Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizza panama

Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 ... 42
271
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : Le chèque emploi
« le: 03 février 2014 à 00:03:45 »
Moi j'utilise le TESE, pour les déclarations, c'est ce que mon comptable m'avais conseillé.  Pareil qu'un seul prélèvement pour toutes les charges, nous devons allez déclarer les heures pour chaque employé et la fiche de paye s'imprime, sans frais bien sur.

http://www.letese.urssaf.fr/tesewebinfo/cms/presentation.html
J'avais entendu parler du TESE sur un des post mais je ne savais plus où  :-[ ,  merci Marc-Etienne de nous avoir remis le lien ;)

272
Ingrédients / Re : Re : champignons frais
« le: 02 février 2014 à 23:58:22 »
Bonjour, moi je les laves, les éminces est je les mets en cellule de surgelation sur feuille sulfu  ;)
Pourquoi les congeler ? alors que tu as un produit frais entre les mains .... manque de débit ou problème d'approvisionement  ::)
le champignon est pourtant un produit simple à utiliser je pense  :-\

273
Gérer son établissement / Re : Comment Prendre des Vacances
« le: 02 février 2014 à 23:02:54 »
il y a peut-être une piste à étudier , grâce à la fédé , nous pourrions mettre en relation ce type d"echange .
Un exemple different... , j'ai un pote , qui bosse sur un autre secteur mais qui à la même façon de travailler que moi, les mêmes fournisseurs , donc , en Aout 2012 j'étais en tunisie et je suis rentré le dimanche soir pour bosser le Mardi , il m'a fait mes patons pour le service  8)
idem quand il est à court , il viens en chercher au labo , voilou  ;D

274
Recettes d'Empatements / Re : protocole appris en formation
« le: 02 février 2014 à 19:02:46 »
Salut, ce que l'on en pense est une chose , même si l'on peut y trouver à y redire , mais je dirais plutôt : Est-ce bon , croustillant et moelleux et gouteux? si tu dis oui et les testeurs aussi et bien tout est OK  :D
par contre si pas bon , pas facile a étaler , pas crouistillant ni moelleux , là on en reparle  ;)

275
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Les Lives reviennent...
« le: 02 février 2014 à 10:09:49 »
Pour réaliser ces "lives", Philippe sera aidé par bon nombre de spécialistes, nous en avons dans tous les domaines à la Fédé.

L'un des premiers sujets concernera les pizzaïolos en camion, une spécialité de Philippe, bien sûr, que personnellement, j'aimerai bien voir associé à Pascal Panama pour ce thème (s'il es d'accord  ;) ). Nos amis exerçant en camion sont trop négligés, mise à part notre Fédération et celle des Artisans Pizza en Camion Magasin, les pizzaïolos non sédentaires ont un réel besoin d'informations que nous nous devons de donner.
Personnellement, c'est souvent dans ces camions que je me régale le plus, mais ces entreprises sont trop isolées, nous allons changer les choses.
Présent  ;) tu me donneras le jour de cette cession "camion ", je répondrais avec Philou aux question  :D

276
Gérer son établissement / Re : Comment Prendre des Vacances
« le: 01 février 2014 à 00:10:26 »
Et puis on est tellement content de retrouver son labo , son camion , ses clients  :-*
perso je suis aussi content de partir que de revenir  :)

277
Gérer son établissement / Re : Comment Prendre des Vacances
« le: 31 janvier 2014 à 11:55:10 »
Je ferme 3 semaines en Aout et 2ou 3 semaines pour noel/nouvel an  8)

278
Actualités des pizzaiolos / Re : salon pour la pizza
« le: 30 janvier 2014 à 09:06:25 »
Normalement c'est là : http://sandwichshows.com/?IdEvent=10736&IdNode=7780&Lang=FR&CodeMkg=PN01&&xts=495340&xtor=EPR-4805845-1[Parizza4+28_01_2014]-20140128-143[Badge]-247457@1-20140128162644&xtdt=23184487

279
panama

ok tu es de quelle region
Région Centre Orléans Blois.

280
parfait tu avais raison mon seigneur
la bouteille t attend coca orangina :D :D :D :D
Un swwhhhheepsssp..... J'arrive pas à écrire Schweppes Tant pis mets-moi du ricard alors :)

282
finalement je pense que tu a raison
j arrive pas a trouver le statue juridique
Mes là au frais , je suis capable de passer un jour ou l'autre  :)
pour le statut , je le post dés que j'ai 2mn, à moins que les pôtes soient plus rapide  ;)

283
SALUT
un comptable judicieux même je dirais obligatoire si tu sais pas ou tu vas dans ton choix fiscal
 a mon avis en plus tu vas investir me semble pas que le statue d'auto entrepreneur sois favorable
sache que tu paye tes charges sur ton résultat du mois tu ne déduis rien ni loyer ni alimentation rien
donc tu paye 24,6% pour la prestation et 14% me semble pour ma vente donc comme tu fabrique tu es considéré comme prestataire de service sauf les produits que tu acheté comme les boissons ou la tu fais de la revente

donc vois un comptable la chambre du métier du commerce pense que tu auras de bonne réponse
Faux.... Le camion pizza est considéré comme vente... la prestation c'est pour le coiffeur par exemple .

284
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2014
« le: 29 janvier 2014 à 00:13:48 »
Sans moi cette année  ;) Amusez-vous bien :D

285
bienvenu p'titjean , à propos de pizza à la maison , j'aurais bien l'envie de me mettre un p'tit four à bois sur la terrasse histoire de se régaler avec autre que le barbeuk dés le printemps  ::)

Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 ... 42