Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Soldier

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 ... 40
211
Parme / Re : Parme 2018
« le: 21 janvier 2018 à 00:52:59 »
Petite liste des personnes qui viennent, dites moi si y'a une erreur ou des rajouts :

Michel
Cos
Greg
Soldier (Moi)
Claude
Jo
Titou
Julien
Christian Margheriti
Patrice43

Matthieu Guillotin

212
Parme / Re : Parme 2018
« le: 20 janvier 2018 à 15:13:54 »
Petite liste des personnes qui viennent, dites moi si y'a une erreur ou des rajouts :

Michel
Cos
Greg
Soldier (Moi)
Claude
Jo
Titou
Julien
Christian Margheriti

Matthieu Guillotin

Pizzaparty?

213
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Enfin
« le: 20 janvier 2018 à 15:05:43 »
Bienvenue à toi!

214
Welcome

215
Divers / Re : Parizza Etape de Paris
« le: 18 janvier 2018 à 14:54:37 »
Pour ton soucis de température de pâte, un conseil de Yann lors de mon étape à Nantes :
Sortir un pâton par heure pendant plusieurs heures avant ton passage.

genre 7h avant. 6h avant. 5h avant, 4h avant, etc...

Et quand tu arrive au moment de ton passage, tu choisis celui qui te semble le meilleur.

J'ai fait le trophée, une étape à Nantes, une étape à Bordeaux, 3 fois la même pâte, et 2 fois un soucis de température..... Et à Bordeaux c'était pas encore çà... Elle a pas levé comme prévu

Tout un truc les concours.... :D


216
La Signalétique / Re : Un Sticker UNESCO ?
« le: 14 janvier 2018 à 01:07:25 »
C'est pour la Napolitaine STG. Donc peu de personne la font....

217
Matériels / Re : boite a pizza de 61 cm
« le: 04 janvier 2018 à 11:28:46 »
C'est pour faire loger une pizza et le tajine à coté?  ;D ;D ;D ;D ;D lol.
Je n'ai pas de fournisseurs pour cette taille, bon courage à toi ;)

218
Aménagement du Poste Pizza / Re : travail seul en camion
« le: 04 janvier 2018 à 11:25:30 »
peut-être mais faut pas que ça dure !

Tout a fait si tu refuses toujours les mêmes clients il ne reviendront pas.
Par contre attention, car dans ces clients il y a ceux qui n'écoutent rien... Et veulent commander 10 pizzas tous les samedis soir en appelant à 20h pour les avoir a 20h10...... Tu leur expliques mais le samedi d'après ils font la même en couleur ^^^^^^

Enfin bref ce n'est pas le sujet lol. C'était une parenthèse de clients qui sont un peu chiant ^^

219
Aménagement du Poste Pizza / Re : travail seul en camion
« le: 03 janvier 2018 à 00:44:16 »
Refuser les clients car tu es complet créé l'envie au client de venir encore plus du coup ;)

220
A la recherche d'un jeune pizzaiolo / cuisinier. Formation pizza possible sur place.
Des bases de cuisine sont un plus.
Travail uniquement le soir du mercredi au dimanche, donc 2 jours de repos fixe.
35h/40h semaine suivant besoin. Pour un salaire d'environ 1400e NET minimum

Le poste est a pourvoir en Charente dans une petite ville médiévale de 3000 habitants

221
Aménagement du Poste Pizza / Re : travail seul en camion
« le: 02 janvier 2018 à 15:34:35 »
bonjour
moi je suis seul aussi alors je precuit ma pate, en saison j en prepare 70 et je finis le service en roulan a la comande,cela permet a 7H de pas faire attendre les clients qui veule tous manger en meme temp, cela me permet de faire du 40 a L HEURE; biensur il faut savoir combien tu vas en vendre a peu pres et si il m en reste quand je viens a 15H et que des clients  arrivent  de suite en sortant de la plage, je peu les servir sitot le four chaud

Précuire la pate? Et le résultat donne quoi?

222
Divers / Re : Bonne année
« le: 02 janvier 2018 à 15:30:16 »
Bonne année à toutes et à tous!
La biz

223
Humeurs du Jour / Joyeux Noel
« le: 24 décembre 2017 à 21:21:32 »
Joyeux Noel la famille!!!

Bonne soirée de reveillon a tous, profitez.... Il n'y a rien de plus vrai que profiter de ses enfants et des proches qu'on aime....

Gros bisous à tous

224
Parme / Re : Parme 2018
« le: 22 décembre 2017 à 02:56:49 »
Matthieu , tu reviens avec ton super camion [emoji23][emoji23],
Sinon oui Christopher , aucun règlement de poid ou de taille ,
Pour l hôtel il est vraiment proche du concours et en plus à l heure de l appero la bar est très sympa ,

Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk



Ben oui mais fallait sortir l'argument dès le début j'aurais réserver sans commenter :D

225
Parme / Re : Parme 2018
« le: 20 décembre 2017 à 11:53:05 »
pour l hotel a parme
http://www.villaducaleparma.it/en/index.html?gclid=CjwKCAiAjuPRBRBxEiwAeQ2QPh1fSA2KVe-_r57eplOP_v_t6kRGNDdj7EX1HFdxbJ4NtPd4lzgoExoCkSoQAvD_BwE
c est qu on va tout les ans

Je pensais a un appart hotel, j'en ai trouvé des sympa avec cuisine et frigo...
Après je sais pas c'est la première fois! lol
Qui fait quoi?

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 ... 40