Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 200 201 202 203 204 [205] 206 207 208 209 210 ... 457
3061
Actualités des pizzaiolos / Re : Bonne année 2015
« le: 01 janvier 2015 à 22:18:45 »
bonne et heureuse année a tous et beaucoup de pizza

3062
bonjour
Téléphone a Thierry de cote pizza il te fera un devis sur tous ton matos et il est dépositaire pour lilly aussi

3063
Farines / Re : Farine CRC
« le: 29 décembre 2014 à 09:46:49 »
Merci pour toute ces explication,sympa

3064
Actualités des pizzaiolos / Re : Question bête?
« le: 27 décembre 2014 à 01:16:21 »
fermer le 31 et 1er il reste 363 jour pour travailler  ;)

3065
Humeurs du Jour / Re : bonne fete de fin d année
« le: 25 décembre 2014 à 14:31:01 »
Joyeux Noel a tous et passer une bonne journée .repos jusqu’à a samedi

3066
Techniques / Re : Pizza du mois !
« le: 23 décembre 2014 à 02:15:03 »
belle pizza

3067
Recettes d'Empatements / Re : Vidéo sur le gluten
« le: 23 décembre 2014 à 02:11:34 »
intéressant ce reportage

3068
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Pascal nous a quitté...
« le: 23 décembre 2014 à 02:01:37 »
Je suis d'accord Philippe , tu as mon numero , je te laisse imaginer la recette de la pizza PANAMA  , une pizza commune sur nos cartes en l'honneur de Pascal , je pense que c'est une idée qui lui ferais plaisir
belle idée,je me joint a vous

3069
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 22 décembre 2014 à 01:33:02 »
bonjour et bienvenue sur le forum

3070
bienvenue sur le forum,tu vas y trouve pas mal de conseille si tu cherche un peu

3071
Bonjour Marie,on s etais vu au mondial,toute mes condoléances a toi et ta maman ,Pascal va nous manquer courage a vous

3072
Techniques / Re : Réalisation d'une Téglia
« le: 19 décembre 2014 à 00:28:28 »
les 2 methode sont bonnes  apres a toi de voir celle qui te convient le mieux et comment tu veus travailler

3073
Actualités des pizzaiolos / Re : Pascal nous a quitté...
« le: 18 décembre 2014 à 00:41:30 »
que dire c est tellement violent ,il va nous manquer le Pascal ces coup de gueule ca bonne humeur une grande pensé a sa famille .

3074
Techniques / Re : Recette sauce tomate maison pour les pizzas
« le: 17 décembre 2014 à 01:42:08 »
comment tu arrive a les dair tenir sur les flammes

3075
Actualités des pizzaiolos / Re : Commerçant...à l'essai !
« le: 16 décembre 2014 à 15:42:59 »
le problème ca va etre le matériel qu il faudra mettre,mais pour de la vente de produit l idée est sympa

Pages: 1 ... 200 201 202 203 204 [205] 206 207 208 209 210 ... 457