2596
Techniques / Re : quand les clients réchauffent nos pizzas au micro-onde
« le: 11 octobre 2015 à 01:49:16 »
Tu a une formule 1 toi
bien sure on parle de micro onde traditionnel


Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 2596
Techniques / Re : quand les clients réchauffent nos pizzas au micro-onde« le: 11 octobre 2015 à 01:49:16 »
Tu a une formule 1 toi
![]() ![]() 2597
Techniques / Re : quand les clients réchauffent nos pizzas au micro-onde« le: 10 octobre 2015 à 16:40:17 »
deja tu eduque tes client jamais au micro onde il n en ressortira rien et comme les collègues a la poêle bien chaude tu met ta part dedans et couvercle dessus 2 minute et c est bon
2598
Techniques / Re : quand les clients réchauffent nos pizzas au micro-onde« le: 10 octobre 2015 à 16:40:04 »
deja tu eduque tes client jamais au micro onde il n en ressortira rien et comme les collègues a la poêle bien chaude tu met ta part dedans et couvercle dessus 2 minute et c est bon
2599
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour« le: 09 octobre 2015 à 01:43:38 »
bonjour et bienvenue sur le forum au plaisir de te lire
2600
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Camille de Thaïlande« le: 09 octobre 2015 à 01:40:49 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la pizza
2601
Humeurs du Jour / Re : Nouveau point de vente pour Jean Chris....« le: 09 octobre 2015 à 01:27:31 »
bonne vacances
2602
Recettes d'Empatements / Re : ouverture faite et résultat plus qu'inattendu .... mais !!!« le: 09 octobre 2015 à 01:21:29 »
je ne pense pas que ca soit en 1 soirée
![]() 2603
Humeurs du Jour / Re : a quel fréquence mangez vous vos pizzas ?« le: 08 octobre 2015 à 01:28:36 »
jolie pizza Mick
2604
Le calcul du prix de revient / Re : Re : calcul de la marge brute« le: 08 octobre 2015 à 01:27:37 »
merci,je vais le mettre en téléchargement pour les adhérant
2605
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : inscriptions« le: 08 octobre 2015 à 01:09:12 »
Salut l'ami ca fait plaisir de te voir ici et content que tu nous ai rejoint a plus champion
2606
France Pizza Tour / Re : France pizza tour« le: 07 octobre 2015 à 10:54:17 »
il regarde dessous deja pour voir la cuisson et aussi la tenu donc fair attention au crème qui détrempe la pate
![]() 2607
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire de l'Ariégois de Bretagne« le: 07 octobre 2015 à 10:50:56 »
bon anniversaire JC passe une bonne journée
2608
Recettes d'Empatements / Re : 1ère pizza maison« le: 07 octobre 2015 à 01:40:05 »
belle pizza ,il faut toasté le chèvre et en mettre 4 car il y a 4 juges
2609
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Rennes« le: 07 octobre 2015 à 01:01:20 »
bravo Mick et les autre aussi c est toujour bien d y aller en groupe ,n hesite pas a mettre une photo de votre pizza sur le post preparation on poura peut etre vous aider
![]() 2610
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation de cricriardentes« le: 07 octobre 2015 à 00:51:54 »
bienvenue sur le forum
|