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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut tout le monde
« le: 30 janvier 2013 à 17:08:15 »
salut, bienvenu Dorra
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut tout le monde« le: 30 janvier 2013 à 17:08:15 »
salut, bienvenu Dorra
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour, merci , au revoir ... une fois« le: 30 janvier 2013 à 17:07:00 »
salut Jean-Michel,
merci pour la présentation et bienvenu sur le forum. 213
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 25 janvier 2013 à 01:40:35 »
salut GG & Angélina soyez les bien venu sur le forum .
tu a raison ce n'est pas que la chance qui amène la réussite mais la passion et le travail. 215
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour« le: 03 janvier 2013 à 02:35:14 »
salut Marc et bienvenu
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 03 janvier 2013 à 02:33:39 »
salut filippo
bienvenu sur ce forum de passionné et je ne pense pas que tu te lassera de faire des pizza, pour moi ça fait 20 ans et je ne m'en lasse pas d'en faires et d'en manger ![]() 218
Recettes d'Empatements / Re : Re : T.55« le: 11 décembre 2012 à 01:38:27 »François, très sincèrement je n'ai aucune différence en ce qui concerne le développement de ma pâte, peut être une différence pour la machabilité, elle est plus élastique, mais sinon de super résultat avec la T55bizard! qu'elle soit plus élastique avec le temps. j'aurais dit le contraire.. 219
Recettes d'Empatements / Re : Accélérer la maturation« le: 11 décembre 2012 à 01:34:37 »
slt,
cette exacte! baisse ton W si tu ne veux pas les conserver longtemps et la poolish est l'idéal pour réduire le temps de maturation tout en gardant un bon rendu. 220
Ingrédients / Re : Re : Pizza avec bord ou sans ?« le: 08 décembre 2012 à 01:56:20 »YESSSSSSS !YESSSSS ! pour moi aussi ![]() ![]() ![]() ![]() 221
Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?« le: 07 décembre 2012 à 00:45:05 »Petite question (peut être stupide mais bon ...)et félicitation a tous... ![]() pour te répondre José, techniquement c'est possible il n'y a pas besoin de faire un empâtement différent, il suffi d'étendre bien plat (sans faire de bourrelet) et de garnir en allant au plus près mais en ce qui me concerne, non! trop difficile de demander a chaque client s'il veut ou pas de bord. 222
Ingrédients / Re : Re : Pizza avec bord ou sans ?« le: 07 décembre 2012 à 00:36:09 »Techniquement, si tu fais un pizza en forme de sphère elle n'a pas de bord !féliciitation Damien.... t'a réinventé la boule de Berlin façon pizza .... une idée a creuser .........mince!!! ça va faire un bord ![]() 223
Recettes d'Empatements / Re : Problème de pâte« le: 07 décembre 2012 à 00:31:13 »Bonjour à tous,ta pâte levait a la cuisson? par ceque cela mesemble un problème de levure de levure en tous cas pour la cuisson et quelle reste blanche . pour l'élasticité je ne pense pas que ce soit le froid mais un pétrissage trop long et/ ou a vitesse rapide et plutôt si elle chauffe. 224
Recettes d'Empatements / Re : Re : T.55« le: 07 décembre 2012 à 00:22:08 »Vous êtes partit dans un autre trip les gars, on parle de T55, je ne stocke bien évidemment pas pour une semaine de pâte, je lis tous les post sur le forum et j'ai tester par rapport a d'autres qui utilise de la farine Italienne.slt, mais oui , je pense que tous avons compris qu'il faut faire la différence entre un test pour voir jusqu'ou on peut aller et le travail de tous les jours ![]() 225
Archives / Re : Renseignements enquète métier« le: 02 décembre 2012 à 03:20:26 »
salut william,
je vois que tu près de Paris. c'est bien dommage, sinon je t'aurais bien reçu quelque heures afin de t'expliquer la passion qui nous gouverne. |