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Messages - François Guérin

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slt,
bienvenu Skippy.
je suis pas ci sur que vous sur le fait d'avoir un plant de travail réfrigéré soit mieux. cela ne va pas directement poser un problème pour la pâte mais j'ai bien peur que le granite froid va générer de la condensation vu l'atmosphère chaud et humide dans lequel on travail régulièrement et là ta pâte va coller dessus.

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Recettes d'Empatements / Re : Re : saintdoux
« le: 23 août 2012 à 00:14:39 »
oui avec le recule et vos avis je me suis dit la meme reflection les clients snt pas trop chaud quand ont leur dit un aliment qui veut dire gras ;-)
c'est claire! mais si tu pense que le saindoux apporte vraiment quelques chose a la pâte, il n'y a pas de raisons de ne pas en mettre. cela peut démarquer  ta pizza par rapport aux autres. par contre si tu ne souhaite pas le dire tu sera obliger de faire un autre empâtement pour les pizzas sans porc.

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Recettes d'Empatements / Re : Re : saintdoux
« le: 21 août 2012 à 23:16:41 »
seul inconvénient au saint doux : tous les clients qui te prennent des pizzas sans porc ben là c'est raté.
slt,
 ben il faut juste proposer quelques choix de pizza avec cette empâtement là. mais je ne pense ne pense pas qu'il faille le dire aux clients (pour le saindoux), je ne les sents pas très réseptif sur ce genre de graisse. enfin c'est juste une idée.

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Les Autres Fournisseurs / Re : boite pour teglia à la part
« le: 16 juillet 2012 à 14:39:20 »
il y a aussi eurodix
http://www.eurodix.fr/

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salut Geoffrey et bienvenu.
Thierry a raison on a la chance aujourd'hui de pouvoir ce fédérer et appendre davantage  des autres sans ce sentir concurrent, chacun apporte quelques choses qui permets de s'améliorer. pour cela il faut être passionné , en venant sur ce forum c'est que vous l'êtes et cela! vos clients saurons l'apprécier car eux comme nous, somment pas indifférents lorsque l'on va chez un commerçant qui aime sont travail.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à vous!
« le: 08 juillet 2012 à 03:34:39 »
salut Claire,
bienvenu sur le forum.
je vois que Thierry sais des choses que nous ignorons, mais j'espère comme lui que tous s'arrangera pour vous.

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salut et bienvenu Ricco.

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Techniques / Re : commande sur cahier ou post-it ou logiciel??
« le: 21 juin 2012 à 00:42:40 »
salut,
ben moi je travail pour l'emporter comme une table, je l'enregistre sur ma caisse avec un N° et le nom du client puis envois aux imprimantes cuisine et pizza le ticket sorti est remis sur les boites pour identification. les factures sont donc enregistré a la commande on a juste a rapeler le N° du ticket pour la sortir.
l'écran tactile de la caisse permet de prendre les commandes super rapide, peut d'erreurs possible avec un débits de fou.

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Les Médias / Re : Recherche pizzaiolo pilote freebox
« le: 21 juin 2012 à 00:31:11 »
salut,
oups!!! j'arrive un peu en retard.... :-\ mais c'est claire c'est du  super travail.

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Fours gaz - électricité / Re : mon fourneau de base
« le: 25 mai 2012 à 15:33:25 »
ha j'ai oublier! il y a souvent des démonstrations organiser cher les revendeurs profite d'une pour allez voir ça vaut le coup et ça te permet d'appréhendé et te faire une idée de ce que tu pourra faire avec.

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Fours gaz - électricité / Re : mon fourneau de base
« le: 25 mai 2012 à 15:29:17 »
oui bien sur
http://www.frima.fr/ j'ai aussi le four de la même marque et franchement c'est le top.
le prix n'est rien par rapord au service que ce materiel te donne . cela fait plus de  2 ans que je travail avec et je suis toujour comme un gosse devant son cadeau de noel  ;D

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Aménagement de la Cuisine / Re : Matériel en cuisine
« le: 25 mai 2012 à 15:22:49 »
salut Claude,
je plébiscite un matériel spécial mais qui a une grande utilité plutôt que 4 feux je préfère 2 et le matériel en photo ci dessous. celui ci te permettra de faire tes menu du jour, de les garder au chaud pendant le service de cuire tes pâtes et de les réchauffé pendant le service et cela fait aussi plancha ( plaque a snack.) si tu couple cela avec un four multifonction de la même marque (pas obligé mais c'est du bon matos) tu pourra l'utiliser pour cuire bien sur tous ce qu'il est possible dans un four mais surtout en régénération a l'assiette ce qui te permet de préparer tes assiette avant le service et de les réchauffé en quelques minute.

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Fours gaz - électricité / Re : mon fourneau de base
« le: 25 mai 2012 à 15:07:46 »
hé bien voila le matos

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Fours à bois / Re : un four qui répond a la demande
« le: 23 mai 2012 à 23:39:27 »
salut,
ça va très bien merci . et le boulo!!! des fois j'aimerais bien en avoir moins il y a tellement de choses que j'aimerais faire mais je n'ai pas le temps.

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Fours gaz - électricité / Re : mon fourneau de base
« le: 23 mai 2012 à 23:30:15 »
slt,
hé ben moi, j'ai un "piano" qui n'a pas besoin de poêle!!!! la poêle c'est le" piano"  matériel Hi Tech  facile à  travailler  à entretenir  c'est un aide cuisinier hors pair je ne pourrais plus m'en passer. il sait tous faire ( en cuisine bien sur ) bolo, pâtes, viandes, sauces, desserts, grillades...etc

la question est  c'est quoi??? je vous mets une photo plus tard.

NB: c'est pas une connerie

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