3076
Ingrédients / Re : Quantité Saumon sur une Pizza
« le: 16 décembre 2014 à 01:18:37 »
en voila une
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 3076
Ingrédients / Re : Quantité Saumon sur une Pizza« le: 16 décembre 2014 à 01:18:37 »
en voila une
3077
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 16 décembre 2014 à 00:14:02 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé
3078
Ingrédients / Re : Quantité Saumon sur une Pizza« le: 16 décembre 2014 à 00:12:49 »
je met les 2 avant cuisson sous la mozza et ca passe bien
3079
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : création camion pizza« le: 14 décembre 2014 à 03:20:50 »
bonjour et bienvenue
3081
Humeurs du Jour / Re : Les fêtes de fin d'années« le: 12 décembre 2014 à 00:02:20 »
fermer les jour ferier et la on bosse bien
3082
Humeurs du Jour / Re : lendemain de mariage« le: 11 décembre 2014 à 23:57:16 »
400 km ca va faire loin la non.peut etre expliquer comment tu ti prend Pascal ca les fera peut etre reflichir
3083
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation HERVE01« le: 11 décembre 2014 à 02:57:34 »
bienvenue
3084
Techniques / Re : Gros doute« le: 11 décembre 2014 à 02:56:15 »
oui c est farine a faible w,utilise pour maturation courte a t° ambiante donc effectivement 72 h ca peut etre long .
3085
Actualités des pizzaiolos / Re : La cerise sur la pizza« le: 11 décembre 2014 à 01:22:55 »
fait
3088
Humeurs du Jour / Re : Vacances« le: 10 décembre 2014 à 00:50:28 »
chez nous il fait 35 tranquille la ja suis sur la terrasse entarin de boire une bière
![]() ![]() ![]() ![]() 3089
Humeurs du Jour / Re : Petit coup de gueule« le: 10 décembre 2014 à 00:44:03 »
telephone a Thierry pour qu il en envoie un autre
3090
Techniques / Re : Gros doute« le: 10 décembre 2014 à 00:35:08 »
belle pizza,si ça marchais avant ça doit marcher maintenant
![]() |