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Messages - François Guérin

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Humeurs du Jour / Re : Réflexion
« le: 11 octobre 2012 à 14:53:02 »
slt,
je te rassure chez moi ça fait longtemps qu'il n'y a plus que 2 saisons ....l'hiver passé et l'hiver présent

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Archives / Re : Re : Coupe du monde 2012, le reportage...
« le: 04 octobre 2012 à 02:02:57 »
allez des photos,des photos.................
oui mais pas floue... sacré Thierry tu les garde pour toi  ;D

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Les autres concours / Re : Coupe du Monde 2012
« le: 04 octobre 2012 à 01:59:45 »
salut,
bravo a vous 3  je suis super content pour vous.

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Humeurs du Jour / Re : deja 5ans
« le: 25 septembre 2012 à 01:31:10 »
salut willy,
merci d'être passé. viens quant tu peu tu sera toujours le bienvenu et si tu change d'avis pour le mondial n'hésite pas à venir.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour matthias 33
« le: 16 septembre 2012 à 03:21:43 »
Salut Mathias,
si tu a des questions qui ne trouvent pas de reponses sur le forum, alors n'hésite pas a les poser.
en tous cas, bienvenu ici.

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France Pizza Tour / Re : Re : Re : France pizza tour chez Rabah
« le: 15 septembre 2012 à 02:48:00 »
Voici le lien pour les photos /www.ecole-pizza.fr
salut Rabah
www.ecole-pizza.fr tiens comme cela c'est plus facile

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salut Ali bienvenu sur le forum et félicitation pour ton courage et ton ambition. je pense un peut la même chose que mes collègues mais j'ai aussi surtout du mal a imaginer un tel projets comme ça tous de suite et si loin sans le voir. j'y réfléchirais pour voir si je peut t'apporter quelques chose. par contre je vois déjà un local trop petit pour faire autant de chose en même temps tu devrais peut être te concentrer un des trois activité pour commencer.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : PIZZAMAX
« le: 31 août 2012 à 14:54:10 »
salut Rémy,
bienvenu sur le forum.

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et en terme de qualité comment reconnaitre les bonne et mauvaise boite, y'a des nom spécifique pour savoir que la qualite a la a aprt peut etre le prix mdrrr
slt,
le prix fait pas la qualité! mais y participe. sinon il y a qu'en testant qu'on voit si cela nous convient.
 j'ai trouvé beaucoup de différences entre les boites, de la livraison au déballage et pliage.
des boite qui arrive emballé certes mais sale rien que de les ranger vous êtes tous noir, les mains, les habilles .........
d'autre quand tu les déballe et les plies vous mettent plein de bous de cartons partout.........même après quant tu l'ouvre pour y mettre ta pizza il y a des petit bout de carton t'est encore obligé de les tapé dans le vide pour faire tous tomber par terre et il faudra encore que tu balais.
et après vient le moment ou tu les empile et là!! catastrophe... soit elles se tasse ou  s'humidifie.
donc testé testé et faites en proffiter à tous.

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Farines / Re : Question sur les farines
« le: 29 août 2012 à 01:09:03 »
slt,
tu a raison Kabyle, le W n'est que l'ensemble des valeurs le G et le P/L sont importent.
mais en ce qui concerne les farine de base ou forte c'est surtout selon la façon de les travailler les 2 sont bonnes mais différentes dans leur utilisations. quand aux farine très forte comme la Manitoba on les préférera en mix pour pizza ou seul pour l'acro.

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merci luna et francois pour les infos je vais me lancer sur ce projet de table et je vous tiendrais au jus biensur si pour le coup on peut faire avancer le chmilblique .... sinon vous avez des plans pour le four et petrin ?
merci

mais de rien, rendre service fait parti de nos principes à la fédération.
pour le four je préfère le bois également pour cela j'ai pris un four a pellets de bois pour la facilité d'utilisation et le débits.
 trop difficile de trouver du bois toujours sec et bien coupé en plus de la manutention .

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Recettes d'Empatements / Re : saintdoux
« le: 28 août 2012 à 19:32:23 »
ben! tu dit rien .........

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slt,
je reste septique!!! mais de toute façon c'est vrais qu'il n'est pas cher tu ne risque rien et  tient nous au courant lors de l'utilisation cela nous rendra un grand service de savoir command va réagir ta pâte dessus. il ce peux même que finalement tu puisse étendre ta pâte un peut en avance et la conserver quelques minutes de plus étalé sur le granite réfrigéré.
merci.


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salut Ulysse et bienvenu sur le forum. cela fait toujours plaisir d'avoir de nouveau passionné avec nous.

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salut Fred et bienvenu dans la pizza.
comme te l'a dit Thierry avec un bon empâtement tes bases de cuisine gastronomique vont  te servir à étonner tes clients

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