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Humeurs du Jour / Re : Re : dilem
« le: 20 octobre 2010 à 11:35:54 »p (oui j'en profite pour tailler les concurrents qui sont des salauds)
ouah
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Humeurs du Jour / Re : Re : dilem« le: 20 octobre 2010 à 11:35:54 »p (oui j'en profite pour tailler les concurrents qui sont des salauds ouah 287
Humeurs du Jour / Re : Re : dilem« le: 20 octobre 2010 à 11:24:52 »quand tu reprends le fond tu reprends l'actif et le passif... honorer les points fidélité du prédécesseur me semble normal.je ne suis pas d'accord avec toi ( t'es tu déjà retrouve dans cette situation ?) je vais me retrouver dans ce cas et je ne prendrais pas en compte les points de fidélité de l'ancien propriétaire, c'est vrai ce n'est pas juste pour le client mais pas juste non plus pour le nouveau propriétaire 288
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Re : Re : La formation professionnelle continue pour tous« le: 08 octobre 2010 à 15:31:23 »Une attestation de stage alors???j'ai une attestation de suivi de formation HS 2hygiène et sécurité sanitaire (voila ce qui est noté sur le document) 289
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : La formation professionnelle continue pour tous« le: 08 octobre 2010 à 11:55:58 »Les stages ont déja commençé alors??je sais pas si l'appellation "diplôme" est correcte mais j'ai bien l'attestation 290
Actualités des pizzaiolos / Re : La formation professionnelle continue pour tous« le: 08 octobre 2010 à 10:37:13 »
le stage je l'ai fais par l'intermédiaire de la chambre des métiers qui m'a contacté pour me le proposer et a été pris entièrement en charge je ne me suis occupée de rien c'est la chambre des métiers qui s'est chargée de tout
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Humeurs du Jour / Re : Samedi 2 octobre« le: 03 octobre 2010 à 10:33:24 »
serais en rapport avec un CAP par hasard ?
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Presses - Formeuses / vends laminoir pizza group en 220 v« le: 01 octobre 2010 à 11:49:20 »
tout est dans le titre , nous l'avons utilisé une année 600 €
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La Signalétique / Re : Maquette de flyer« le: 29 septembre 2010 à 12:19:48 »
oh la la en effet en lisant leurs conditions tu ne peut récupérer ta maquette
on néglige trop souvent la lecture des contrats mais il faut absolument le faire même si c'est long et fastidieux 294
La Signalétique / Re : Maquette de flyer« le: 29 septembre 2010 à 09:44:36 »
le fichier maquette t'appartient puisque tu l'as payé je n'ai eu aucun problème pour récupérer le mien
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Aménagement d'un Local / Re : Re : un frigo à pâton en 50 cm de profond« le: 28 septembre 2010 à 16:49:01 »On retrouve le même problème, toutes ne permettent pas d'y ranger des bacs de 60X40, il faut bien faire attention.ok je ne savais pas 296
Aménagement d'un Local / Re : Re : un frigo à pâton en 50 cm de profond« le: 28 septembre 2010 à 16:25:39 »Attention, Fatiha, ce n'est pas toujours le cas. Pour les tours réfrigérés, ils doivent absolument être "pâtissiers", alors que la plupart du temps, ils sont vendus en "gastros", les portes ont alors une largeur de seulement 35cm.je me suis mal fait comprendre je parlais d'armoire positive frigo vertical 297
Aménagement d'un Local / Re : un frigo à pâton en 50 cm de profond« le: 28 septembre 2010 à 14:58:28 »
dans toutes mes frigos positifs les bacs 60 x 40 rentrent sans aucune difficulté
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Aménagement d'un Local / Re : un frigo à pâton en 50 cm de profond« le: 28 septembre 2010 à 08:45:34 »
dans des armoires positive professionnelles
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Fours gaz - électricité / Re : Four électrique Cuppone« le: 26 septembre 2010 à 09:58:10 »
la cuisson était uniforme mais bien sur il faudrait faire l'essai avec plusieurs pizzas
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Fours gaz - électricité / Re : Four électrique Cuppone« le: 26 septembre 2010 à 08:44:05 »
ce four est une merveille gilles a cuit sa pizza dans ce four a salso et l'a fait tourner il n'a pas été le seul cos, stéphane, jenny, vincent et bien d'autres l'ont fait également , malheureusement le prix est élevé
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