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Messages - PIZZA-BELLA

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Bonjour et bienvenue vers nous  ;) a tu déjà guettez sur le journal de l'hôtellerie defois on ces jamais. ...

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@pizza-bella : le mieux est de le vivre ! A l'année prochaine ;)

Effectivement mon chere danielSan mais jaime bien me donnez un aperçu de se qui se fait en concours afin de pouvoir voir se qui a pue les faire gagné niveau vizu pas le gout car je ni ete pas ....mon maitre me dit la meme chose lundi dernier mais si dit si la ma situation ces améliorer de morganiserait pour etre present je me defilerait pas! !!!

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Bonjour et bienvenue à toi , a tu des photos de tes concours pour voir un peut. ...... ;) se qui se fait

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oulà oulà oulà !!!  :o

.je suis surpris que nos amis pizzaiolo en camion sur le forum ne t'aient pas dis de ne pas mettre les " bœufs avant la charrue ".....ou de vendre la pizza sans ses olives !!  ;D ;)....( y me semble qui y avait eu sur un autre fils de discussion un problème avec des gens qui se plaignaient de ne pas avoir eu leurs olives sur leurs pizzas !  ;D.......mais là , je m'éloigne  ;D )

1) ont n'achète pas un camion ( peu importe son prix ) avant d'avoir obtenu les autorisation des mairies concernées ou des propriétaires, quand c'est sur un terrain privé.......t'en fera quoi de ton camion , si tu peux pas t'en servir ?....faudra payer un crédit pour un camion que tu n'exploite pas !

2) ton mec , il essai de te vendre un fond de commerce à prix d'or ! ( c'est de bonne guerre !  ;D ).......un prix d'ami , non ? .....laisse tomber les violons  8) , dans le taf y a pas de sentiments !....ou alors tu vas te faire bouffer tout cru  ??? :'(

3) des camions d'occase , y en a plein a vendre sur le coin coin , à tous les prix , et tous les états   ::)

mon avis , qui n'engage que moi :

trouve des emplacements privés , sur des parking de supermarchés , beaucoup de passage , facilitée de stationner ( no parking= no bizness ) , bonne visibilité
t'achète un camion correcte entre 10 000 et 25 000€ ( tout équipé , of course ! ) = petit emprunt= tu minimise les risques , tu amorti plus vite l'emprunt et dès que ça marche mieux ( pour évité de payer trop d'impôts ) tu le revend et investi dans un camion plus récent ou une installation en local .

maintenant , les conseilleurs ne sont pas les payeurs !

allez bon courage , te précipite pas !
bon allez , j'vais allez voir le marchand de sable !.......c'est que j'ai des pizzas a mettre sur la pelle moi demain !  ;D ;)
bonne nuit a toutes et tous .
dans le fond je sui d'accord avec toi ...mais dans la forme ses la que sa coince un peu , je prend mon exemple a chaque demande que sa soi le priver ou mairie il mon tous demendez des foto de mon camion alor qu'oi faire .......si j'aurai pas mon camion il maurais dit mr mais a quoi resemble votre camion etc......donc jai acheter mon camions et maintenent jattend je sui a environs presque 40 demande en privee et mairie es tjr pas de news..........mais bon un jour sava tonber jespere sinon je venderais et me metterais en fixe mais bon se me plai pas trop , mais si je nes plus le choix................ ;)

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 25 juin 2015 à 23:06:51 »
Mais franchement doit on faire comme mr tou le monde bin nannn ces pas mon truc et franchement sa me dit rien je pense que nous devrions pas tomber dans se cercle car aux final on finira comme tous le monde soiyons authentique .

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 25 juin 2015 à 23:02:08 »
Il es vrais aussi que les gens se foute de la qualité mais je pense quil font la différence tout de meme .

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il faut les éduquer et habituer a faire la différence , pour qu'ils sachent bien que lorsqu'ils vont chez pizza print c'est pas la même histoire que chez un pizzaiolo qui fait les choses dans les règles  :)

j'ai beau débuter dans le métier , je parle un peu de ça avec les clients ( du choix des produits , de la maturation de la pâte etc .. ) afin qu'ils soient attentifs a ce qu'ils goutent . en connaissance de cause par la suite ils feront eux même la comparaison avec d'autres méthodes de travail par d'autres pizzerias
bon resonnement nicolas22 je te suis il faut faire comprendre le pkoi du comment

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 25 juin 2015 à 22:04:14 »
Ben alors mon pote! T as pété une durite?? Mdrrr je précuits pas personnellement. Je pense juste que le clients est bien moins exigeants que nous!!!! Je disais justement que je n aurai pas la conscience tranquille si je ne bossais pas correctement, c est pourquoi je pense bosser correctement;)

Je suis du même avis que toi;)

Je dis juste que je souhaite travailler correctement même si le clients ne fait pas la différence;)







M...d ji mi trompé jai confondu avec les messages citee desoler pizzasudiste ces pour sa je conprennez pas trop quelle honte !!!! Ces pour sa je trouvez sa bizarre .
 perso je pense que les gens fond la différence et ya pas de niveaux social quand on aime les chose bonne vers moi les gens vive de chinne es aime manger et son pres a faire 10km pour manger LA PIZZA

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Techniques / Re : Pizzas Napolitaines en France ?
« le: 25 juin 2015 à 20:21:10 »
Exactement ces l'effet basine qui me choque une peut et donc le tou ces concentrer sur le milieu domage

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Techniques / Re : Re : meilleur réchauffé que cuit
« le: 25 juin 2015 à 16:59:00 »
Es un signe de qualité si par exemple a froid le lendemain elle es moelleuse?

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 25 juin 2015 à 16:35:41 »
Tout es relatifs a toi de savoir se que tu recherches mais franchement je trouve sa malheureux et me dire ya des gens qui en ariver a se point de précuire ces pizz , franchement pizzasudiste je ne te conprend pas mais vremant pas la!!!! Avec tous se que tu poste et je te lit ,avec le savoir que tu A!!! et je ces que tu tien la route en connaissance de la pizza . Ba tu précuit tes pizz on se croirait a Pizzapaï .
gacher nos talent pour seu qui en on ces domage ne doit ont pas respecté une hytique de travail avec de valoriser notre FD et le respect de nous meme et des clients , il es vrais quand ces le coup de feu ces dur mais ces comme sa ces le metier .
je ne dit pas que tu fait de la M...E mais sa me mes a bout se genre de travaille toujour chercher la facilité et debit =argent deja tu devrez investire dans une renppe réfrigéré tu perdera moin de temp a sortir tout a chaque comande et se temp gagner mes le au profie de ta clientèle encore une foi ne prend pas sa comme une attaque mais comme un avis perso ... car sa vau aussi pour tous les autres .
moi chui en cuisine le client ne me vois pas imagine que je précuit tous davance je fait juste de la rechauffe se me generai personnellement j'aurai honte cas de conscience professionnelle.

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Techniques / Re : meilleur réchauffé que cuit
« le: 25 juin 2015 à 16:09:53 »
Es un signe de qualité si par exemple a froid le lendemain elle es moelleuse?

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Le froid / Re : problème reglages saladette
« le: 25 juin 2015 à 11:40:08 »
Tu peu avec la marque de ta saladette mais le mieux ces avec la marque de ton régulateur

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Le froid / Re : problème reglages saladette
« le: 25 juin 2015 à 10:02:54 »
Guette sur internet je pense que tu peux facilement trouvez la notice de ron régulateur  ;)

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Techniques / Re : Re : Avis sur pizza
« le: 24 juin 2015 à 21:09:11 »
Mes trottoirs sont vraiment moches j'aime les pâtes fines mais les trottoirs devraient avoir un minimum de gueule qd meme
effectivement tu le reconnaît ces deja un bin signe ne t'en fais pas jai vue pire , courage car ces deja pas mal avec le four que tu as. .

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