226
Presses - Formeuses / Re : Precuisson et conservation des disques étalés à la presse
« le: 17 février 2018 à 23:28:05 »
là il te faut une remorque, vu le volume et le poids
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 226
Presses - Formeuses / Re : Precuisson et conservation des disques étalés à la presse« le: 17 février 2018 à 23:28:05 »
là il te faut une remorque, vu le volume et le poids
227
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest« le: 11 février 2018 à 00:58:18 »
a croire qu'il y à que ceux qui sont dans le sud qui ont rien à faire
![]() 228
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Stage fédé / Escalquens / Mardi 13 Mars 2018« le: 08 février 2018 à 16:54:35 »
salut, normalement présent pour le stage
Christian, pour l'hötel j'ai demandé hier à lolo pour qu'il choisisse, non pas pour avoir un tarif mais surtout pour qu'on soit tous dans le même ce qui serait plus pratique et le plus pret possible du resto. 229
France Pizza Tour / Re : Hotel« le: 04 février 2018 à 17:53:36 »
Ibis Issy est très bien, j'y suis aller 2 année, moins de 80€, à 2 arrêt de tram du concours, l'arrêt de tram au pied de l'hôtel, inter marché à 100m.
230
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Finale des trophée« le: 03 février 2018 à 01:06:49 »
jugement à l'aveugle ? pour les 2 concours du coup ?
231
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Finale des trophée« le: 02 février 2018 à 01:26:16 »
trop trop dur de faire 2 pizzas
![]() ![]() ![]() ![]() dommage je trouvais l'idée sympa il y à toujours 2 concours ? 2 jury ? 232
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Finale des trophée« le: 01 février 2018 à 21:04:48 »
L'une après l'autre ou les 2 en même temps ?
Pour info le concours ce déroule finalement que sur le Lundi, info fourni par notre président Cosmino donc pour ceux qui travaillent le dimanche soir, pas de perte de Chiffre d'affaires. 233
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Pourcentage Ticket resto« le: 28 janvier 2018 à 03:18:38 »
c'est la première pour ça aussi, les 65€ d'ouverture de compte tu là qu'une fois
235
Fours gaz - électricité / Re : Problème de four Cuppone g6/33« le: 17 janvier 2018 à 00:11:55 »
l'électrovanne, soit disant ça arrive jamais
j'ai un G6 et j'en ai déjà changé 2. Mon branchement : j'ai 2 bouteilles couplées et reliées à un détendeur, ce détendeur relié à un robinet de sécurité, ce robinet relié au four. Essai un truc, avant d'allumer ton four, tu vérifie que le détendeur est bien fermé (ou le robinet de sécurité selon ton installation) tu dévisse le tuyau qui relis le four au détendeur (ou dans mon cas le robinet de sécurité)(pas besoin de le dévisser à 100% juste libérer le gaz qui reste dans ce tuyau), et tu revisse ce même tuyau sans rien faire de plus. Tu rouvre le détendeur et allume ton four, perso ça fonctionne à tous les coup. En gros mais je m'y connais pas assez, on dirais que l'électrovanne ce bloque sous la pression du gaz, donc quant tu libère cette pression, ça ce remet dans la bonne position. 236
Fours à bois / Re : Bûche compressé« le: 16 janvier 2018 à 09:28:39 »
tu avais pensé à retiré l'emballage plastique avant
![]() ![]() 237
Fours à bois / Re : Pro r bois et gaz ?« le: 29 décembre 2017 à 23:34:22 »
faut pas regarder que le temps de cuisson d'1 pizza mais sur le service entier
une cuisson au bois demande une grande attention, avec le gaz moins et avec l'électricité encore moins. Si tu travail à plusieurs tu peux te concentrer uniquement sur tes pizzas mais seul faut gérer tes pizzas mais les commandes, les encaissements, etc ..... donc seul je suis plus rapide au gaz par rapport au bois 238
Fours à bois / Re : Pro r bois et gaz ?« le: 29 décembre 2017 à 10:42:20 »
pour la consommation de gaz c'était une question mais le point d'interrogation est changé automatiquement en émoticône, donc si quelqu'un connait la consommation d'un pro r gaz ce serait cool de le dire , merci
pour le temps de cuisson plus long au gaz, oui et non, là tu es sur un gaz à torche donc plus rapide qu'un gaz classique perso je travail seul, je suis en gaz classique, et j'ai un meilleur débit qu'en bois 239
Fours à bois / Re : Pro r bois et gaz ?« le: 29 décembre 2017 à 01:32:42 »
et là consommation d'un pro R Gaz
![]() |