2926
Humeurs du Jour / anniversaire Alain
« le: 05 avril 2015 à 02:21:05 »
avec un peu de retard bonne anniversaire a notre trésorier il fera coulé le champagne le 27




Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 2926
Humeurs du Jour / anniversaire Alain« le: 05 avril 2015 à 02:21:05 »
avec un peu de retard bonne anniversaire a notre trésorier il fera coulé le champagne le 27
![]() ![]() ![]() ![]() 2927
Humeurs du Jour / Re : Week end Pascal« le: 05 avril 2015 à 02:13:33 »
bonnes fete de Paques a tous,repos dimanche et lundi comme d habitude pour moi
2928
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Future pizzaiolo(a)« le: 05 avril 2015 à 02:06:56 »
bienvenue sur le forum
2929
Achat/vente/location / Re : 1/2 Vespa décoration murale« le: 05 avril 2015 à 01:59:47 »
superbe super idée
2930
Presses - Formeuses / Re : Laminoir« le: 04 avril 2015 à 00:45:13 »
tu peut les passer au 2 mais ouvert a font
2931
Techniques / Re : Re : Qui a la plus grande« le: 04 avril 2015 à 00:41:59 »A Rome avec Cos on a fait une pizza en un quinzaine de minuteset on a assure on a meme fait cuire les champignons et préparer la sauce pendant ces 15 m on est des fous nous ![]() ![]() 2932
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : J-G,un petit nouveau« le: 03 avril 2015 à 02:38:20 »
bonjour et bienvenue sur le forum
2933
Aménagement d'un Local / Re : Week end peinture« le: 01 avril 2015 à 01:29:58 »
tres joli bon travaille
2934
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation de Stéphane« le: 31 mars 2015 à 00:10:24 »
bonjour et bienvenue
2935
Presses - Formeuses / Re : Laminoir« le: 30 mars 2015 à 13:32:20 »
alors le resusltat si on ouvre uniquement le paton est tres bien je dirais meme que c est plus regulier que fait a la main vous aller avoir un disque tres regulier,pour le gain de temps effectivement pas si enorme mais question fatigue c est enorme et pas de mal au epaule,coude,tendinite ect....et oui on a pas tous 20 ans ,ensuite pour ce qui on des aides n importe qui peut passer les patons au laminoir et voila encore un gain de temps.
vous les ouvrer on les laisse sur le cote et ensuite c est etale en rien de temps et si on fait direct ca marche aussi meme sorti du froid mais par contre le laminoir n aime pas. 2936
Techniques / Re : Levée de la pâte« le: 29 mars 2015 à 03:12:28 »
le temps de maturation sert aussi a ce que ta pate soit digeste ,la tes client s aurons un bon mal de ventre
![]() ![]() ![]() ![]() 2937
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Jeremi« le: 28 mars 2015 à 01:00:45 »
bonjour et bienvenue
2938
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : premier contact« le: 27 mars 2015 à 00:22:25 »
bonjour et bienvenue normalement pour l empoule c est de l intérieur
2939
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nicolas22 , nouveau breton« le: 27 mars 2015 à 00:19:50 »
bonjour et bienvenue,deja tu part sur de bonne base avec la formation de JC.Pour le local ca a l air propre ,apres a toi de voir exatement si c est viable pour le prix c est pas trop chere avec tous le materiel et si il a fait ce chiffre sans trop se casser la tete tu pourat fair beaucoup mieux en etant sérieux et fair du bon boulot.
2940
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation« le: 26 mars 2015 à 00:37:43 »
bonjour et bienvenue tu est ou en Alsace
|