Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 ... 457
2116
Fours gaz - électricité / Re : Four site CHR Restauration
« le: 25 mai 2016 à 01:15:34 »
j ai changer  :D

2117
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé

2118
farine cocaïne c est la meme couleur  ;D ;D ;D en tous cas oser le gars de ce mettre en face de la gendarmerie

2119
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Hello !
« le: 24 mai 2016 à 01:40:06 »
bonjour et bienvenue sur le forum

2120
Un double chambre?
Photo stp
oui double chambre je metterais une photo

2121
bonjour et bienvenue sur le forum

2122
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé ,tu trouvera ici toute l aide que tu a besoin  ;)

2123
Fours gaz - électricité / Re : Four site CHR Restauration
« le: 23 mai 2016 à 02:21:08 »
j ai un oem a vendre 635 pour le meme prix

2124
pourquoi pas mais il va falloir embaucher et surveiller tous ca

2125
La Carte / Re : Garder les pizzas copieuses l'été
« le: 23 mai 2016 à 02:06:56 »
moi je les enlèvent et remplacer par les pizza salade ca créé une  rotation et en meme temps de la nouveauté mes client le savent et c est tres bien comme ca et durant la belle saison c est rare les demande de raclete tartiflette ect,je garde que la munster

2126
apparament c est un moretti

2127
Recettes d'Empatements / Re : question d'empatements
« le: 21 mai 2016 à 01:55:19 »
petrin pour moi  de toute facon quand tu a un certain debit  c est rare a la main

2128
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé

2129
bonjour et bienvenue

2130
Levures / Re : poolish
« le: 21 mai 2016 à 01:45:54 »
oui c est une methode qui etais a la mode il y a 2ans et maintenant c est la biga  ;)

Pages: 1 ... 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 ... 457