2596
Gérer son établissement / Re : Voila qu on veut nous voler!!!
« le: 13 octobre 2015 à 00:52:18 »
en effet ca peur etre interesant si c est eux qqui livre sinon ca vaut pas le coup
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 2596
Gérer son établissement / Re : Voila qu on veut nous voler!!!« le: 13 octobre 2015 à 00:52:18 »
en effet ca peur etre interesant si c est eux qqui livre sinon ca vaut pas le coup
2597
Humeurs du Jour / Re : Je lève mon verre à JO« le: 13 octobre 2015 à 00:43:49 »
bravo ,belle pizza et tres bon travaille
2598
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Modèles d'écrans« le: 12 octobre 2015 à 02:05:22 »
pour eviter ca mettez en photos vos pizza ce ne sera que plus parlant et je trouve ca normal.
2599
Techniques / Re : quand les clients réchauffent nos pizzas au micro-onde« le: 11 octobre 2015 à 14:03:15 »
ramolli,le mieux c est d essayer par toi meme
2600
Gérer son établissement / Re : Menu Privatisation« le: 11 octobre 2015 à 01:59:18 »
tu prévoie 1 bouteille pour 3 tu en garde queque une en réserve en cas ou et tu dit au client que ca sera en plus ,prevoie aussi du jus de fruit et eau .pour le dessert tu fait des grand tiramisu que tu coupera sur assiette
2601
Techniques / Re : quand les clients réchauffent nos pizzas au micro-onde« le: 11 octobre 2015 à 01:49:16 »
Tu a une formule 1 toi
bien sure on parle de micro onde traditionnel
2602
Techniques / Re : quand les clients réchauffent nos pizzas au micro-onde« le: 10 octobre 2015 à 16:40:17 »
deja tu eduque tes client jamais au micro onde il n en ressortira rien et comme les collègues a la poêle bien chaude tu met ta part dedans et couvercle dessus 2 minute et c est bon
2603
Techniques / Re : quand les clients réchauffent nos pizzas au micro-onde« le: 10 octobre 2015 à 16:40:04 »
deja tu eduque tes client jamais au micro onde il n en ressortira rien et comme les collègues a la poêle bien chaude tu met ta part dedans et couvercle dessus 2 minute et c est bon
2604
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour« le: 09 octobre 2015 à 01:43:38 »
bonjour et bienvenue sur le forum au plaisir de te lire
2605
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Camille de Thaïlande« le: 09 octobre 2015 à 01:40:49 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la pizza
2606
Humeurs du Jour / Re : Nouveau point de vente pour Jean Chris....« le: 09 octobre 2015 à 01:27:31 »
bonne vacances
2607
Recettes d'Empatements / Re : ouverture faite et résultat plus qu'inattendu .... mais !!!« le: 09 octobre 2015 à 01:21:29 »
je ne pense pas que ca soit en 1 soirée
2608
Humeurs du Jour / Re : a quel fréquence mangez vous vos pizzas ?« le: 08 octobre 2015 à 01:28:36 »
jolie pizza Mick
2609
Le calcul du prix de revient / Re : Re : calcul de la marge brute« le: 08 octobre 2015 à 01:27:37 »
merci,je vais le mettre en téléchargement pour les adhérant
2610
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : inscriptions« le: 08 octobre 2015 à 01:09:12 »
Salut l'ami ca fait plaisir de te voir ici et content que tu nous ai rejoint a plus champion
|