Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 174 175 176 177 178 [179] 180 181 182 183 184 ... 205
2671
Bonjour et Bienvenue Denis

2672
Humeurs du Jour / Re : anniversaire
« le: 26 février 2013 à 08:35:09 »
Joyeux anniversaire Xavier et Jérémy   

2673
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 23 février 2013 à 07:15:58 »


Dans certaines région, rien une bonne pizza c'est avec du cantal, d'autre il ne jure que par l'emmental et encore ailleurs le must c'est la mozza !!

Donc j'aurais tendance à te dire de faire ce qui plait à tes clients quitte à leur proposer sur 1 mois les 2 produits aux choix ensuite tu vois celui qui marche le mieux et tu restes sur celui-ci !

DAMIEN a tout dit  ;)

2674
La publicité / Re : site web à moindre coût .
« le: 22 février 2013 à 00:15:50 »
Oup pardon j'avais oublier notre amis José pour un site

2675
La publicité / Re : site web à moindre coût .
« le: 21 février 2013 à 18:30:11 »
http://www.images-84.fr  Christian tu peut l'appeler de ma part  :)

2676
La publicité / Re : site web à moindre coût .
« le: 21 février 2013 à 16:17:36 »
oui Christian je pense je t'envoie par mail les coordonnées  ;)

2677
La publicité / Re : site web à moindre coût .
« le: 21 février 2013 à 12:06:00 »
Salut jeremy  j'ai un jeune a coté de chez moi qui en fait a des prix très correcte il ma fait les 2 miens si tu veut sont numéro appelle moi  :)

2678
Actualités des pizzaiolos / Re : bonjour!!
« le: 21 février 2013 à 08:58:26 »
Oui Fabrizio  j'en vend  :)

2679
Le froid / Re : Température de stockage
« le: 20 février 2013 à 21:20:11 »
Salut Richard
Je pense qu'il est préférable de la prendre ventiler surtout si elle est charger a bloc de bacs , mais je demanderait a mon technicien demain si le statique peut faire   

2680
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 20 février 2013 à 20:15:55 »
Bienvenue a toi ... tu te trouve dans une très belle région j'adore le Cahors  :D  pour le four a bois tu va y arriver rapidement surtout que tu a du temps devant toi en plus sur le forum tu Christian qui travaille au bois et Xavier le boos des fours FGM tu peut également me contacter j'ai longtemps travailler au bois si tu besoin n'hésite pas ....   

2681
Actualités des pizzaiolos / Re : bonjour!!
« le: 20 février 2013 à 18:03:41 »
Bonjour Mric
Tu a une adresse Mail je t'envoie cela  :)

2682
Actualités des pizzaiolos / Re : local pizza
« le: 20 février 2013 à 11:16:21 »
Oui tu raison Willy , quant je suis passé du camion au local  la Mairie a fait un arrêté municipal pour nous garantir qu'il n'y aurait pas de camions sur le domaine public , par contre il y en a eu un sur terrain privé ,
Pas évident de faire le bon choix 
Bon courage a toi

2683
Actualités des pizzaiolos / Re : bonjour!!
« le: 18 février 2013 à 11:30:48 »
je reconnait ma vidéo  :) 

2684
Divers / Re : Nouvelle roulette
« le: 17 février 2013 à 09:56:24 »
Oui un 3 litres V6 HDI  :o

2685
Ingrédients / Re : tomate
« le: 15 février 2013 à 18:43:52 »
Pour la Tomates pour moi ... il n'y a pas vraiment de règle le tout est de bien dosé les herbes ou autres et  cela dépend aussi un peut de la région et le gout des clients par exemple dans le sud si tu met juste un peut d'huile et sel cela ne plait pas forcement et les clients trouve cela trop fade et ca sur n'importe quelle marque de tomates , rien que entre Marseille et Avignon moins de 100 KM  les gouts et façons de faire change alors sur toute la France  :o

Pages: 1 ... 174 175 176 177 178 [179] 180 181 182 183 184 ... 205