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Messages - le calabrais

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Recettes d'Empatements / Re : Origan
« le: 02 juin 2016 à 16:06:10 »
L origan ne va pas t apporter grand chose après comme tous ce tu rajoute à ton empâtement va le changer pour les bulle ça peut venir de la maturation,pâte trop froide,ou le contraire hydrate un peu moin si tu venus que ça tienne plus longtemps et descent la levure

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si, il a donné l'opportunité aux adhérents d'avoir un regard externe sur leurs recherches.
Mais entre donner l'opportunité et la saisir, cela ne tient qu'à ceux à qui ont la donne ;)
                                                                                                                        Oui j y est penser mais le problème la c est que c est un jugement a l aveugle donc on peut pas exposé ses pizza  ;)

2103
Bonjour et bienvenue

2104
Je connais pas mais morreti est une bonne marque et si tu sort 90 pizza en 2 h ton vieus four est bien  :D

2105
Cyrille c est un post de 2015

2106
allez bon courage à celles et ceux qui se préparent, dernière ligne droite ! ;D
(c'est dommage qu'on ne puisse pas échanger comme pour le championnat de france ...)
                                                                                                                           Tu veut dire quoi

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Super lot je vais participer tous compte fait  ;D ;D ;D

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Farines / Re : 5 stagioni napoletana
« le: 31 mai 2016 à 01:26:41 »
non metro n en vend pas
peut etre la
http://www.siagi.eu/

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fait apelle a four GM il te mettron en relation avec un monteur

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Charcuterie / Re : Le Jambon qui colle !
« le: 30 mai 2016 à 01:53:33 »
le mieux et  moim chère c est d acheter une trancheuse et de le tranché toi meme tu sera gagnant

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Techniques / Re : Vidéos boulage
« le: 28 mai 2016 à 02:19:43 »
belle video et beau boulage

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Actualités des pizzaiolos / diplome
« le: 27 mai 2016 à 02:45:55 »
un beau diplôme pour notre partenaire

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Actualités des pizzaiolos / Re : Des nouvelles
« le: 26 mai 2016 à 00:17:04 »
et bien bonne chance pour ton projet donne nous des nouvelle quand meme

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bonjour et bienvenue

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Fours gaz - électricité / nouveau four
« le: 25 mai 2016 à 01:22:30 »
voila mon nouveau four est installer,merci a Thierry (cote pizza) demain on va voir ce qu il donne 

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