Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 ... 457
2882
en voici quelque une,j en fait tous les ete et ca marche tres bien

2883
Humeurs du Jour / Re : Petite pensée pour Pascal...
« le: 21 mai 2015 à 23:45:13 »
on pense a toi

2884
bonjour et bienvenue sur le forum

2885
belle pizza  elle donne envie

2886
bonjour et bienvenue sur le forum

2887
bonjour et bienvenue et bonne chance pour ton démarrage dans la pizza

2888
bon courage pour la suite et comme dit Vincent  bocca al lupo

2889
Trophée Adial / Re : Quelle belle table
« le: 17 mai 2015 à 02:27:08 »
oui tres bon souvenir et belle expérience de se retrouve de l autre cote de la table

2890
bonjour et bienvenue sur le forum ,bonne chance pour ton projet

2891
Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?
« le: 14 mai 2015 à 01:25:47 »
oui

2892
Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?
« le: 13 mai 2015 à 01:51:22 »
la napo c est  un empatement du jour une pate moelleuse mais pas croustillante ,pas de tenues avec une bonne buffala dessus .alors en France on aime les pizza bien ronde avec pas trop de bord en italie de gros bord si elle est pas trop ronde c est pas grave 

2893
bienvenue sur sur le forum

2894
Humeurs du Jour / Re : ca y est!!!
« le: 11 mai 2015 à 11:58:07 »
bon c est bien de fair des essais mais il faut encore travailler ta pate a l air seche ,tes bord ne sont pas gonflé bref pas tres bien,pourquoi mettre de la manitoba

2895
Trophée du meilleur pizzaïolo / Trophée Méditerranée
« le: 10 mai 2015 à 02:40:38 »
 qui va a monteux car il faudrait reservé l hotel

Pages: 1 ... 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 ... 457