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Messages - le calabrais

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bonjour et bienvenue

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 ;) ;) ;) ;) ;D

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Techniques / Re : Mes premières, mes trottoirs, vos avis
« le: 15 septembre 2015 à 23:51:15 »
bravo et bonne continuation

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France Pizza Tour / Re : Sélection France Pizza Tour à Mexy
« le: 15 septembre 2015 à 23:46:33 »
bravo aussi a Damien qui finis 6e au pizza tour et 7e au championnat des 3 frontiere ,la fédé a bien brillé

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Humeurs du Jour / Re : Le retour d'assiette qui tue
« le: 14 septembre 2015 à 14:28:33 »
et oui les me sont arrive aussi  :D j ai un client qui vient et qui qui mange que la garniture et ca a chaque fois du coup je lui ai demander pourquoi il mange pas de tous se qui est a base de farine   :'(

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Actualités des pizzaiolos / Re : dans la cour des grands...
« le: 14 septembre 2015 à 10:42:05 »
super, les ouverture c est important maintenant ca va aller de mieux en mieux tu vas trouver tes repère .

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bonjour et bienvenue

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Non, il passe à la pizza congelée, il investit donc dans 4 micro-ondes et un grand congélateur!!! ;D ;D ;D
bien vu  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : ANNA nouveau membre
« le: 14 septembre 2015 à 01:03:49 »
Di Cosenza ,pres de Scalea

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Naples / Re : naple
« le: 14 septembre 2015 à 00:59:45 »
merci pour ces photos J michel

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Rome / Re : Rome 2015
« le: 13 septembre 2015 à 13:36:54 »
hello y a quelqu un

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Recettes d'Empatements / Re : premiers patons....
« le: 13 septembre 2015 à 13:32:27 »
ok Alain si tu passe par la ,tenez nous au courant si ca s est retabli

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super on attend la suite avec impatience

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La Carte / Re : tarifs pizzas de ma carte
« le: 13 septembre 2015 à 13:27:34 »
bon il faut arreté aussi de dénigré le surg,j ai ma viande hache en surg bien sure je la travail av de la mettre sur la pizza idem pour les f de mers et le kebab il on du tres bon produit en surgelé il faut pas non plus se complique la vie,votre pizza elle passe apres a 320 ° ET LA celui qui fait la deifference  chapeau  ;)

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bonjour et bienvenue ,fouille sur forum tu aura pas mal de renseignement

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