2116
Techniques / Re : Vidéos boulage
« le: 28 mai 2016 à 02:19:43 »
belle video et beau boulage
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 2117
Actualités des pizzaiolos / diplome« le: 27 mai 2016 à 02:45:55 »
un beau diplôme pour notre partenaire
2118
Actualités des pizzaiolos / Re : Des nouvelles« le: 26 mai 2016 à 00:17:04 »
et bien bonne chance pour ton projet donne nous des nouvelle quand meme
2119
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau sur le site« le: 26 mai 2016 à 00:12:18 »
bonjour et bienvenue
2120
Fours gaz - électricité / nouveau four« le: 25 mai 2016 à 01:22:30 »
voila mon nouveau four est installer,merci a Thierry (cote pizza) demain on va voir ce qu il donne
2121
Fours gaz - électricité / Re : Four site CHR Restauration« le: 25 mai 2016 à 01:15:34 »
j ai changer
2122
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Je me présente..« le: 24 mai 2016 à 23:18:25 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé
2123
Reportages sur la pizza / Re : Un pizzaiolo qui vends pas que des pizzas!« le: 24 mai 2016 à 23:08:41 »
farine cocaïne c est la meme couleur
en tous cas oser le gars de ce mettre en face de la gendarmerie
2124
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Hello !« le: 24 mai 2016 à 01:40:06 »
bonjour et bienvenue sur le forum
2125
Fours gaz - électricité / Re : Re : Re : Four site CHR Restauration« le: 24 mai 2016 à 01:37:32 »Un double chambre?oui double chambre je metterais une photo 2126
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau membre [Projet en cours d'élaboration]« le: 23 mai 2016 à 13:41:21 »
bonjour et bienvenue sur le forum
2127
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salutations!« le: 23 mai 2016 à 11:32:10 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé ,tu trouvera ici toute l aide que tu a besoin
2128
Fours gaz - électricité / Re : Four site CHR Restauration« le: 23 mai 2016 à 02:21:08 »
j ai un oem a vendre 635 pour le meme prix
2129
Actualités sur votre établissement / Re : Nouveau projet........« le: 23 mai 2016 à 02:17:44 »
pourquoi pas mais il va falloir embaucher et surveiller tous ca
2130
La Carte / Re : Garder les pizzas copieuses l'été« le: 23 mai 2016 à 02:06:56 »
moi je les enlèvent et remplacer par les pizza salade ca créé une rotation et en meme temps de la nouveauté mes client le savent et c est tres bien comme ca et durant la belle saison c est rare les demande de raclete tartiflette ect,je garde que la munster
|