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Messages - le calabrais

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bonjour et bienvenue sur le forum

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super beau stand

2103
bonjour et bienvenue sur le forum

2104
bonjour et bienvenue a la fédé

2105
Bienvenu à la fédé et on se rencontrera la prochaine occasion

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Recettes d'Empatements / Re : Origan
« le: 02 juin 2016 à 16:06:10 »
L origan ne va pas t apporter grand chose après comme tous ce tu rajoute à ton empâtement va le changer pour les bulle ça peut venir de la maturation,pâte trop froide,ou le contraire hydrate un peu moin si tu venus que ça tienne plus longtemps et descent la levure

2107
si, il a donné l'opportunité aux adhérents d'avoir un regard externe sur leurs recherches.
Mais entre donner l'opportunité et la saisir, cela ne tient qu'à ceux à qui ont la donne ;)
                                                                                                                        Oui j y est penser mais le problème la c est que c est un jugement a l aveugle donc on peut pas exposé ses pizza  ;)

2108
Bonjour et bienvenue

2109
Je connais pas mais morreti est une bonne marque et si tu sort 90 pizza en 2 h ton vieus four est bien  :D

2110
Cyrille c est un post de 2015

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allez bon courage à celles et ceux qui se préparent, dernière ligne droite ! ;D
(c'est dommage qu'on ne puisse pas échanger comme pour le championnat de france ...)
                                                                                                                           Tu veut dire quoi

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Super lot je vais participer tous compte fait  ;D ;D ;D

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Farines / Re : 5 stagioni napoletana
« le: 31 mai 2016 à 01:26:41 »
non metro n en vend pas
peut etre la
http://www.siagi.eu/

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fait apelle a four GM il te mettron en relation avec un monteur

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Charcuterie / Re : Le Jambon qui colle !
« le: 30 mai 2016 à 01:53:33 »
le mieux et  moim chère c est d acheter une trancheuse et de le tranché toi meme tu sera gagnant

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