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Messages - Soldier

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La Carte / Re : Augmenter MAIS.....
« le: 21 novembre 2017 à 20:48:53 »
Salut à tous, sans entrer dans chaque détails, cela fait un an et demi bientot que je suis en place, je fais uniquement du emporter.

Je suis moins cher que mon concurrent direct qui vend de la merde et fait des pizzas en dessous des tailles qu'il affiche (les clients se plaignent mais y retournent, allez comprendre vous :D, mais peu importe car j'ai ma clientèle et je ne peux pas fournir beaucoup plus que ce que je fourni actuellement)

Je vais déménager de local bientôt (début d'année) à 20m de là ou je suis pour ne pas perturber mes clients.
Je vais faire du surplace (une douzaine de places assises), et je prévois d'augmenter mes tarifs. Sachant que je vais faire un effort supplémentaire pour travailler des produits de saison et frais, et faire encore plus de produits travaillés maison. Cela plus mes charges supplémentaires de vaisselle, eau chaude, loyer plus onéreux, investissement mobilier, etc.... Je pense sérieusement augmenter de quasiment 1€ direct toutes mes pizzas..... Alors oui je trouve que c'est surement beaucoup d'un coup, j'ai ouvert en Juin 2016, je refais ma carte une fois par an à la date anniversaire, j'ai donc déjà refait ma carte en Juin 2017, je n'ai augmenter AUCUN tarif!!!!! D'ailleurs je joue la dessus quand on me demande si je fais une carte de fidélité, j'explique à mes clients, soit je prenais la décision d'augmenter toutes mes pizzas de 1e et je fesais une carte, sois je ne touchais pas à mes tarifs et je ne fesais pas de carte.

Bref, ceci dit, pensez vous que je peux expliquer à mes clients mon augmentation de 1€ sur le fait que j'ai plus de charges et que c'est le prix à payer pour manger sur place également, et que ça correspond aussi à une meilleure qualité de produits?? Je pense que les pizzas sur place seront un peu plus petite que mes pizzas habituels 31 au lieu de 33.

Bizouille

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France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour 2017/2018 ?
« le: 17 novembre 2017 à 15:34:03 »
La fédé fait un carnage cette année!!

C'est ce que je me disais aussi 😁

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France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour 2017/2018 ?
« le: 14 novembre 2017 à 02:14:00 »
Merci cos !!!!
Merci pour ton aide aussi.
Bisous à tous!!

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France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour 2017/2018 ?
« le: 27 octobre 2017 à 09:19:23 »
purée il y que des jeunes dans ces concours alors on pousse les vieux dehors ou quoi bordel aucun respect,en plus a metro il chauffe pas pour que les vieux attrape froid ils le font exprès moi je dis ! il nous donne du jus de fruit pour avoir la chiasse! et des gâteaux durs pour qu'on se pète les chicots dessus bref ils parlent pas fort pour qu'on comprenne rien et nous font passés tard pour qu'on soit plus fatigué voila je dénonce ces conditions abominables des concours j'en appel au président pour une enquête!!! de la maltraitance de vieux ,voila  ;D ;D ;D ;D ;D


Ca donne le sourire de lire ça dès le matin!!!!! :D :D :D :D

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Parme / Re : Parme 2018
« le: 27 octobre 2017 à 02:39:03 »
Ca donne envie! Grande classe!!!!!! C'est fait pour moi que bordel  ;D ;D ;D

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France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour 2017/2018 ?
« le: 27 octobre 2017 à 02:32:31 »
bon voila j'ai pris une tarte a clermont mais j'etait trop fatigué pour faire quelques choses de bien, quelques fois on pense etre en forme et! et! et!et! merde   

Et on se dit que ça va passer alors on va au concours sans pression et sans se prendre la tete, et bim ça ne passe pas ^^^^^ Fatigue + Stress + pression + Manque de temps + etc..... Ben ça fait mal au résultat de notre travail

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : resto lundi soir
« le: 27 octobre 2017 à 02:28:38 »
et bien vient 2 jours de repos  :D

Impossible pour moi, déjà une demi journée c'est compliqué. Et je viens d'aller voir l'avancement de mon chantier.... Comment dire... Rien n'avance. Ca va chier lundi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Donc raison de plus, je peux pas me permettre....

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Sinon tu fais 50/50 une moitié pâte fine, une moitié pâte épaisse.
Bon courage  ;D ;D ;D ;D

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Humeurs du Jour / Re : Bandeau partenaires
« le: 25 octobre 2017 à 00:13:59 »
... y'a que moi que ça saoul le bandeau des partenaires qui bouge la haut ..? ;D

Voila j'y prêter pas attention et maintenant je vais avoir le mal de mer à cause de toi, MERCI :D

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : resto lundi soir
« le: 24 octobre 2017 à 13:30:14 »
Pfff J'aimerais bien venir et faire un stage fédé, ça me gonfle.... :'(

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Recettes d'Empatements / Re : Pâte dure après cuisson
« le: 24 octobre 2017 à 13:28:50 »
Es tu certain d'avoir un four qui tourne à 300? Met un thermomètre dedans pour vérifier cela, combien de temps de cuisson? Tu as une pâte bien hydrater, je pense que tu cuits trop longtemps à une température trop basse.

Ou je me plate complètement :D

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Parme / Re : Parme 2018
« le: 20 octobre 2017 à 23:03:14 »
J'aimerais tellement participer faut que je négocie avec ma femme.pas facile avec les enfants et son boulot...

J'ai le même soucis :p :p Et en plus on vient juste d'ouvrir son commerce, un autre est en cours.... Et un autre projet va se lancer aussi. Bref c'est compliqué, mais je vais essayer de m'imposer et coller des vacances à ces dates, au pire le concours c'est quelques heures, si je lui propose une semaine en Italie, ça peut se jouer AHAH

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Parme / Parme 2018
« le: 18 octobre 2017 à 15:05:55 »
Salut à tous,

Je lance un premier post meme si c'est un peu tôt lol.
Qui pense aller à Parme cette année déjà?
Apparemment ça tombe 4 jours après Parizza cette année c'est à dire le 9 Avril il me semble.

Tchusss

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France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour 2017/2018 ?
« le: 05 octobre 2017 à 15:59:45 »
Hello, je pense faire Clermont, Lyon et Annecy. À suivre...

Pourquoi tu veux en faire 3?

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Normal qu'ils soient déjà mouchetes?
Peur que pour demain ils soient inexploitables car trop mou???
Avis.

Oui normal les points noirs, j'en avais aussi au bout de 48h, ton frigo est à combien de degrés?
Peur qu'ils soient trop mou? Pourquoi voudrais tu qu'ils soient mous? Il n'y pas de raison surtout avec un mix pz3/manitoba

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