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Techniques / Re : j'me suis saoûlé en mangeant ma pizza ...hip!..pardon !
« le: 03 décembre 2014 à 22:59:21 »
Plutot bizarre de mariner du saumon à la vodka ...
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Techniques / Re : j'me suis saoûlé en mangeant ma pizza ...hip!..pardon !« le: 03 décembre 2014 à 22:59:21 »
Plutot bizarre de mariner du saumon à la vodka ...
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Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015« le: 03 décembre 2014 à 13:26:12 »
J'aimerai bien y aller cette année. Il faudrait se faire un covoiturage entre héraultais (on est nombreux sur l forum)
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Fours gaz - électricité / Re : Température cuisson« le: 03 décembre 2014 à 13:22:44 »
c'est le probleme de l'emmental yael, ca rend beaucoup de gras, c'est pourquoi je l'ai banni de mes pizzas. Dommage car le gout est bon...
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Humeurs du Jour / Re : Avis de recherche...« le: 03 décembre 2014 à 13:20:43 »
Je pense pas que les chaines soient réellement des concurrents directs. OK ils font de la pizza mais leur clientèle est très ciblée et n'est surement pas la meme que chez nous artisans. Je pense que les gens qui vont chez les chaines ne recherchent pas forcement la qualité ultime mais avant tout un concept, un "etat d'esprit" et un côté pratique.
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Fours à bois / Re : Four à bois et matière de la veste.« le: 03 décembre 2014 à 01:12:29 »
chaud le bain Marie laurent !
Moi les manches longues je supporte pas. Tu crèves de chaud, t'as tout le temps les manches qui te gênent. Le t-shirt jevite, ça fait négligé et ne propose aucunes sécurité. 232
Fours gaz - électricité / Re : Température cuisson« le: 03 décembre 2014 à 01:07:37 »
180 gr pour une 33 ! Purée Cest une galette !
![]() perso je cuit a 340 voûte et 270 sole. Il me faut environ 3-4 minutes par pizza de cuisson. Pour la sécheresse, ça peut être un problème dhydratation. 233
Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR« le: 03 décembre 2014 à 00:58:30 »
C'est sur qu en sortant de chez Pole Pizza on ne peut qu etre performant pour débuter
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Humeurs du Jour / Re : pizza feu de bois« le: 03 décembre 2014 à 00:56:53 »
Je suis à 2 gr lorsque j'utilise un starter sinon 4. J utilise la spadoni sèche egalement.
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Humeurs du Jour / Re : pizza feu de bois« le: 02 décembre 2014 à 15:31:42 »
ca doit pas être confortable tout de même comme façon de travailler ...
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Humeurs du Jour / Re : Avis de recherche...« le: 02 décembre 2014 à 14:59:32 »
Ça sonne bien comme reportage, bon courage dans ta recherche.
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Humeurs du Jour / Re : Covoiturage pour aller à l'inauguration de Pôle Pizza, en Bretagne« le: 02 décembre 2014 à 14:57:54 »
Bizarre, la page fonctionne encore chez moi.
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Reportages sur la pizza / Re : On est trop, a votre avis?« le: 02 décembre 2014 à 14:22:00 »
C'est sur que ces derniers temps, il y a une recrudescence de Pizzaiolos. Pour beaucoup, des gens mis au chômage récemment qui tentent de se retourner sur un secteur porteur sans aucune passion réelle. On l'a tous entendu une fois "toi avec la pizza tu te gaves". L'argent facile a toujours attiré les gens. Malheureusement pour eux, et heureusement pour nous, ces gens là ne font, en général, pas long feu car ils n'ont pas conscience du sacerdoce que cela représente. Etre restaurateur dans les règles de l'art, c'est, je pense, dédier une partie de sa vie et de son temps au travail.
Bref, en conclusion, les mauvais passent, les bons restent. (en règle générale) 239
Techniques / Re : Merci Tony !« le: 01 décembre 2014 à 23:13:49 »
Cest de la sobressada en fait, ca cuit différemment. Mais ouai elle a eu chaud aux fesses
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 01 décembre 2014 à 22:45:04 »
Bon courage a toi
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