31
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : réglementation sur le 'fait maison'
« le: 24 mars 2015 à 14:23:53 »La conserve existe bien avant l'ère industrielle. Nos arrières grands parents mettaient en bocaux.Mes deux grands mères récoltés dans leurs potagers , faisaient des bocaux, et congelés leurs légumes.Et nous avions des légumes du potager et de saison toute l'année.Et du fait maison ; bien entenduexacte!!! la pulpe de tomate se prête très bien à la mise en conserve comme le faisais ma grand mère, ma mère et moi mais pas en quantité suffisante pour ma pizzeria donc j'achète de la pulpe en BIB qui est super régulière toute l'année..
sinon c'est vrais que celui qui peux faire sa pulpe en saison avec la tomate Roma et la mettre en conserve pour toute l'année (comme cela ce faisait avant) doit donner un plaisir incomparable. mais c'est aussi une histoire de débit je me vois mal faire 2 à 3 tonnes de pulpe
