Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 ... 458
2596
Gérer son établissement / Re : Voila qu on veut nous voler!!!
« le: 13 octobre 2015 à 00:52:18 »
en effet ca peur etre interesant si c est eux qqui livre sinon ca vaut pas le coup

2597
Humeurs du Jour / Re : Je lève mon verre à JO
« le: 13 octobre 2015 à 00:43:49 »
bravo ,belle pizza et tres bon travaille

2598
pour eviter ca mettez en photos vos pizza ce ne sera que plus parlant et je trouve ca normal. ;)

2599
ramolli,le mieux c est d essayer par toi meme  ;)

2600
Gérer son établissement / Re : Menu Privatisation
« le: 11 octobre 2015 à 01:59:18 »
tu prévoie 1 bouteille pour 3 tu en garde queque une en réserve en cas ou et tu dit au client que ca sera en plus ,prevoie aussi du jus de fruit et eau .pour le dessert tu fait des grand tiramisu que tu coupera sur assiette

2601
Tu a une formule 1 toi  ;D ;D bien sure on parle de micro onde traditionnel

2602
deja tu eduque tes client jamais au micro onde il n en ressortira rien et comme les collègues a la poêle bien chaude tu met ta part dedans et couvercle dessus  2 minute et c est bon

2603
deja tu eduque tes client jamais au micro onde il n en ressortira rien et comme les collègues a la poêle bien chaude tu met ta part dedans et couvercle dessus  2 minute et c est bon

2604
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 09 octobre 2015 à 01:43:38 »
bonjour et bienvenue sur le forum au plaisir de te lire

2605
bonjour et bienvenue sur le forum de la pizza

2606
Humeurs du Jour / Re : Nouveau point de vente pour Jean Chris....
« le: 09 octobre 2015 à 01:27:31 »
bonne vacances

2607
je ne pense pas que ca soit en 1 soirée  :)

2608
Humeurs du Jour / Re : a quel fréquence mangez vous vos pizzas ?
« le: 08 octobre 2015 à 01:28:36 »
jolie pizza Mick

2609
Le calcul du prix de revient / Re : Re : calcul de la marge brute
« le: 08 octobre 2015 à 01:27:37 »
merci,je vais le mettre en téléchargement pour les adhérant

2610
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : inscriptions
« le: 08 octobre 2015 à 01:09:12 »
Salut l'ami ca fait plaisir de te voir ici et content que tu nous ai rejoint a plus champion

Pages: 1 ... 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 ... 458