Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pikachu

Pages: 1 ... 177 178 179 180 181 [182] 183 184 185 186 187 ... 216
2716
Humeurs du Jour / Re : Karma
« le: 15 février 2014 à 14:51:49 »
et les petits carrés/étoiles ?
perso c'est le genre de truc que je ne regarde pas ...

2717
perso pour mes premiers essais je faisais plus de pâte pour y arriver ... ;)
après faut aller chercher la matière au milieu de chaque longueur et la ramener jusqu'aux coins.
c'est vraiment une abaisse différente, que je ne maîtrise que difficilement

2718
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 15 février 2014 à 13:01:59 »
hello et bienvenue !
pas trop de problème de température ?
@+

2719
La Carte / Re : mes pizzas pour ma futur carte
« le: 15 février 2014 à 12:27:42 »
comment tu fais pour organiser des soirées privées ? tu quittes ton emplacement ?

2720
Recettes d'Empatements / Re : protocole en test
« le: 15 février 2014 à 12:15:11 »
c'est pétrie à la main ou au pétrin ?

2721
Reportages sur la pizza / Re : Ma pizzeria dans le journal..
« le: 14 février 2014 à 18:03:23 »
yeah c'est cool ça ! on croise les doigts pour la suite !

2722
Humeurs du Jour / Re : Joyeux anniversaire François
« le: 14 février 2014 à 12:16:55 »
joyeux annif !

2723
Stratégie & Communication / Re : La Saint-Valentin ?
« le: 13 février 2014 à 19:06:39 »
offrez une capote personnalisée
"ceci n'est pas du pili-pili, mais ça donnera du piquant à votre soirée !" ;D

2724
Conclusion, il vaut mieux mettre pas cher et changer souvent pour ne pas être perdant.
:o :o :o
qu'est-ce qu'il ne faut pas lire ... c'est le genre de discours qui me fait sortir de mes gonds.

perso je préfère travailler avec d'honnêtes gens, des personnes responsables, qui ont une conscience professionnelle ... chacun ses choix !

2725
Divers / Re : préparation oignons confits
« le: 13 février 2014 à 17:36:20 »
oignon rouge cru, tout simplement :P

2726
Recettes d'Empatements / Re : poids des patons
« le: 13 février 2014 à 15:04:05 »
et ben c'est dingue ces durées de changement ! je n'aurai jamais cru ça !
j't'aurai changé direct le poids :o et j'me serais planté

2727
dans ton délire provençal :
sardine à l'escabèche, favouille (crabe vert), aïgo boulido, tapenade, artichaut brigoule, nonat, bouillabaisse, lapin, oursinade, estocaficata ...
je n'invente rien, c'est dans ce livre : http://www.editions-bpi.fr/Produits/E2054.asp

vu qu'en chine "tout ce qui a 4 pattes et qui n'est pas une chaise ou une table se mange",
propose du taureau de Camargue ... ;) bon pour la virilité ça ! ;D

2728
Farines / Re : adjonctions a la farine
« le: 12 février 2014 à 21:10:06 »
... une farine italienne ? ;D

2729
Techniques / Re : pate elastique apre la cuissante
« le: 09 février 2014 à 16:09:35 »
mais faut d'abord que Docteur pâte fasse appel au Docteur Larousse ! ;D

2730
je confirme Cos qu'on tombe bien au bon endroit.

Pages: 1 ... 177 178 179 180 181 [182] 183 184 185 186 187 ... 216