Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Soldier

Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 ... 40
271
Quand j'utilisais la Molino Spadoni pz3 j'étais à 58% environ, tu es à 55.7, tu peux probablement hydrater un peu plus.
1000 farine
40 huile
20 sel
2 levure
540 eau

De mémoire c'était mon protocole, pour 48h de frigo mini. Avec la manitoba tu vas pouvoir pousser bien plus longtemps ta maturation c'est sur. J'en utilisais surtout en été pendant les grosses chaleurs, meilleurs résistances.

Ils sont très beaux je trouves tes pâtons

272
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour 2017/2018 ?
« le: 01 octobre 2017 à 13:54:13 »
Avec un peu de retard les étapes sont en lignes, tout le monde le savait mais je le post lol

http://www.pizzerias.asso.fr/france-pizza-tour/inscriptions.php

Clermont Ferrand : 23  Octobre
 Nice : 23 octobre
 Nantes Salon Serbotel : 23 octobre
 Vaulx-?en-?Velin (Lyon) : 6 novembre
 Bordeaux : 13 novembre
 Bobigny : 13 novembre
 Metz salon Gourmetz stand METRO : 14 novembre
 La Réunion : 27 novembre
 Cran Gevrier (Annecy) : 15 janvier
 Paris Bercy : 15 janvier
 Portet sur Garonne : 5 février
 Sotteville les Rouen (Rouen) : 12 février
 Les pennes (Marseille) :  5 mars
 Lomme (Lille) : 12 Mars

Qui va ou?

273
Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 01 octobre 2017 à 11:29:35 »
Hier soir j'ai bossé tout seul, j'étais à 27 pizzas de l'heure.
A deux on est à 32 pizzas de l'heure max.

Je suis bridé par mon four après.....
Changement de local bientôt et une création d'emploi qui s'occupera du téléphone, encaissement, service, ré assort, et bricoles.
On sera deux en production complète sans avoir à se préoccuper de quoi que ce soit, je pense qu'on passera à 50 pizzas de l'heure

EN CAMION, j'avais pas vu OUPS. Enfin le local que j'ai actuellement est plus petit qu'un camion limite :D :D :D :D :D

274
Fours gaz - électricité / Re : Four BARTSCHER
« le: 01 octobre 2017 à 11:25:20 »
connais pas

J'ai l'impression que personne ne connait lol, je peux avoir ce four pour un prix divisé par 4 en neuf, donc je voulais demander avant quand même. on verra demain aux enchères, c'est que personne va en vouloir, c'est déjà tout vu ^^

275
Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 01 octobre 2017 à 11:24:00 »
Hier soir j'ai bossé tout seul, j'étais à 27 pizzas de l'heure.
A deux on est à 32 pizzas de l'heure max.

Je suis bridé par mon four après.....
Changement de local bientôt et une création d'emploi qui s'occupera du téléphone, encaissement, service, ré assort, et bricoles.
On sera deux en production complète sans avoir à se préoccuper de quoi que ce soit, je pense qu'on passera à 50 pizzas de l'heure

276
Techniques / Re : Etaler la pate
« le: 30 septembre 2017 à 13:39:03 »
A savoir, un Napolitain te déconseillera totalement leurs utilisation et il y as des raisons....  ;)

Quoi comme raisons? :D

277
Fours gaz - électricité / Four BARTSCHER
« le: 30 septembre 2017 à 09:31:18 »
Salut à tous,

J'ai l'occasion d'acheter sur une vente aux enchères ce four pour une petite somme.
Vous connaissez? Des avis?

http://www.finarome.com/fours-a-pizza-/12733-four-a-pizza-professionnel-bartscher-et205-2-x-9-pizzas-4015613545035.html

278
Fours à bois / Re : <CAMION> Four Rotatifs
« le: 28 septembre 2017 à 00:15:05 »
Je suis énervé comme un gitan au salon de la caravane !!!

Mais nonnnnnnnnnnnnnnn :D :D

279
Humeurs du Jour / Re : tient une surprise !
« le: 27 septembre 2017 à 13:33:06 »
Mince je n'avais même pas vu ce post!!!! :D :D

280
Je serait curieux d'essayer quand même... Même si on me l'a déconseillé, juste pour voir la différence

281
Pas de soucis de qualité avec la presse par rapport a un abaissement à la main???????

282
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Caisse 2018
« le: 14 septembre 2017 à 14:41:02 »
Ok je viens de me créer un compte pour ce logiciel de caisse, dès que j'ai le temps j'y regarde.
Pour les ingrédients à enlever ou les suppléments il y a ce qu'il faut aussi?

283
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Caisse 2018
« le: 13 septembre 2017 à 15:07:55 »
Vous utilisez des douchettes pour faire quoi? J'ai du mal à suivre lol

284
Aménagement d'un Local / Re : Plaque PVC pour habillage mur
« le: 12 septembre 2017 à 14:25:43 »
Vraiment j'étais persuadé que c'était top mais tan-pis, carrelage

285
Aménagement d'un Local / Re : Plaque PVC pour habillage mur
« le: 12 septembre 2017 à 12:14:18 »
J'ai toujours mit de la faïence, là je trouvais ça bien et surtout je pensais me débrouiller seul donc c'était idéal avec ce système, car si je remet du carrelage je vais le faire faire....

Bon vous m'avez tué :D

Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 ... 40