211
Techniques / Re : Technique de pétrissage Svp :)
« le: 09 juin 2017 à 22:33:48 »
Moi je ferais simple pour tes essais.
Moitié eau + levure dans un récipient.
Moitié eau + sel dans un autre.
Farine avec récipient eau levure et pétrissage.
Ensuite incorporer second récipient et poursuivre le pétrissage et terminer avec l'huile ou huile d'olive.
Un peu de repos avant boulage et mise au froid.
Les experts vont sans doute t'aider un peu plus.
Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk
Moitié eau + levure dans un récipient.
Moitié eau + sel dans un autre.
Farine avec récipient eau levure et pétrissage.
Ensuite incorporer second récipient et poursuivre le pétrissage et terminer avec l'huile ou huile d'olive.
Un peu de repos avant boulage et mise au froid.
Les experts vont sans doute t'aider un peu plus.
Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk