256
La Carte / Re : Augmenter MAIS.....
« le: 21 novembre 2017 à 20:48:53 »
Salut à tous, sans entrer dans chaque détails, cela fait un an et demi bientot que je suis en place, je fais uniquement du emporter.
Je suis moins cher que mon concurrent direct qui vend de la merde et fait des pizzas en dessous des tailles qu'il affiche (les clients se plaignent mais y retournent, allez comprendre vous
, mais peu importe car j'ai ma clientèle et je ne peux pas fournir beaucoup plus que ce que je fourni actuellement)
Je vais déménager de local bientôt (début d'année) à 20m de là ou je suis pour ne pas perturber mes clients.
Je vais faire du surplace (une douzaine de places assises), et je prévois d'augmenter mes tarifs. Sachant que je vais faire un effort supplémentaire pour travailler des produits de saison et frais, et faire encore plus de produits travaillés maison. Cela plus mes charges supplémentaires de vaisselle, eau chaude, loyer plus onéreux, investissement mobilier, etc.... Je pense sérieusement augmenter de quasiment 1€ direct toutes mes pizzas..... Alors oui je trouve que c'est surement beaucoup d'un coup, j'ai ouvert en Juin 2016, je refais ma carte une fois par an à la date anniversaire, j'ai donc déjà refait ma carte en Juin 2017, je n'ai augmenter AUCUN tarif!!!!! D'ailleurs je joue la dessus quand on me demande si je fais une carte de fidélité, j'explique à mes clients, soit je prenais la décision d'augmenter toutes mes pizzas de 1e et je fesais une carte, sois je ne touchais pas à mes tarifs et je ne fesais pas de carte.
Bref, ceci dit, pensez vous que je peux expliquer à mes clients mon augmentation de 1€ sur le fait que j'ai plus de charges et que c'est le prix à payer pour manger sur place également, et que ça correspond aussi à une meilleure qualité de produits?? Je pense que les pizzas sur place seront un peu plus petite que mes pizzas habituels 31 au lieu de 33.
Bizouille
Je suis moins cher que mon concurrent direct qui vend de la merde et fait des pizzas en dessous des tailles qu'il affiche (les clients se plaignent mais y retournent, allez comprendre vous

Je vais déménager de local bientôt (début d'année) à 20m de là ou je suis pour ne pas perturber mes clients.
Je vais faire du surplace (une douzaine de places assises), et je prévois d'augmenter mes tarifs. Sachant que je vais faire un effort supplémentaire pour travailler des produits de saison et frais, et faire encore plus de produits travaillés maison. Cela plus mes charges supplémentaires de vaisselle, eau chaude, loyer plus onéreux, investissement mobilier, etc.... Je pense sérieusement augmenter de quasiment 1€ direct toutes mes pizzas..... Alors oui je trouve que c'est surement beaucoup d'un coup, j'ai ouvert en Juin 2016, je refais ma carte une fois par an à la date anniversaire, j'ai donc déjà refait ma carte en Juin 2017, je n'ai augmenter AUCUN tarif!!!!! D'ailleurs je joue la dessus quand on me demande si je fais une carte de fidélité, j'explique à mes clients, soit je prenais la décision d'augmenter toutes mes pizzas de 1e et je fesais une carte, sois je ne touchais pas à mes tarifs et je ne fesais pas de carte.
Bref, ceci dit, pensez vous que je peux expliquer à mes clients mon augmentation de 1€ sur le fait que j'ai plus de charges et que c'est le prix à payer pour manger sur place également, et que ça correspond aussi à une meilleure qualité de produits?? Je pense que les pizzas sur place seront un peu plus petite que mes pizzas habituels 31 au lieu de 33.
Bizouille