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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 08 février 2015 à 00:45:42 »
Comme d'habitude dans ce genre de débat, chacun tire sa couverture à lui comme si certains avaient raison et d'autres tort. Ça n'a aucun sens !
Certains mettent de la Mozza uniquement par tradition, d'autres parce qu'ils ont remarqué que cela se mariait mieux avec leurs ingrédients.
Pour d'autres c'est l'Emmental en version 100% ou alors à 50/50 avec la mozza.
Pourquoi vouloir absolument avoir raison ou détenir la vérité ?
Pourquoi il y a des voitures rouges, des bleus, des rapides ou des légères, des grandes et des petites ? Peut-être parce que tous les goûts sont dans la nature non ?
Perso je bois du vin d'Alsace très très fruité avec ma viande et je trouve que c'est un vrai délice ! Y-a-t-il quelqu'un pour me dire que ce n'est pas bien ? Que certains me disent qu'ils n'aiment pas du tout, je comprendrai mais que ce n'est pas bien....non !
Il n'y a aucun vérité et ce n'est pas parce que vous aurez des soirées total blindées chez vous tous les soirs en faisant des pizzas qu'avec de la Mozza que cela légitimera le fait que c'est comme cela qu'il faut travailler.
Jusqu'à maintenant je mets de la mozza à 80% et un voile d'Emmental sur plusieurs de mes pizzas. La raison ? j'adore l'Emmental et je trouve mes pizzas bonnes comme cela. C'est aussi un bon moyen d'être en totale cohérence avec ce que l'on prépare pour nos clients et ainsi prendre du plaisir à les vendre et les consommer nous même.
Après, lorsque l'on lit le commentaire de Rémi47, il faut prendre ça avec un peu de recul car en 3 phrases il écrit quand même qu'il pleurait devant les matchs de foot, qu'il idolâtrait certains joueurs, etc...Alors qu'il emploie le terme "honteux" pour l'Emmental, ce n'est jamais qu'une suite logique aux ressentis extrêmes dont il semble avoir l'habitude. Chacun son vocabulaire, encore faut-il savoir lire entre les lignes et tempérer ses réponses...
Certains mettent de la Mozza uniquement par tradition, d'autres parce qu'ils ont remarqué que cela se mariait mieux avec leurs ingrédients.
Pour d'autres c'est l'Emmental en version 100% ou alors à 50/50 avec la mozza.
Pourquoi vouloir absolument avoir raison ou détenir la vérité ?
Pourquoi il y a des voitures rouges, des bleus, des rapides ou des légères, des grandes et des petites ? Peut-être parce que tous les goûts sont dans la nature non ?
Perso je bois du vin d'Alsace très très fruité avec ma viande et je trouve que c'est un vrai délice ! Y-a-t-il quelqu'un pour me dire que ce n'est pas bien ? Que certains me disent qu'ils n'aiment pas du tout, je comprendrai mais que ce n'est pas bien....non !
Il n'y a aucun vérité et ce n'est pas parce que vous aurez des soirées total blindées chez vous tous les soirs en faisant des pizzas qu'avec de la Mozza que cela légitimera le fait que c'est comme cela qu'il faut travailler.
Jusqu'à maintenant je mets de la mozza à 80% et un voile d'Emmental sur plusieurs de mes pizzas. La raison ? j'adore l'Emmental et je trouve mes pizzas bonnes comme cela. C'est aussi un bon moyen d'être en totale cohérence avec ce que l'on prépare pour nos clients et ainsi prendre du plaisir à les vendre et les consommer nous même.
Après, lorsque l'on lit le commentaire de Rémi47, il faut prendre ça avec un peu de recul car en 3 phrases il écrit quand même qu'il pleurait devant les matchs de foot, qu'il idolâtrait certains joueurs, etc...Alors qu'il emploie le terme "honteux" pour l'Emmental, ce n'est jamais qu'une suite logique aux ressentis extrêmes dont il semble avoir l'habitude. Chacun son vocabulaire, encore faut-il savoir lire entre les lignes et tempérer ses réponses...