2881
Actualités des pizzaiolos / Re : l'éte arrive je remet en route les pizz'salade avec de nouvelle idée
« le: 22 mai 2015 à 00:05:36 »
encore
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 2881
Actualités des pizzaiolos / Re : l'éte arrive je remet en route les pizz'salade avec de nouvelle idée« le: 22 mai 2015 à 00:05:36 »
encore
2882
Actualités des pizzaiolos / Re : l'éte arrive je remet en route les pizz'salade avec de nouvelle idée« le: 22 mai 2015 à 00:02:16 »
en voici quelque une,j en fait tous les ete et ca marche tres bien
2883
Humeurs du Jour / Re : Petite pensée pour Pascal...« le: 21 mai 2015 à 23:45:13 »
on pense a toi
2884
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut a tous« le: 20 mai 2015 à 00:53:41 »
bonjour et bienvenue sur le forum
2885
Actualités des pizzaiolos / Re : l'éte arrive je remet en route les pizz'salade avec de nouvelle idée« le: 20 mai 2015 à 00:52:28 »
belle pizza elle donne envie
2886
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Les rangs se renforcent!« le: 20 mai 2015 à 00:36:14 »
bonjour et bienvenue sur le forum
2887
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presque, presque prêt...« le: 17 mai 2015 à 02:33:01 »
bonjour et bienvenue et bonne chance pour ton démarrage dans la pizza
2888
Actualités des pizzaiolos / Re : Ça y est, notre pizzeria est ouverte!« le: 17 mai 2015 à 02:30:18 »
bon courage pour la suite et comme dit Vincent bocca al lupo
2889
Trophée Adial / Re : Quelle belle table« le: 17 mai 2015 à 02:27:08 »
oui tres bon souvenir et belle expérience de se retrouve de l autre cote de la table
2890
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 16 mai 2015 à 02:20:24 »
bonjour et bienvenue sur le forum ,bonne chance pour ton projet
2892
Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?« le: 13 mai 2015 à 01:51:22 »
la napo c est un empatement du jour une pate moelleuse mais pas croustillante ,pas de tenues avec une bonne buffala dessus .alors en France on aime les pizza bien ronde avec pas trop de bord en italie de gros bord si elle est pas trop ronde c est pas grave
2893
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Cadre devenu PIZZAIOLO« le: 13 mai 2015 à 01:14:00 »
bienvenue sur sur le forum
2894
Humeurs du Jour / Re : ca y est!!!« le: 11 mai 2015 à 11:58:07 »
bon c est bien de fair des essais mais il faut encore travailler ta pate a l air seche ,tes bord ne sont pas gonflé bref pas tres bien,pourquoi mettre de la manitoba
2895
Trophée du meilleur pizzaïolo / Trophée Méditerranée« le: 10 mai 2015 à 02:40:38 »
qui va a monteux car il faudrait reservé l hotel
|