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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Et un food truck poids lourd de plus....
« le: 16 septembre 2015 à 00:02:31 »
bonjour et bienvenue
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Et un food truck poids lourd de plus....« le: 16 septembre 2015 à 00:02:31 »
bonjour et bienvenue
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Humeurs du Jour / Re : le Graal !!! aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh !!!!« le: 15 septembre 2015 à 23:51:51 »![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2688
Techniques / Re : Mes premières, mes trottoirs, vos avis« le: 15 septembre 2015 à 23:51:15 »
bravo et bonne continuation
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France Pizza Tour / Re : Sélection France Pizza Tour à Mexy« le: 15 septembre 2015 à 23:46:33 »
bravo aussi a Damien qui finis 6e au pizza tour et 7e au championnat des 3 frontiere ,la fédé a bien brillé
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Humeurs du Jour / Re : Le retour d'assiette qui tue« le: 14 septembre 2015 à 14:28:33 »
et oui les me sont arrive aussi
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Actualités des pizzaiolos / Re : dans la cour des grands...« le: 14 septembre 2015 à 10:42:05 »
super, les ouverture c est important maintenant ca va aller de mieux en mieux tu vas trouver tes repère .
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : ouverture prochaine d'un restaurant pizzeria« le: 14 septembre 2015 à 01:13:39 »
bonjour et bienvenue
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Etude de marché et prévisionnel / Re : Re : la sélection naturel !!....mdr !!!« le: 14 septembre 2015 à 01:05:42 »Non, il passe à la pizza congelée, il investit donc dans 4 micro-ondes et un grand congélateur!!!bien vu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2694
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : ANNA nouveau membre« le: 14 septembre 2015 à 01:03:49 »
Di Cosenza ,pres de Scalea
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Recettes d'Empatements / Re : premiers patons....« le: 13 septembre 2015 à 13:32:27 »
ok Alain si tu passe par la ,tenez nous au courant si ca s est retabli
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Actualités des pizzaiolos / Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti« le: 13 septembre 2015 à 13:30:16 »
super on attend la suite avec impatience
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La Carte / Re : tarifs pizzas de ma carte« le: 13 septembre 2015 à 13:27:34 »
bon il faut arreté aussi de dénigré le surg,j ai ma viande hache en surg bien sure je la travail av de la mettre sur la pizza idem pour les f de mers et le kebab il on du tres bon produit en surgelé il faut pas non plus se complique la vie,votre pizza elle passe apres a 320 ° ET LA celui qui fait la deifference chapeau
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour projet camion en drome« le: 13 septembre 2015 à 13:20:58 »
bonjour et bienvenue ,fouille sur forum tu aura pas mal de renseignement
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