Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pikachu

Pages: 1 ... 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 ... 216
2206
Actualités des pizzaiolos / Re : Moral a 0
« le: 07 août 2014 à 15:22:22 »
Ah ouais la pizza qui reste sur le four pendant des plombes alors qu'elle était commandée à 20h .... j'ai mis du temps à me calmer jusqu'au jour ou le patron a demandé au client le lendemain comment était la pizza et qu'il a répondu "dégueulasse,  trop sèche" alors qu'il a passé la soirée au bar ... bien failli lui mettre la tête dans le four en mode pyrolyse ...

sinon pour le temps d'attente trop long, il faut aussi prendre du recul et bien analyser tous les gestes que l'on peut faire avant le service.
Par exemple ici on met des noix sortie cuisson, avant on concassait légèrement les noix au dessus de la pizza, c'est un truc qui fait parti de la mise en place maintenant et on gagne du temps pendant le service, plus qu'à se servir dans le bac ... idem pour le magret pré tranché,  je le reconditionne avant ça m'évite de m'énerver sur ce bloc bien gras au mauvais moment, etc etc

Je passe énormément de temps à faire une mise en place du tonnerre et le service se passe nickel, sans fatigue.

2207
La Carte / Re : Flyers
« le: 07 août 2014 à 01:04:42 »
L'illustration du pizzaïolo n'est pas très flatteuse ... autant mettre une belle photo de toi en action ou autre ... ce n'est qu'un avis ...

2208
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Paton sec
« le: 07 août 2014 à 00:59:01 »
Eh oh c'est pas ma technique, lol, je rappelle juste cette approche qui change la vie.
Bon c'est un peu le bordel dans le frigo ... entre les différentes pétries, les bacs de pousse, les bacs de pré ouverture,  c'est l'anarchie ici.
Obligé de trier les bacs selon qui sera prêt au meilleur moment ...

2209
Hello et bienvenue

Tu peux déjà poster des photos de tes créas ;)

2210
Actualités des pizzaiolos / Re : Moral a 0
« le: 07 août 2014 à 00:52:48 »
Tu peux aussi leur conseiller d'appeler plus tôt ?

2211
Humeurs du Jour / Re : coup de gueule
« le: 06 août 2014 à 14:19:06 »
moi je travaille en ip depuis des tas d année et jamais eu le moindre souci  ;D 
et tu dois avoir une meilleure qualité non ? C'est intégré au logiciel de prise de commande ou à part ?

2212
Hello&welcome,
Dans quelle région exerce tu ?

Je compte aussi bosser en angleterre, pourras tu nous faire part de ton expérience là bas ?

@+

2213
Humeurs du Jour / Re : Je prends le temps
« le: 05 août 2014 à 14:50:23 »
Ah les aoutiens ... gardons notre calme ... ;D

2214
Humeurs du Jour / Re : Je prends le temps
« le: 05 août 2014 à 01:01:17 »
En ce moment c'est aussi condensé,  surtout depuis que les jours déclinent (M'enfin c'est condensé longtemps tout de même).
J'ai trouvé une parade vu que les clients sirottent en terrasse, il suffit qu'un client commande une pizza et ça demarre en trombe.
Alors quand j'enfourne la première commande, j'abaisse illico 8 pâtons, et garnie 3 tomates, 3 crèmes et 2 vierges. ;D
Je prends un super départ comme ça.
J'ai trouvé aussi que la première pizza qui sort indique les suivantes, alors je rapatrie ma recharge appropriée.

2215
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 05 août 2014 à 00:25:09 »
Lacaneau ... j'ai fait une étape au Cap Ferret ... je préfère la montagne, on dort mieux il fait moins chaud ;D

2216
Humeurs du Jour / Re : Je prends le temps
« le: 05 août 2014 à 00:22:57 »
Hello,
Profites bien de ces coups de jus.
Idem pour moi services sur services cependant...
... merde plus qu'un mois et demi, fais ch*er ... :o
Bon je ne dis pas non pour voir les potes, la famille, les confrères, ...

2217
Hello,
Pour ma part j'ai fait la formation initiale et confirmée à Pôle Pizza Avignon.
Aujourd'hui je travaille dans différents établissements et je pense m'en sortir plutôt bien ...
Tu peux y aller sans pb.

2218
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 04 août 2014 à 00:16:19 »
Hello et bienvenue.

Oh, un saisonnier, me sens moins seul ;D
T'es dans quelle région ?
L'équipement tient la route ..? La reponse face au débit et delais aussi ?
La saison est très formateur, j'over-kiffe ;D
Bon courage
@+

2219
Aménagement d'un Camion / Re : achat bouteille de gaz Primagaz
« le: 03 août 2014 à 15:15:22 »
Dernièrement on a eu des coupures d'électricité ici (les orages d'été en montagne ce n'est pas de la rigolade !)
C'est dans ces moments que je me dis que le bois ou le gaz pourrait être sympa ...

2220
Aménagement d'un Camion / Re : Support four à bois
« le: 03 août 2014 à 15:12:52 »
Petit conseil à tout demonter comme tu fais : quand l'essieu est à nu, arrête toi, lol ;D
En tout cas t'as du courage. C'est bien un truc dans lequel je ne me lancerai pas ...

Pages: 1 ... 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 ... 216