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Messages - Pikachu

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Stratégie & Communication / Re : musique et droits d'auteurs
« le: 18 août 2017 à 21:55:44 »
croise juste les doigts où le jour où un gars de la SACEM passe pense pareil que la dame ... as-tu demandé une attestation de dispense de cotisation ?

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Recettes d'Empatements / Re : Bio, Suite (Question hydratation)
« le: 18 août 2017 à 16:05:49 »
de part chez moi, ils sont bien tournés vers ça ...
énormément de végétariens/vegan aussi (25% de pizzas sans viande à ma carte)
pas une seule fois on m'a demandé si ma farine était bio ???

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Recettes d'Empatements / Bio, Suite (Question hydratation)
« le: 18 août 2017 à 00:07:04 »
es-tu certain de cette demande de farine bio ..?

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c'est juste du vécu dont je parle, frigo à 12° ;D ... de toute manière les premières fois sont rarement les bonnes ;)

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Tu peux préparer tes patons le vendredi soir et les bloquer ensuite au froid (2 - 3°).
les frigos domestiques ne sont jamais à 2-3° ... et de plus lorsque l'on a des invités, on est constamment en train d'ouvrir/fermer ce dernier ... mieux trouver une autre solution, selon la situation.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
« le: 09 août 2017 à 13:47:05 »
et toc ;)

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Farines / Re : pâton à pizza
« le: 08 août 2017 à 01:09:50 »
320 grs pour du 31 cm à Dunkerque
quand tu vas te reprendre en main tu vas voir ça va changer ;D

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c'est là que je suis content d'avoir pris un raccourci car perso j'avais rien compris au fichier excel ! ;D
du coup, hop-hop-hop j'ai pris une "location-gérance" d'un an dans mon budget (sans aide financière)
et comme ça j'avais des chiffres concrets à présenter pour ma "vraie" pizzeria qui elle demandait un crédit

faut vendre le plus tôt possible, coûte que coûte, pas le temps de faire un dossier ;)

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Farines / Re : pâton à pizza
« le: 07 août 2017 à 13:10:47 »
Si je veux pré cuire ma pâte
pourquoi tu veux faire ça ?

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OUI faut déclarer

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Humeurs du Jour / Re : Lutter contre la chaleur...
« le: 05 août 2017 à 13:55:43 »
Consommation : 100W (équivalent 2 ampoules) à plein régime ... et toi ?
peu d'entretien, juste un moteur ...
j'ai fait le choix d'une solution passive et non bourrine
si l'année prochaine je veux gagner encore des degrés, une petite clim sera plus efficace dans ces conditions
j'ai fait mon choix

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Humeurs du Jour / Re : Lutter contre la chaleur...
« le: 05 août 2017 à 07:48:56 »
dernière installe réalisée : la pose d'un film antichaleur.
modèle IR50 acheté ici

on voit à travers, retient 52% de la chaleur.

Résultat : en journée je suis en dessous des 30°, en service 32-33, mais en ce moment c'est plutôt 35-37 en service.
Avant ces installations j'étais monté à 38 dans une atmosphère irrespirable (et il n'y avait pas les températures actuelles).

Et le plus important : les clients me disent qu'il fait bien meilleur qu'avant !

Il me reste plus qu'à créer une ouverture dans ma porte d'entrée pour prendre de l'air frais nocturne et ça sera le top.
Certes c'est un investissement tout ça (5000€TTC l'ensemble), mais ça se ressent sur la production, donc pour moi c'est rentable ;D

voili voilou, ma manière de luter passivement contre la chaleur 8)

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Humeurs du Jour / Re : Marre de cette chaleur
« le: 04 août 2017 à 13:43:55 »
perso je suis plutôt content, j'ai perdu 6kg en 4 semaines et 4 tailles de pantalon ... bon faut pas trop que ça dure non-plus ! ^^^

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Farines / Re : pâton à pizza
« le: 04 août 2017 à 13:42:37 »
J'ai testé avec un paton de 250 G hier soir pour une pizza 30 cm [...] Mais est-ce que je serais rentable pour sortir des pizzas de 33cm ?
béh calcule ce que te coûte 30g de pâte en plus ;D

Pour l'abaissement ,je commence à la main pour la finir au rouleau .
tente l'inverse, sait-on jamais ... ;)

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 04 août 2017 à 11:27:10 »
tu peux aussi avoir un mauvais pétrin ...
tu peux aussi couvrir ta pâte dans le pétrin avec un film plastique, puis relancer la machine pour 2-3 tours ;)

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