2851
Reportages sur la pizza / Re : il manque 6.000 pizzaïolos en Italie
« le: 26 novembre 2013 à 09:15:32 »
Hier un recruteur m'a encore appelé pour la saison hiver.
Comme je suis déjà pris j'en ai profité pour savoir ce qui l'avait attiré dans ma candidature.
Il m'a répondu, entre autres, qu'il préfère prendre des personnes un peu plus âgées
car les jeunes, dès la premières paie tombée, vont faire la fête toute la nuit et ne sont plus très alertes le matin, voir ne viennent même pas
C'est peut-être l'ambiance "saison" qui fait ça ...
Comme je suis déjà pris j'en ai profité pour savoir ce qui l'avait attiré dans ma candidature.
Il m'a répondu, entre autres, qu'il préfère prendre des personnes un peu plus âgées
car les jeunes, dès la premières paie tombée, vont faire la fête toute la nuit et ne sont plus très alertes le matin, voir ne viennent même pas

C'est peut-être l'ambiance "saison" qui fait ça ...