue des patons"   

temperature (eau' exterieur 'farine)
hydratation
temps et vitesse de pertissage (d'ailleur extrement courageux de petrir à la main )
puis qualité de l'eau (dur ou moins)
qualité de la farine

bref un paquet d'essais et de  >:( >:( >:( >:( :'( :-\ :-[
avant d'arrivé a  ;D ;D ;D ;D ;D


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Aménagement d'un Camion / Re : Licence et carte ambulant ?
« le: 23 avril 2015 à 13:25:26 »
oui les marque  tarif et quantité de boissons doive etre inscrit

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