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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour à tous, moi c'est Daniel
« le: 04 octobre 2017 à 15:42:05 »
Quand j'utilisais la Molino Spadoni pz3 j'étais à 58% environ, tu es à 55.7, tu peux probablement hydrater un peu plus.
1000 farine
40 huile
20 sel
2 levure
540 eau
De mémoire c'était mon protocole, pour 48h de frigo mini. Avec la manitoba tu vas pouvoir pousser bien plus longtemps ta maturation c'est sur. J'en utilisais surtout en été pendant les grosses chaleurs, meilleurs résistances.
Ils sont très beaux je trouves tes pâtons
1000 farine
40 huile
20 sel
2 levure
540 eau
De mémoire c'était mon protocole, pour 48h de frigo mini. Avec la manitoba tu vas pouvoir pousser bien plus longtemps ta maturation c'est sur. J'en utilisais surtout en été pendant les grosses chaleurs, meilleurs résistances.
Ils sont très beaux je trouves tes pâtons