Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 ... 458
2611
France Pizza Tour / Re : France pizza tour
« le: 07 octobre 2015 à 10:54:17 »
il regarde dessous deja pour voir la cuisson et aussi la tenu donc fair attention au crème qui détrempe la pate  ;) pour ton cas sa serais quand meme mieux sans plie

2612
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire de l'Ariégois de Bretagne
« le: 07 octobre 2015 à 10:50:56 »
bon anniversaire JC passe une bonne journée

2613
Recettes d'Empatements / Re : 1ère pizza maison
« le: 07 octobre 2015 à 01:40:05 »
belle pizza ,il faut toasté le chèvre et en mettre 4 car il y a 4 juges

2614
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Rennes
« le: 07 octobre 2015 à 01:01:20 »
bravo Mick et les autre aussi c est toujour bien d y aller en groupe ,n hesite pas a mettre une photo de votre pizza sur le post preparation on poura peut etre vous aider ;)

2615
bienvenue sur le forum

2616
Charcuterie / Re : Soppressata
« le: 06 octobre 2015 à 02:21:02 »
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

2617
Recettes d'Empatements / Re : qui travaille a temperature ambiante???
« le: 06 octobre 2015 à 02:18:38 »
pourquoi tu jette remet dans ta petris et pourquoi pas travailler avec du froid

2618
Charcuterie / Re : Soppressata
« le: 06 octobre 2015 à 01:08:48 »
sinon tu a carniato qui en a c est pas le top mais ca va surement moin bonne de celle de calabre  ;)

2619
super content pour ton résultat et belle pizza ,qui etais dans le jury
la fédé va propose quelque choses ,je vais creée un post dans la parti adherant  ;)

2620
Recettes d'Empatements / Re : qui travaille a temperature ambiante???
« le: 06 octobre 2015 à 00:56:16 »
ca m arrive pour dépanner c est une farine faible w270 j hydrate aussi un peu plus

2621
Humeurs du Jour / Re : visite
« le: 05 octobre 2015 à 12:41:45 »
tu viendra me voir  ;D ;D ;D

2622
Humeurs du Jour / Re : Soirée de merde
« le: 05 octobre 2015 à 12:41:01 »
Bien sur chacun a sa methode de travail,ses pizza,son four ect donc ca sert a rien de comparer, chez moi on est 3  et bin c est sur que normalement je doit en fair plus que si j etais seul  ;D chacun decide comment il veut travailler,a la main ,presse,pizza compliquer ect...mais bon des soirée de merde il y en a partout malheureusement et il y en aura encore.il faut juste veiller a ce que ca se produise pas trop souvent sinnon il faut reagir et vite . ;)

2623
Humeurs du Jour / visite
« le: 05 octobre 2015 à 02:07:41 »
ce soir j ai eu l heureuse surprise d avoir eu   la visite a la pizzeria de Pascal (Calou) et sa femme .Sympa d etre passer merci de votre visite.

2624
Pour répondre précisément à ta question Yael "Pourquoi cette recherche de croustillant ?".
Parce-que c'est bon, tout simplement.  ;D
ca fait plaisir de te lire monsieur Vincent

2625
Humeurs du Jour / Re : Soirée de merde
« le: 05 octobre 2015 à 01:14:48 »
tres bon weekend chez moi mais c'était la semaine dernière ou ça été merdique  :)

Pages: 1 ... 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 ... 458