2581
France Pizza Tour / Re : France pizza tour
« le: 13 octobre 2015 à 02:17:52 »
un bon empatement,une recette qui a du gout et une bonne cuisson et c est bon

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 2581
France Pizza Tour / Re : France pizza tour« le: 13 octobre 2015 à 02:17:52 »
un bon empatement,une recette qui a du gout et une bonne cuisson et c est bon
![]() 2582
Humeurs du Jour / Re : Je lève mon verre à JO« le: 13 octobre 2015 à 02:14:38 »
3 représentant de la fédé au concours et 2 dans le jury.
une 2e place pour Jerome , une 6e place pour Jo et sylvain qui fini 15e 2590
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Encore !« le: 13 octobre 2015 à 01:01:53 »
bienvenue sur le forum
2591
Gérer son établissement / Re : Voila qu on veut nous voler!!!« le: 13 octobre 2015 à 00:52:18 »
en effet ca peur etre interesant si c est eux qqui livre sinon ca vaut pas le coup
2592
Humeurs du Jour / Re : Je lève mon verre à JO« le: 13 octobre 2015 à 00:43:49 »
bravo ,belle pizza et tres bon travaille
2593
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Modèles d'écrans« le: 12 octobre 2015 à 02:05:22 »
pour eviter ca mettez en photos vos pizza ce ne sera que plus parlant et je trouve ca normal.
![]() 2594
Techniques / Re : quand les clients réchauffent nos pizzas au micro-onde« le: 11 octobre 2015 à 14:03:15 »
ramolli,le mieux c est d essayer par toi meme
![]() 2595
Gérer son établissement / Re : Menu Privatisation« le: 11 octobre 2015 à 01:59:18 »
tu prévoie 1 bouteille pour 3 tu en garde queque une en réserve en cas ou et tu dit au client que ca sera en plus ,prevoie aussi du jus de fruit et eau .pour le dessert tu fait des grand tiramisu que tu coupera sur assiette
|