2401
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Merci pour le trophée 2015
« le: 04 janvier 2016 à 01:09:38 »
LA PIZZA ME DIT QUELQUE chose mais je sais plus qui la fait .vous pouvez dire le nom si lui a critiquer en pulbic
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 2401
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Merci pour le trophée 2015« le: 04 janvier 2016 à 01:09:38 »
LA PIZZA ME DIT QUELQUE chose mais je sais plus qui la fait .vous pouvez dire le nom si lui a critiquer en pulbic
2402
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : Dernière pizza de l'année : teglia aux bébés« le: 03 janvier 2016 à 03:29:16 »voila ce que Cos aurait du mettre sur sa pizza, il y a deux ans à parizza...sur sa rouille !je suis pas sudiste moi
2403
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : [congo] PRESENTATION« le: 02 janvier 2016 à 01:27:35 »
bonjour et bienvenue
2405
Humeurs du Jour / Re : Bonne Année 2016 à Tous« le: 01 janvier 2016 à 14:06:10 »
bonne année a toi aussi et a tous les membre du forum
2407
Actualités des pizzaiolos / Re : Bonne année 2016« le: 01 janvier 2016 à 14:03:24 »
bonne année a tous ,la sante le bonheur et beaucoup de pizza bien sure ,que tous vos projets s' accomplisse
2408
Recettes d'Empatements / Re : 1ère pizza maison« le: 31 décembre 2015 à 01:27:48 »
tu n iraispas plus vite si tu les étalais sans slapper ,a essayer
2409
Ingrédients / Re : Avis pour les quantités d'ingrédients pour une pizza 33.« le: 31 décembre 2015 à 01:20:31 »
ca va etre dificille de te dire tout dépend ce que tu veux fair comme pizza ,pour les bord ca dépendra du poids de ton paton mais pas seulement,l empattement,l' etalage y sont pour quelque chose aussi
2410
Actualités des pizzaiolos / Re : Qui sera ouvert les 31 / 12 et 01 / 01 ?« le: 31 décembre 2015 à 01:09:15 »
bonne soiré ce soir,je reprend samedi
2411
Histoire de la pizza / Re : Margharita, Marinara ... OK mais Mastunicola ?????« le: 31 décembre 2015 à 01:06:51 »
je connaissais pas
2412
Stratégie & Communication / Re : Comment avez vous choisie ou trouver le non de votre pizzeria ?« le: 30 décembre 2015 à 00:11:12 »
j ai pas chercher loin un clin d oeil mes origine
2413
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Futur collégue bonjour« le: 30 décembre 2015 à 00:05:21 »
bonjour et bienvenue sur le forum
2414
Parme / parme 2016« le: 29 décembre 2015 à 01:57:50 »
bonjour a tous
les inscriptions sont ouverte pour le championnat du monde 2016 a Parme le 11 12 13 avril 2016 http://www.manifestazioni.pizzanewgroup.it/index.php# la fede va y participe ce qui sont intéressé veuillez mettre votre nom a la suite je mettrais a jour ,pour plus de simplicité chacun fera son inscription en ligne et son règlement je vous donnerais aussi l hotel pour la réservation si vous avez des questions n’hésite pas .je reprendrais tous ca après les fêtes. 2415
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 28 décembre 2015 à 11:49:12 »
bonjour et bienvenue,dit nous un peu plus c est un peu cours comme presentation
|