Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 202 203 204 205 206 [207] 208 209 210 211 212 ... 457
3091
Organisation & Aménagement / Re : Combien de pizza par livreur???
« le: 08 décembre 2014 à 03:03:11 »
pour 32 pizza avoir 2 livreur il va plus rien te reste  :D

3092
Le calcul du prix de revient / Re : Prix de revient d'une pizza
« le: 08 décembre 2014 à 01:53:14 »
bravo José

3093
Techniques / Re : Merci Tony !
« le: 08 décembre 2014 à 01:50:25 »
elle doit bien tenir au corps celle ci,merci de partager tes essais sur le forum

3094
bonjour et bienvenue ,avec cette bonne formation vous voila armée pour commencer dans le metier

3095
la miene thon oignon,olive bon c est pas les plus grosse vente

3096
Humeurs du Jour / Re : Vacances
« le: 07 décembre 2014 à 01:05:03 »
sacré Alain  ;D

3097
Humeurs du Jour / Re : photos inauguration Pôle Pizza Pontrieux
« le: 07 décembre 2014 à 00:58:41 »
belle photos et beau boulot

3098
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petit nouveau
« le: 07 décembre 2014 à 00:53:08 »
bonjour et bienvenue

3099
Humeurs du Jour / Re : Vacances
« le: 06 décembre 2014 à 01:37:45 »
bonne vacances et profite du soleil

3100
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous
« le: 05 décembre 2014 à 02:40:49 »
bonjour et bienvenue ,bonne chance pour ton projet

3102
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : PRESENTATION
« le: 05 décembre 2014 à 00:47:23 »
bonjour et bienvenue sur le forum

3103
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Présentation
« le: 04 décembre 2014 à 02:20:52 »
Sinon je vais bientôt vendre le miens ( fin janvier) un Gam top ME 2x4 de 2012 complet. Pour le SAV normalement pas de soucis.  ;)
tu vas prendre quoi Jeremy

3104
Recettes d'Empatements / Re : Ajout vielle pâte ?
« le: 04 décembre 2014 à 02:17:24 »
1% ou 2% ne va pas changer grand chose a mon avis

3105
Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015
« le: 04 décembre 2014 à 02:03:55 »
moi aussi

Pages: 1 ... 202 203 204 205 206 [207] 208 209 210 211 212 ... 457