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Histoire de la pizza / Re : Lazzarone Pizza et Cocomero par Alexandre Dumas 1843
« le: 30 novembre 2015 à 09:06:56 »
Au premier abord, la pizza semble un mets simple ; après examen, c'est un mets composé. La pizza est à l'huile, la pizza est au lard, la pizza est au saindoux, la pizza est au fromage, la pizza est aux tomates, la pizza est aux petits poissons.
Ont peut voir que la pizza est mono produit en 1850.
Huile,
Lard,
saindoux......
fromage!!! on ne parle pas de mozzarelle??
Tomates. Aux tomates, pas de sauce pour l'instant.
Petits poissons: On ne parle pas d'anchois à l'huile... Déchets de petits poissons, poisson à friture, anchois ... les restes de la pêche quoi.
Ont peut voir que la pizza est mono produit en 1850.
Huile,
Lard,
saindoux......
fromage!!! on ne parle pas de mozzarelle??
Tomates. Aux tomates, pas de sauce pour l'instant.
Petits poissons: On ne parle pas d'anchois à l'huile... Déchets de petits poissons, poisson à friture, anchois ... les restes de la pêche quoi.