3106
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 3107
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : PRESENTATION« le: 05 décembre 2014 à 00:47:23 »
bonjour et bienvenue sur le forum
3108
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Présentation« le: 04 décembre 2014 à 02:20:52 »Sinon je vais bientôt vendre le miens ( fin janvier) un Gam top ME 2x4 de 2012 complet. Pour le SAV normalement pas de soucis.tu vas prendre quoi Jeremy 3109
Recettes d'Empatements / Re : Ajout vielle pâte ?« le: 04 décembre 2014 à 02:17:24 »
1% ou 2% ne va pas changer grand chose a mon avis
3110
Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015« le: 04 décembre 2014 à 02:03:55 »
moi aussi
3111
Humeurs du Jour / Re : photos inauguration Pôle Pizza Pontrieux« le: 04 décembre 2014 à 02:02:18 »
superbe photo merci de nous fair partager et longue vie a l école
3112
Techniques / Re : Gros doute« le: 04 décembre 2014 à 01:56:47 »
ton labo est il chaufe car j ai bien peur que boule tes pâton ne tiendrons pas 24 h a t ambiante ,continu comme tu fait mais pese tous tes ingrédient descend ta levure ca sera plus digeste commence a 4g au kg et regarde ce que ca donne.donc une fois boule a 16 h laisse les a t°ambiante.
3114
Fours gaz - électricité / Re : Température cuisson« le: 03 décembre 2014 à 01:23:09 »
chambre a 320° CUISON EN 3 A 3.30 minute
3115
Aménagement d'un Local / Re : Sa y est j'ai attaqué!!!« le: 02 décembre 2014 à 00:30:09 »
ca avance il y a encore du taf
3116
Fours gaz - électricité / Re : recherche de four a gaz« le: 02 décembre 2014 à 00:28:17 »
il y en a un a vendre la
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,7103.0.html 3118
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : crème cèpes : liquide ou épaisse ?« le: 02 décembre 2014 à 00:15:56 »
tu travail pas avec carniato,car il on une bonne creme de cepes
3119
Humeurs du Jour / Re : Covoiturage pour aller à l'inauguration de Pôle Pizza, en Bretagne« le: 02 décembre 2014 à 00:04:54 »
SUPER,beau petit reportage
3120
Humeurs du Jour / Re : Covoiturage pour aller à l'inauguration de Pôle Pizza, en Bretagne« le: 01 décembre 2014 à 13:58:51 »
une pensé pour JC pour son inauguration ,bonne journée a vous
|
.