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Desserts / Re : dessert
« le: 19 décembre 2020 à 16:16:01 »une video pour vos desserts de restaurants mais vous pouvez aussi le faire en verrine
belle remonté d'un dessert de mon Calou
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Desserts / Re : dessert« le: 19 décembre 2020 à 16:16:01 »une video pour vos desserts de restaurants mais vous pouvez aussi le faire en verrine belle remonté d'un dessert de mon Calou 227
Farines / Re : meilleures farines ?« le: 19 décembre 2020 à 16:12:32 »
nature et compagnie est une marque ... distribuée en GMS pas en reseau pro
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Recettes d'Empatements / Re : nouveau pétrin et nouvelle farine« le: 19 décembre 2020 à 16:10:01 »
On vas faire simple
Toujours très simple D'abord si tu est Ok sur les fondamentaux, temps de fin de pétrissage, quantité de levure que l'on ne connais pas et température de conservation de ta pâte. Et si tu as pas changé tes proportions de semoule et de céréales, il ne devrais pas avoir de changement majeurs. Alors première observation, si ca colle quand tu appuie, c'est que c'est pas cuit !!!!! Tu arrête la cuisson car tu est coloré ![]() Prend le temps de bien cuire à une température adaptée avec un pâton revenus a température ambiante ..... Tu nous donne tes proportions semoule farine céréale, et tes température (FDP et conservation) 229
Divers / Re : boite a pizza ronde ou octogonale« le: 19 décembre 2020 à 15:40:58 »
Toutes les formes originale sont souvent Hors de Prix car peut Faite !!
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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 19 décembre 2020 à 15:39:55 »
Mon Dieu les Amis !!
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Actualités des pizzaiolos / Re : des collègues à Poitiers ou les environs?« le: 19 décembre 2020 à 15:38:57 »
On as les dupouy a Ardente ... richard et christophe la Toscana
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Actualités des pizzaiolos / Re : des collègues à Poitiers ou les environs?« le: 19 décembre 2020 à 15:34:46 »![]() 233
Actualités des pizzaiolos / Re : nouveau projet« le: 15 décembre 2020 à 11:38:02 »du coup j'en ai pas reparler mais je me dirige sur un bâtiment qui abritera uniquement le labo pour les camions avec une troisième tournée d'ici 1an et demi à 2 ans. ![]() 234
Achat/vente/location / Re : Location« le: 15 décembre 2020 à 11:34:23 »
Sacré histoire !! Si c'est pour en faire le commerce, beaucoup on essayé peut on continué ...
Si c'est un moyen de vendre le camion !!! Un credit vendeur doit pouvoir se faire mais le probleme c'est de recuperer un camion pourris au bout de 3 mois !!!! 235
Aménagement d'un Camion / Re : un petit coucou« le: 15 décembre 2020 à 11:30:57 »Super boulot et bon choix pour la formation. Merki 236
Question/retour sur les écoles / Re : formation pole pizza monteux« le: 15 décembre 2020 à 11:29:47 »237
Question/retour sur les écoles / Re : formation pole pizza monteux« le: 07 décembre 2020 à 04:39:48 »
Dans la zone Avignon nord, tu as du Novotel au formule 1.
Par contre on as eu ces dernières session beaucoup de réservation en B and B , ca vaut le coup cat les tarifs on baissé énormément. 238
Divers / Re : Confinement« le: 07 décembre 2020 à 04:37:43 »
C'est un bordel sans non cette histoire, j'ai sur site officiel les deux versions.
![]() Pour nous c'est simple, c'est la prefecture qui bloque. 239
Divers / Re : Confinement« le: 04 décembre 2020 à 13:13:51 »
C'est vraiment compliqué, lol.
Il y a un texte pour tous les ERP fermeture 21h Il y a un texte pour ceux qui peuvent restar ouvert apres 21h, on n'en fait pas partie Mais il y a bien des textes complementaire par prefecture ... Paris 22h max livraison et emporter, Vaucluse 21h ...... Donc c'est Sylvain qui a raison, autorisation au moins pour la livraison apres 21h .... et attention aux mesures prefectorale, decret à suivre. 240
Recettes d'Empatements / Re : Paton« le: 03 décembre 2020 à 11:07:11 »
Baisse grandement ta levure deja
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