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Techniques / Re : probléme grosse cloques 5 stagioni
« le: 17 mai 2017 à 09:27:54 »
Je dirai que ca peut venir de plusieurs choses:
Soit ta levure n est pas melange correctement et il y a des blocs de levure au bulles
Soit ta pate manque cruzllement de fermentation et ta farine manque cruellement de detente.
Soit tu etales au rouleau/laminoir sur une pate assez tenace.
Tu devrais essaye de la levure fraiche si c est une galere pour toi de la delayer, tu devrais aussi la laisser se detendre un pzu a temperature avant utilisation et verifier que ta pate a pousser. Et essayer de pas forcer l etalage sur les bords si tu fais au rouleau, ne vas pas jusqu au bout de ton paton.
Soit ta levure n est pas melange correctement et il y a des blocs de levure au bulles
Soit ta pate manque cruzllement de fermentation et ta farine manque cruellement de detente.
Soit tu etales au rouleau/laminoir sur une pate assez tenace.
Tu devrais essaye de la levure fraiche si c est une galere pour toi de la delayer, tu devrais aussi la laisser se detendre un pzu a temperature avant utilisation et verifier que ta pate a pousser. Et essayer de pas forcer l etalage sur les bords si tu fais au rouleau, ne vas pas jusqu au bout de ton paton.