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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation d'un normand
« le: 23 novembre 2014 à 01:18:20 »
bonjour et bienvenue
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 3136
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation d'un normand« le: 23 novembre 2014 à 01:18:20 »
bonjour et bienvenue
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Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Laurent« le: 22 novembre 2014 à 01:00:04 »
bon anniversaire on ami
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : pizzéria en vente a emporter et livraison à domicile« le: 21 novembre 2014 à 01:33:09 »
bonjour et bienvenue
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 20 novembre 2014 à 16:12:00 »
bonjour et bienvenue sur le forum ,ton expérience meme petite va servir au membre de ce forum.n hesite pas a participer au débat
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Actualités des pizzaiolos / Re : Un papa heureux !« le: 20 novembre 2014 à 01:46:28 »
dommage j y connais rien en anglais
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Après la bataille / encore un bel article« le: 20 novembre 2014 à 00:54:10 »
voila un bel article sur JC,bonne chance pour ton ouverture de l ecole.avec ton professionnalisme y aura pas de probleme
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 20 novembre 2014 à 00:11:32 »
bonjour et bienvenue sur le forum
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Charcuterie / Re : tarif charcuterie« le: 20 novembre 2014 à 00:09:58 »
trop chers,apres tous dépend les prix de tes pizza .a titre d exemple chorizo cular 6.90 jambon sup dd 5.00 parme12 mois 12.5 quand il est en promo a 27 € tu a du culatello
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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Re : Avis sur choix de four« le: 19 novembre 2014 à 01:49:50 »sur la photo 4 jours après on remarque une sortie au dessus du four et un conduit qui arrive de la cuisine ,et sur la dernière photo plus rienc est derriere le mur cyrille,la moitier du four est derriere ![]() 3146
Gérer son établissement / Re : ouverture les lundi / mardi« le: 19 novembre 2014 à 00:35:47 »
fermer le lundi car apres les wk ca fait du bien de soufle.le jeudi est generalement plus calme
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Fours gaz - électricité / Re : Re : Re : Techniquement, qu'est-ce qu'il faut pour faire un bon four ?« le: 17 novembre 2014 à 20:12:36 »Ds est traumatisé par les vitres de" son "ancien pizzagroup....et il ne savait pas encore bien jouer avec l'oura de son four !!! je me trompe Danielfacil moi j ai pas d oura ![]() ![]() ![]() 3149
Humeurs du Jour / Re : Celles qui ne marchent pas« le: 17 novembre 2014 à 16:01:59 »
Quelles ont été vos grosses déceptions, celles sur lesquelles vous auriez mis la maison en gage et qui ne se vendent pas comme vous l'aviez imaginé.
Perso je suis un grand grand fan de la béchamel, je connais le succès du calzone de 100 000 calories par bouché de Cos, celle avec plein de fromage Vincent fait la mienne tu verra ca va le faire ![]() 3150
Humeurs du Jour / Re : Celles qui ne marchent pas« le: 17 novembre 2014 à 16:00:26 »
heu franchement je n ai pas eu de bide ,la seul qui n a pas marcher c etais au debut j avais mis une sucuk(saucisse turc) et je l ai enlever car tres tres peu de vente.autrement mes pizza du moi on toujour de succès
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