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Messages - le calabrais

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Bonjour Marie,on s etais vu au mondial,toute mes condoléances a toi et ta maman ,Pascal va nous manquer courage a vous

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Techniques / Re : Réalisation d'une Téglia
« le: 19 décembre 2014 à 00:28:28 »
les 2 methode sont bonnes  apres a toi de voir celle qui te convient le mieux et comment tu veus travailler

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Actualités des pizzaiolos / Re : Pascal nous a quitté...
« le: 18 décembre 2014 à 00:41:30 »
que dire c est tellement violent ,il va nous manquer le Pascal ces coup de gueule ca bonne humeur une grande pensé a sa famille .

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Techniques / Re : Recette sauce tomate maison pour les pizzas
« le: 17 décembre 2014 à 01:42:08 »
comment tu arrive a les dair tenir sur les flammes

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Actualités des pizzaiolos / Re : Commerçant...à l'essai !
« le: 16 décembre 2014 à 15:42:59 »
le problème ca va etre le matériel qu il faudra mettre,mais pour de la vente de produit l idée est sympa

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Ingrédients / Re : Quantité Saumon sur une Pizza
« le: 16 décembre 2014 à 01:18:37 »
en voila une

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 16 décembre 2014 à 00:14:02 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé

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Ingrédients / Re : Quantité Saumon sur une Pizza
« le: 16 décembre 2014 à 00:12:49 »
je met les 2 avant cuisson sous la mozza et ca passe bien

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bonjour et bienvenue

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Techniques / Re : Pizza du mois !
« le: 14 décembre 2014 à 03:18:24 »
en voila une autre

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Humeurs du Jour / Re : Les fêtes de fin d'années
« le: 12 décembre 2014 à 00:02:20 »
fermer les jour ferier et la on bosse bien

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Humeurs du Jour / Re : lendemain de mariage
« le: 11 décembre 2014 à 23:57:16 »
400 km ca va faire loin la non.peut etre expliquer comment tu ti prend Pascal ca les fera peut etre reflichir

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bienvenue

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Techniques / Re : Gros doute
« le: 11 décembre 2014 à 02:56:15 »
oui c est farine a faible w,utilise pour maturation courte a t° ambiante donc effectivement 72 h ca peut etre long .

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Actualités des pizzaiolos / Re : La cerise sur la pizza
« le: 11 décembre 2014 à 01:22:55 »
fait

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