Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 ... 457
2596
Tu a une formule 1 toi  ;D ;D bien sure on parle de micro onde traditionnel

2597
deja tu eduque tes client jamais au micro onde il n en ressortira rien et comme les collègues a la poêle bien chaude tu met ta part dedans et couvercle dessus  2 minute et c est bon

2598
deja tu eduque tes client jamais au micro onde il n en ressortira rien et comme les collègues a la poêle bien chaude tu met ta part dedans et couvercle dessus  2 minute et c est bon

2599
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 09 octobre 2015 à 01:43:38 »
bonjour et bienvenue sur le forum au plaisir de te lire

2600
bonjour et bienvenue sur le forum de la pizza

2601
Humeurs du Jour / Re : Nouveau point de vente pour Jean Chris....
« le: 09 octobre 2015 à 01:27:31 »
bonne vacances

2602
je ne pense pas que ca soit en 1 soirée  :)

2603
Humeurs du Jour / Re : a quel fréquence mangez vous vos pizzas ?
« le: 08 octobre 2015 à 01:28:36 »
jolie pizza Mick

2604
Le calcul du prix de revient / Re : Re : calcul de la marge brute
« le: 08 octobre 2015 à 01:27:37 »
merci,je vais le mettre en téléchargement pour les adhérant

2605
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : inscriptions
« le: 08 octobre 2015 à 01:09:12 »
Salut l'ami ca fait plaisir de te voir ici et content que tu nous ai rejoint a plus champion

2606
France Pizza Tour / Re : France pizza tour
« le: 07 octobre 2015 à 10:54:17 »
il regarde dessous deja pour voir la cuisson et aussi la tenu donc fair attention au crème qui détrempe la pate  ;) pour ton cas sa serais quand meme mieux sans plie

2607
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire de l'Ariégois de Bretagne
« le: 07 octobre 2015 à 10:50:56 »
bon anniversaire JC passe une bonne journée

2608
Recettes d'Empatements / Re : 1ère pizza maison
« le: 07 octobre 2015 à 01:40:05 »
belle pizza ,il faut toasté le chèvre et en mettre 4 car il y a 4 juges

2609
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Rennes
« le: 07 octobre 2015 à 01:01:20 »
bravo Mick et les autre aussi c est toujour bien d y aller en groupe ,n hesite pas a mettre une photo de votre pizza sur le post preparation on poura peut etre vous aider ;)

2610
bienvenue sur le forum

Pages: 1 ... 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 ... 457