Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pikachu

Pages: 1 ... 179 180 181 182 183 [184] 185 186 187 188 189 ... 216
2746
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : les couteaux du pizzaïolo
« le: 01 février 2014 à 11:04:22 »
hello !

un couteau qui coupe comme celui-ci ?


j'ai commandé les miens chez Sabatier-k (me suis pris une ptite suée ;D)
et comme LaPoste n'a pas pris en compte l'annulation du contrat de réexpédition,
ben ils sont partis à Tignes >:(
d'ailleurs faut que je vois si le courrier de la fédé n'est pas aussi parti là-haut car j'ai rien reçu ...

2747
Humeurs du Jour / Re : pizza
« le: 31 janvier 2014 à 06:40:52 »
yep, voir plus ... et faire plus aussi !

2748
Gérer son établissement / Re : Comment Prendre des Vacances
« le: 31 janvier 2014 à 00:27:10 »
je prends le temps d'y réfléchir et de te répondre

2749
Humeurs du Jour / Re : pizza
« le: 31 janvier 2014 à 00:26:16 »
en plus Laurent il peut papoter en faisant des pizzas ;D
j'ai passé une bonne soirée intéressante et très instructive :P
merci pour ton accueil et le "bonus" de fin, j'suis jaloux ! ;)
allez, m'en vais rêver de la princesse Kali toute la nuit ;D ;D ;D

2750
Gérer son établissement / Re : Comment Prendre des Vacances
« le: 31 janvier 2014 à 00:20:33 »
@fabrizio : j'ai bien eu tes MP.

2751
Humeurs du Jour / Re : pizza
« le: 30 janvier 2014 à 10:31:30 »
hello,

c'est vrai qu'elles sont bonnes ses pizz' ;)
et son camion ... quel camion !

je passe d'ailleurs le voir ce soir :P

2752
Actualités des pizzaiolos / Re : interimer
« le: 30 janvier 2014 à 09:23:07 »
en attendant j'suis dispo et mobile !

je ne vous cache pas qu'à l'heure actuelle je suis en train de vendre/donner/jeter tout ce que je possède pour ne garder que le strict essentiel ... qui veut voyager loin, voyage léger ! ;D
objectif 1 : que ce que je garde rentre dans un van/camion aménagé pour faire le tour d'europe ... italie, espagne, corse, suisse, croatie, angleterre, irlande ...
objectif 2 : ne garder qu'un sac et aller plus loin ... thaïlande, nouvelle zélande, japon, québec, amérique du sud (j'ai eu une proposition pour faire des pizzas en station de ski ... en argentine ! ) 8)
... en gardant la possibilité de faire un temps indéterminé si le cadre/établissement me plait ;)

2753
pour les contrôles, c'est 2 ans au lieu de 3

2754
Actualités des pizzaiolos / Re : interimer
« le: 29 janvier 2014 à 22:50:04 »
le jour où je voudrais faire des pizzas qui me ressemblent, je monterai mon affaire.
En attendant je fais la pizza des autres.

Ceci-dit remplir une année de mission de 15 jrs ... va falloir prendre des vacances les copains !
(et ne partez pas tous ensemble 8) )

vu qu'il y a autant de manière de faire des pizzas qu'il y a des pizzaïolos,
j'suis pas près de savoir faire des pizzas comme chacun de vous ! ;)

Thierry, ton pote bossait que 2 jours / semaine ou les autres jours il était dans une autre pizz' ?

M'enfin c'est pas tout, faut que je refasse mes valises maintenant ...

2755
Actualités des pizzaiolos / Re : interimer
« le: 29 janvier 2014 à 19:00:09 »
tu confierais ton business à un inconnu ..?
ceci-dit, je me demande de plus en plus si ça ne serait pas une bonne idée que d'être pizzaïolo remplaçant ...
Envie de vacances ? Accident du travail ? Peur de perdre sa clientèle ?
Je vous rassure, une solution existe : moi ! ;D ;D ;D

2757
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2014
« le: 28 janvier 2014 à 21:10:46 »
je serai bien venu rien que pour vous voir !
à une prochaine occasion j'espère !

2758
salut christian,

lorsque tu étais (l'es-tu encore ?) banquier, avais-tu une fiche-métier spécifique à la pizza ?
il existe celle sur la restauration rapide et celle sur le commerce ambulant

Autre point, lorsque j'étais designer à mon compte, je faisais parti d'une association de gestion agrée (AGA) : l'ARAPL.
Cette association analysait (entre autres prestations) mes chiffres et en sortait des statistiques qu'elle comparait aux autres de mon secteur (classé par code APE).
Le hic est que j'étais le seul avec mon code APE dans l'asso (le code venait d'être créé) et du coup aucun moyen de me situer par rapport aux confrères.

Faites-vous aussi appel à ce genre d'AGA afin d'avoir une vue d'ensemble du métier par les chiffres ?
(je sais qu'il y a de grosses différences d'un établissement à un autre)

2759
Question/retour sur les écoles / Re : pole pizza ???
« le: 28 janvier 2014 à 12:05:30 »
vous aussi directement appeler l’intéressé ...

2760
salut et bienvenue

tu cuis avec quoi comme four ? domestique ? pas trop galère ?
tu t'es fournis en farine spéciale ou t'en sors-tu avec celle de supermarché ?

@+

Pages: 1 ... 179 180 181 182 183 [184] 185 186 187 188 189 ... 216