2176
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
« le: 22 avril 2016 à 23:31:17 »
et 2016
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 2176
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016« le: 22 avril 2016 à 23:31:17 »
et 2016
2177
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Recherche stage« le: 22 avril 2016 à 10:54:10 »
elle peut se deplacer ,peut etre que quelqun cherche un peu plus loin
2178
Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro« le: 22 avril 2016 à 00:54:01 »
bien tes pizza pour tes premiere
2179
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonnie's pizza idron« le: 22 avril 2016 à 00:38:13 »
bonjour et bienvenue
2180
Humeurs du Jour / Re : Petite visite a la pizzeria Portofino chez Jessica a Palavas membre de la Fédé« le: 22 avril 2016 à 00:24:50 »
normal c est le fédé
![]() 2181
Techniques / Re : Pizzas Napolitaines en France ?« le: 20 avril 2016 à 00:52:54 »
belle napolitaine ca donne envie
2182
Parme / Re : parme 2016« le: 19 avril 2016 à 01:55:08 »
le champion du monde 1er francais a y etre arrive bravo Ludo
2186
Farines / Re : PZ4 comment est cette farine?« le: 19 avril 2016 à 00:07:04 »
c est une bonne farine
2187
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau sur Bordeaux« le: 18 avril 2016 à 23:55:34 »
bienvenue sur le forum et bonne chance pour ton ouverture
2188
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : NOUVEAU MEMBRE« le: 18 avril 2016 à 23:53:22 »
bonjour et bienvenue
2189
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : avec humour: nous 2, notre resto & notre distributeur à pizzas (1er ds le 22)« le: 18 avril 2016 à 23:51:33 »
bonjour et bienvenue sur le forum et merci pour cette belle présentation
2190
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Merci thierry!« le: 18 avril 2016 à 18:41:22 »
tu va pouvoir bosser maintenant cool
![]() |