3106
Humeurs du Jour / Re : photos inauguration Pôle Pizza Pontrieux
« le: 04 décembre 2014 à 02:02:18 »
superbe photo merci de nous fair partager et longue vie a l école
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 3106
Humeurs du Jour / Re : photos inauguration Pôle Pizza Pontrieux« le: 04 décembre 2014 à 02:02:18 »
superbe photo merci de nous fair partager et longue vie a l école
3107
Techniques / Re : Gros doute« le: 04 décembre 2014 à 01:56:47 »
ton labo est il chaufe car j ai bien peur que boule tes pâton ne tiendrons pas 24 h a t ambiante ,continu comme tu fait mais pese tous tes ingrédient descend ta levure ca sera plus digeste commence a 4g au kg et regarde ce que ca donne.donc une fois boule a 16 h laisse les a t°ambiante.
3109
Fours gaz - électricité / Re : Température cuisson« le: 03 décembre 2014 à 01:23:09 »
chambre a 320° CUISON EN 3 A 3.30 minute
3110
Aménagement d'un Local / Re : Sa y est j'ai attaqué!!!« le: 02 décembre 2014 à 00:30:09 »
ca avance il y a encore du taf
![]() 3111
Fours gaz - électricité / Re : recherche de four a gaz« le: 02 décembre 2014 à 00:28:17 »
il y en a un a vendre la
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,7103.0.html 3113
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : crème cèpes : liquide ou épaisse ?« le: 02 décembre 2014 à 00:15:56 »
tu travail pas avec carniato,car il on une bonne creme de cepes
3114
Humeurs du Jour / Re : Covoiturage pour aller à l'inauguration de Pôle Pizza, en Bretagne« le: 02 décembre 2014 à 00:04:54 »
SUPER,beau petit reportage
3115
Humeurs du Jour / Re : Covoiturage pour aller à l'inauguration de Pôle Pizza, en Bretagne« le: 01 décembre 2014 à 13:58:51 »
une pensé pour JC pour son inauguration ,bonne journée a vous
3116
Humeurs du Jour / Re : La Chine, un pays pauvre..!!« le: 30 novembre 2014 à 02:09:24 »
je la sort que le dimanche avec l amour de ma vie
3117
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à toutes et à tous« le: 29 novembre 2014 à 01:43:37 »
bonjour et bienvenu
3118
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à toutes et à tous« le: 29 novembre 2014 à 01:41:51 »
bonjour et bienvenue
3119
Reportages sur la pizza / Re : pizza la plus chere« le: 29 novembre 2014 à 01:32:34 »
c etais qui le pizzaiolo
3120
Reportages sur la pizza / pizza la plus chere« le: 28 novembre 2014 à 02:13:27 »
http://www.renatoviola.com/louispizza/ ci quelqu'un veut se la fair livrée
![]() |