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Messages - Pikachu

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Humeurs du Jour / Re : anniversaire phil
« le: 17 mai 2014 à 09:42:15 »
Yep ! Joyeux annif mon fifi !
Merci pour ton implication pour la fédé, Tes propositions, tes conseils, tes points de vue

Et merci pour toutes ces discussions privées via tous les media possibles et inimaginables, dans toute situation et à n'importe quelle heure ;D

Keep in touch, phone and pigeon !  ;D
BizZ

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Actualités des pizzaiolos / Re : Curieux !!!!
« le: 15 mai 2014 à 19:59:56 »
"Tout ce qui a 4 pattes et qui n'est pas une chaise ou une table se mange,
Tout ce qui a au moins 2 ailes et qui n'est pas un avion ou un helico se mange aussi"
Proverbe chinois ;D

Mon point de vue général sur la consommation :
tout ce qui est assimilable cru par l'homme est consommable.
Si un insecte l'est alors ça ne me dérange pas.

Je rappelle que la pomme de terre crue n'est pas naturellement commestible pour l'homme.
Nous sommes obligé de la transformer par la cuisson pour l'assimiler ...

je suis en faveur d'un régime paléolithique:
Retrouver nos habitudes alimentaires avant l'utilisation du feu dans nos modes de consommation ...

Ça ne m'empêche pas d'aimer faire et manger une bonne badrée de frites ;D
Et je ne parle pas des pizzas ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : Curieux !!!!
« le: 14 mai 2014 à 19:13:29 »
Je me suis déjà rapproché d'un éleveur ... C'est hors de prix !
Et le mec était incapable de m'indiquer qu'elle ration donner par personne
Car ok c'est cher mais si on en met moins ça passe ... et encore.
Ah savoir si on en met pour la deco, le fun, ou pour nourrir ...

Est-ce que des grillons c'est considéré comme de la charcuterie de la méditerranée ??  ;D
Ça se mange des cigales ?  8)

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Techniques / Re : Ingredients sur ou sous le fromage?
« le: 14 mai 2014 à 18:33:32 »
De mon côté je dirais que cela dépend de la tronche des ingrédients ...
mettre des copeaux de champignons passés par un robot coupe mal réglé ou de belles lamelles détaillées au couteau ça change la donne :
On cache ou on sublime.

Certains disent qu'on met plus de fromage en dessous que lorsqu'il est au dessus ...
Comme tout il n'y a pas forcément de règle, si ce n'est une cohérence dans le produit/clientèle.

Le choix du pouvoir couvrant/filant du fromage entre aussi en jeux dans le positionnement

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Ah vi la 20 c'est carrément mieux !
Raz le bol de ces big pelles à defourner en inox plein qui pèsent une tone. :o
En plus faut ramener la pizza sur le devant pour la tourner avec le doigt, arg

Cet hiver le patron m'en avait découpé une pile poil. ;D

D'ailleurs dès ma prochaine paie je m'offre un combo pelle à enfourner percée et petite à defourner.
Le pb sera de quelle taille donner au manche vu que je devrais m'adapter aux différents four ...

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Ayant fait mumuse avec celle de Laurent ben je peux te dire que j'ai une plus grosse sué quand je boule à la main ... je crois que c'est la rage de me dire qu'il y en a qui jette simplement de la pâte dans une machine alors que d'autres lustrent le marbre avec des pâtons ...  ;D

Je crois que cette découverte prématurée a été une erreur pour moi

Je me rappelle devoir rester plus tard au resto pour bouler alors que d'autres avaient déjà fait le ménage et étaient partis ... :-[
Il est vrai que c'est un confort ... surtout après le service.

M'enfin je suis jeune et je dois passer par là donc je me la ferme et je boule ;D

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Ingrédients / Re : Problematique fournisseur
« le: 12 mai 2014 à 23:13:15 »
Daniel, comme déjà dis tu à derrière le théâtre à Montpellier, en vêtement professionnel

sinon regarde L'Impero Sas
vivi je sais mais quand je les ai appelé ils avaient un pb de site web et ne pouvaient m'indiquer un prix...

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Techniques / Re : Encore un test
« le: 12 mai 2014 à 00:40:13 »
Bon je t'ai bien observé quand tu étaler et puis le reste aussi j'avoue il y a de la maîtrise ça me fait rêver !!!!!
ça paraît facile hein ?
Perso j'hallucine tjs sur sa pâte (autant sur ses qualités plastiques que son poid généreux),  pour aller vite faut avoir confiance en elle ... et en soit !
Alors quand j'abaisse 6 pâtons en même temps, ben j'ai 6 fois plus peur!
Ceci-dit 6 en ayant peur est plus rapide que 1 sans crainte ... reste plus qu'à me jeter dans l'arène  ;D

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Ingrédients / Re : Problematique fournisseur
« le: 10 mai 2014 à 17:07:20 »
pour les vètements il y a mieux que métro.... :)
c'est top secret ou on peut avoir l'information ?  ;)

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Ingrédients / Re : Problematique fournisseur
« le: 10 mai 2014 à 15:15:23 »
lol ah bon ?? moi qui fait 1m49 et 46 kilos toute mouillée on fait comment ???  ::)
tu fais comme moi, tu commandes par internet ...
de toute manière c'est l'avenir de tous ces magasins (metro, decathlon, etc) :
ils n'ont pas de stock et n'auront que des surfaces d'expositions avec des bornes de commande ...

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Ingrédients / Re : Problematique fournisseur
« le: 10 mai 2014 à 13:48:03 »
Chez metro j'ai un pb avec les vêtements : il n'y a que du xxl !
Mais ça doit plutôt être un pb de galbe de la profession je pense ...  ;D

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Aménagement d'un Camion / Re : Quelques éclaircissements
« le: 10 mai 2014 à 00:07:29 »
Une fois j'ai rencontré un serial-entrepreneur,
il m'a avoué que pour un de ses projets ça l'a saoulé de monter un dossier :
il a fait une demande de prêt étudiant pour étudier dans une grande école américaine ...
C'est passé et on ne l'emmerde plus ... ;D
Il gère maintenant l'un des plus gros sites d'elearning de langue étrangère ... ;)

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en plus je pense pas qu'il est fait ce coin.
;D oui c'est vrai ;D

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Bonjour,
Pouvez-vous me communiquer un numéro de téléphone pour que je vous appelle? (En message privé si vous le souhaitez)
Je suis disponible immédiatement avec une mobilité totale.
Cordialement,

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Humeurs du Jour / Re : après la neige, le soleil !
« le: 09 mai 2014 à 13:17:39 »
Nan nan je n'ai pas de nouveau taf.
J'ai juste fait une petite session avec Laurent pour avoir la méthode.
Faut avoir confiance dans sa pâte ... et être organisé !
Me reste à rentrer dans le jus maintenant, à savoir où ...

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