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Messages - le calabrais

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Humeurs du Jour / anniversaire Alain
« le: 05 avril 2015 à 02:21:05 »
avec un peu de retard bonne anniversaire a notre trésorier il fera coulé le champagne le 27  ;) ;D ;D ;D

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Humeurs du Jour / Re : Week end Pascal
« le: 05 avril 2015 à 02:13:33 »
bonnes fete de Paques a tous,repos dimanche et lundi comme d habitude pour moi

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bienvenue sur le forum

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Achat/vente/location / Re : 1/2 Vespa décoration murale
« le: 05 avril 2015 à 01:59:47 »
superbe super idée

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Presses - Formeuses / Re : Laminoir
« le: 04 avril 2015 à 00:45:13 »
tu peut les passer au 2 mais ouvert a font

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Techniques / Re : Re : Qui a la plus grande
« le: 04 avril 2015 à 00:41:59 »
A Rome avec Cos on a fait une pizza en un quinzaine de minutes  :P. Je sais que ça peut impressionner, mais bon on était 2 et super motivés.
Et c'est pas pour me la raconter mais on a même recommencer le lendemain. Quand on assure, on assure.
et on a assure on a meme fait cuire les champignons et préparer la sauce pendant ces 15 m on est des fous nous  ;D ;D

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bonjour et bienvenue sur le forum

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Aménagement d'un Local / Re : Week end peinture
« le: 01 avril 2015 à 01:29:58 »
tres joli bon travaille

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bonjour et bienvenue

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Presses - Formeuses / Re : Laminoir
« le: 30 mars 2015 à 13:32:20 »
alors le resusltat si on ouvre uniquement le paton est tres bien je dirais meme que c est plus regulier que fait a la main vous aller avoir un disque tres regulier,pour le gain de temps effectivement pas si enorme mais question fatigue c est enorme et pas de mal au epaule,coude,tendinite ect....et oui on a pas tous 20 ans ,ensuite pour ce qui on des aides n importe qui peut passer les patons au laminoir et voila encore un gain de temps.
vous les ouvrer on les laisse sur le cote et ensuite c est etale en rien de temps et si on fait direct ca marche aussi meme sorti du froid mais par contre le laminoir n aime pas.

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Techniques / Re : Levée de la pâte
« le: 29 mars 2015 à 03:12:28 »
le temps de maturation sert aussi a ce que ta pate soit digeste ,la tes client s aurons un bon mal de ventre  ;D ;D ;D ;D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Jeremi
« le: 28 mars 2015 à 01:00:45 »
bonjour et bienvenue

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bonjour et bienvenue normalement pour l empoule c est de l intérieur 

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bonjour et bienvenue,deja tu part sur de bonne base avec la formation de JC.Pour le local ca a l air propre ,apres a toi de voir exatement si c est viable pour le prix c est pas trop chere avec tous le materiel et si il a fait ce chiffre sans trop se casser la tete tu pourat fair beaucoup mieux en etant sérieux et fair du bon boulot.     

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bonjour et bienvenue tu est ou en Alsace

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