2116
Fours gaz - électricité / Re : Four site CHR Restauration
« le: 25 mai 2016 à 01:15:34 »
j ai changer

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 2116
Fours gaz - électricité / Re : Four site CHR Restauration« le: 25 mai 2016 à 01:15:34 »
j ai changer
![]() 2117
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Je me présente..« le: 24 mai 2016 à 23:18:25 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé
2118
Reportages sur la pizza / Re : Un pizzaiolo qui vends pas que des pizzas!« le: 24 mai 2016 à 23:08:41 »
farine cocaïne c est la meme couleur
![]() ![]() ![]() 2119
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Hello !« le: 24 mai 2016 à 01:40:06 »
bonjour et bienvenue sur le forum
2120
Fours gaz - électricité / Re : Re : Re : Four site CHR Restauration« le: 24 mai 2016 à 01:37:32 »Un double chambre?oui double chambre je metterais une photo 2121
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau membre [Projet en cours d'élaboration]« le: 23 mai 2016 à 13:41:21 »
bonjour et bienvenue sur le forum
2122
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salutations!« le: 23 mai 2016 à 11:32:10 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé ,tu trouvera ici toute l aide que tu a besoin
![]() 2123
Fours gaz - électricité / Re : Four site CHR Restauration« le: 23 mai 2016 à 02:21:08 »
j ai un oem a vendre 635 pour le meme prix
2124
Actualités sur votre établissement / Re : Nouveau projet........« le: 23 mai 2016 à 02:17:44 »
pourquoi pas mais il va falloir embaucher et surveiller tous ca
2125
La Carte / Re : Garder les pizzas copieuses l'été« le: 23 mai 2016 à 02:06:56 »
moi je les enlèvent et remplacer par les pizza salade ca créé une rotation et en meme temps de la nouveauté mes client le savent et c est tres bien comme ca et durant la belle saison c est rare les demande de raclete tartiflette ect,je garde que la munster
2126
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : De quel four s'agit-il?« le: 21 mai 2016 à 02:02:37 »
apparament c est un moretti
2127
Recettes d'Empatements / Re : question d'empatements« le: 21 mai 2016 à 01:55:19 »
petrin pour moi de toute facon quand tu a un certain debit c est rare a la main
2128
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 21 mai 2016 à 01:52:55 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé
2129
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation Eric« le: 21 mai 2016 à 01:51:30 »
bonjour et bienvenue
2130
Levures / Re : poolish« le: 21 mai 2016 à 01:45:54 »
oui c est une methode qui etais a la mode il y a 2ans et maintenant c est la biga
![]() |