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Messages - christophe C'rock

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 17 septembre 2014 à 09:03:43 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 17 septembre 2014 à 09:01:28 »
Bonjour, et bienvenue

Je pense que la formation est indispensable, mais rien n'ai mieux que l'expérience que tu va acquérir en travaillant pour toi ou chez un patron.

Pour ma part deja 7 ans de pizza et j'en apprend encore tout les jours, et c'est loin d'être fini je pense....

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Techniques / Re : PIZZA AU RAVIOLLES
« le: 10 septembre 2014 à 23:52:30 »
j'en ai une à ma carte qui fonctionne très fort, avec des ravioles surgelé individuellement en paquet de 1 kilo ( raviolle du grand goulet, top qualité!)

Je met les raviole sous le fromage pour ne pas que sa les sèches trop, ensuite des noix et des lardons sur une base crème fraiche, une turie....

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau membre!
« le: 08 septembre 2014 à 00:31:56 »
Bonjour et bienvenue à toi.

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Fours gaz - électricité / Re : Nettoyage de sole
« le: 08 septembre 2014 à 00:30:50 »
Salut,

Je pense pas qu'il faut gratter comme un malade et à ma connaissance il n'y a pas de produit miracle.

Pour ma part au bout de plusieurs services ou mon four est allumé, les traces réduisent voir disparaissent.



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Charcuterie / Re : Jambon blanc avant ou après cuisson?
« le: 08 septembre 2014 à 00:26:06 »
Pour moi perso, je pense qu'il faut le mettre avant et même sous le fromage, car sinon ça le sèche trop je trouve. Et en sortit de cuisson niveau visuel le temps d'arriver à la maison ça doit pas être terrible. pour du sur place à voir.

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Salut,

La page Facebook est aussi un bon moyen de communiquer, par exemple moi j'ai 400 personne qui me suivent sur la page Facebook de la pizzeria, et des que je met une information, tout le monde la voie le jour même. Ca peut être pas mal dans un premier temps et surtout c'est gratuit, en plus tu peut avoir le retour des gens.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bien le bonjour
« le: 14 juillet 2014 à 10:18:24 »
Bonjour et bienvenue!

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Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 14 juillet 2014 à 10:05:33 »
Bonjour,

Félicitations pour le belle réussite du kiosque!

J'avais cependant une question, j'ai voulu installé un kiosque distributeur de pizza dans l'Isère il y a environ 1 ans, mais je ne l'est pas fait car après plusieurs discussions avec des personnes qui en avaient installé dans la région, il est ressorti que les machines étaient constamment détériorées.

Avez vous déjà eu des soucis de ce genre?

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Les Autres Fournisseurs / Re : Scal et italim
« le: 09 juillet 2014 à 08:30:08 »
Bonjour Jérôme,

N'étant pas très loin de saint priest ça m'intéresse , peut tu me communiquer l'adresse.

Merci

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Aménagement d'un Camion / Re : Entourage de four à bois
« le: 08 juillet 2014 à 09:19:53 »
salut,

Le dibond ne coute pas très cher si on le prend chez de gros fournisseurs du type RICHARDSON plastique.

J'ai acheté une plaque de 2 mètre sur 2 à 100  euros avec les coupes à mes dimensions.
 

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 07 juillet 2014 à 14:43:59 »
Salut,

Bienvenue et bonne chance pour demain.

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Aménagement d'un Camion / Re : Entourage de four à bois
« le: 07 juillet 2014 à 14:42:13 »
Salut

Je pense que ça peut être de la feuille d'inox, mais pas sur!

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Farines / Re : Quelle t55?
« le: 06 juillet 2014 à 10:59:37 »
Salut,

J'ai longtemps travaillé avec de la T55 d'un moulin près de chez moi qui fournissais surtout des boulangers, la farine est je pense de meilleur qualité que les petits paquets de 1kg qu'on peut trouver en commerce.

Le problème souvent avec ce genre de farine, c'est la durée se conservation de la pâte.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Le phénomène Pizza/foot
« le: 06 juillet 2014 à 10:52:08 »
La coupe d'europe n'a quand même pas la même réputation que le mondiale.

Je me souviens qu'il y a deux ans ça n'avais pas trop jouer sur les ventes, alors que le mondial, la c'est quelque chose.

Record explosé pour la soirée de vendredi soir, y'a plus qu'a attendre 4 ans.

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