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Farines / Re : Comment ce travaille la pz2
« le: 27 mai 2015 à 01:14:40 »
C'est une façon de faire. Le résultat te convient? T'as quoi comme four?
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Farines / Re : Comment ce travaille la pz2« le: 27 mai 2015 à 01:14:40 »
C'est une façon de faire. Le résultat te convient? T'as quoi comme four?
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Farines / Re : Comment ce travaille la pz2« le: 26 mai 2015 à 00:10:13 »
Le w de la pz2 est plutôt faible du coup pour l'hydra 55% c'est correct
Sortit de pétri entre 22 et 25 dégrés, boulage après un pointage d'une vingtaine de minute et maturation 20h au frais. Le mieux c'est d'essayer ![]() 304
Farines / Re : Comment ce travaille la pz2« le: 25 mai 2015 à 21:56:52 »
4g de fraîche au kg
T'hydrate a 55% 306
Techniques / Re : rythme cadence« le: 25 mai 2015 à 09:28:05 »
Tu es a 25/30 pizzas par soir parceque tu n'as pas plus de commande? Ou c'est le Max que tu puisses faire pour l'instant en une soirée et que tu refuses des commandes?
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Fours à bois / Re : Sole four grand mère« le: 25 mai 2015 à 09:22:46 »
Je ne sais pas si les pierres de magasin de bricolage sont agréé pour l'alimentaire.
Peux tu nous envoyer une photo de ton four ac la sole? 308
Charcuterie / Re : Pepperoni ?« le: 23 mai 2015 à 16:03:51 »
Bien vu la petite pub glissée en scred!
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Humeurs du Jour / Re : mai 2015« le: 22 mai 2015 à 12:09:26 »
C'est pareil pour tout le monde j'ai l'impression!
2 semaine de folie et la dernière semaine calme! En générale c'est ça, la troisième semaine du mois est tjs plus calme 311
Techniques / Re : Pâtes sèche aidez moi svp merci« le: 11 mai 2015 à 11:17:13 »
Envoi des photos, on ne va pas s'en sortir sinon
![]() 312
Techniques / Re : Mozzarella qui rend de l'eau« le: 09 mai 2015 à 00:07:04 »
Égoutte les avec du poid dessus pendant 24 h au frais
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Réalisation de Teglia au retour du stage« le: 03 mai 2015 à 23:08:27 »
Ahhhh sacré Yann je t'ai vu embarquer un peu de "roma" avant de partir !
C'est celle la? Elle a l'aire bien bonne en tout cas 314
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut a tous« le: 03 mai 2015 à 23:03:53 »
Je connais, je suis de metz!
Tu cherches des fournisseurs pour quel type de produit? 315
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut a tous« le: 03 mai 2015 à 22:58:27 »
Salut bienvenue
Tu es d'où en lorraine? |