2101
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un petit coucou de nantes !!!!
« le: 06 juin 2016 à 00:31:34 »
bonjour et bienvenue sur le forum
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 2101
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un petit coucou de nantes !!!!« le: 06 juin 2016 à 00:31:34 »
bonjour et bienvenue sur le forum
2102
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016« le: 06 juin 2016 à 00:29:51 »
super beau stand
2103
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour à tous« le: 05 juin 2016 à 01:35:04 »
bonjour et bienvenue sur le forum
2104
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 05 juin 2016 à 01:34:22 »
bonjour et bienvenue a la fédé
2105
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Et hop... Un de plus ;-)« le: 03 juin 2016 à 01:09:59 »
Bienvenu à la fédé et on se rencontrera la prochaine occasion
2106
Recettes d'Empatements / Re : Origan« le: 02 juin 2016 à 16:06:10 »
L origan ne va pas t apporter grand chose après comme tous ce tu rajoute à ton empâtement va le changer pour les bulle ça peut venir de la maturation,pâte trop froide,ou le contraire hydrate un peu moin si tu venus que ça tienne plus longtemps et descent la levure
2107
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016« le: 02 juin 2016 à 15:58:07 »si, il a donné l'opportunité aux adhérents d'avoir un regard externe sur leurs recherches.Oui j y est penser mais le problème la c est que c est un jugement a l aveugle donc on peut pas exposé ses pizza
2108
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à tous« le: 02 juin 2016 à 00:51:14 »
Bonjour et bienvenue
2109
Fours gaz - électricité / Re : Four Moretti Ideck ID D72 Electronique 2 etages« le: 02 juin 2016 à 00:49:39 »
Je connais pas mais morreti est une bonne marque et si tu sort 90 pizza en 2 h ton vieus four est bien
2110
Aménagement du Poste Pizza / Re : Four rotatif pro V-2 grand mère« le: 02 juin 2016 à 00:45:37 »
Cyrille c est un post de 2015
2111
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016« le: 02 juin 2016 à 00:43:13 »allez bon courage à celles et ceux qui se préparent, dernière ligne droite !Tu veut dire quoi 2112
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016« le: 02 juin 2016 à 00:41:20 »
Super lot je vais participer tous compte fait
2114
Aménagement d'un Local / Re : URGENT RECHERCHE MONTEUR DE FOUR À BOIS« le: 30 mai 2016 à 12:16:06 »
fait apelle a four GM il te mettron en relation avec un monteur
2115
Charcuterie / Re : Le Jambon qui colle !« le: 30 mai 2016 à 01:53:33 »
le mieux et moim chère c est d acheter une trancheuse et de le tranché toi meme tu sera gagnant
|