211
Etude de marché et prévisionnel / en réflexion..
« le: 17 novembre 2011 à 09:42:21 »
bonjour
voila l'envie de refaire les cartons nous trottent.
Une destination possible est autour de Montpellier, mais les prix de l'immobilier nous gênent un peu.
Alors suite à une discussion avec un pote , on a une vue sur un resto à vendre(fond) dans une ville de plus de 11000 hab.Avec Odil ,j'ai fait un coeur de cible de 5km et j'ai 17000 autres hab.Plus d'hab qu'ici pour presque autant de resto d'après odil.
Le resto ne fait pas pizza.Il offre un potentiel de 4O couverts en salle, un parking privé de 350m2(comprenant la terrasse) bien ensoleillé. Il est dans la rue en sens unique qui va au cinéma de la région.
Si c'est possible je mets un four à bois.
Mais dans cette rue il y a déjà une pizzéria,pas feu de bois, pas de terrasse ensoleillé.
Nous y avons mangé hier pour voir. Produit bon mais au dessus de mes prix actuel.Une pensée pour Claude, pizza 29 à partir de 7,5€ avec une moyenne de 9,90€ je pense. Je suis en 33 pour des mêmes prix. Plats,glace aussi plus cher.Il bosse bien d'après mon pote.
Il doit avoir des finances pour faire face à ma concurence
Est ce viable,raisonnable d'être 2 pizzéria sur 200m, voir moins ??
C'est une idée qui me trotte et comme il y a des bisness man sur le forum...
voila l'envie de refaire les cartons nous trottent.
Une destination possible est autour de Montpellier, mais les prix de l'immobilier nous gênent un peu.
Alors suite à une discussion avec un pote , on a une vue sur un resto à vendre(fond) dans une ville de plus de 11000 hab.Avec Odil ,j'ai fait un coeur de cible de 5km et j'ai 17000 autres hab.Plus d'hab qu'ici pour presque autant de resto d'après odil.
Le resto ne fait pas pizza.Il offre un potentiel de 4O couverts en salle, un parking privé de 350m2(comprenant la terrasse) bien ensoleillé. Il est dans la rue en sens unique qui va au cinéma de la région.
Si c'est possible je mets un four à bois.
Mais dans cette rue il y a déjà une pizzéria,pas feu de bois, pas de terrasse ensoleillé.
Nous y avons mangé hier pour voir. Produit bon mais au dessus de mes prix actuel.Une pensée pour Claude, pizza 29 à partir de 7,5€ avec une moyenne de 9,90€ je pense. Je suis en 33 pour des mêmes prix. Plats,glace aussi plus cher.Il bosse bien d'après mon pote.
Il doit avoir des finances pour faire face à ma concurence

Est ce viable,raisonnable d'être 2 pizzéria sur 200m, voir moins ??
C'est une idée qui me trotte et comme il y a des bisness man sur le forum...
