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Messages - le calabrais

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pourquoi passer par une franchise et pas creé ton commerce comme tu le veus,tu fera ce que tu veus et a la fin te coutera moin chere investi sur une formation et tu fait ton magasin.c est mon avis au moin tu dependra de personne

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Techniques / Re : Demande info recette actuelle procédure
« le: 23 novembre 2014 à 15:23:51 »
fait des paton de suite et tu stock comme ca essaye et regarde ce que ca donne

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Ingrédients / Re : magret de canard
« le: 23 novembre 2014 à 12:09:11 »
j utilise du magret fumée en tranche.
Mathieu tu le trouve ou le magret fumée entier

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Humeurs du Jour / Re : CFE ?
« le: 23 novembre 2014 à 01:24:32 »
et  c est pas finis............... ;) ;D >:( >:( >:( >:(

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 23 novembre 2014 à 01:22:15 »
bonjour et bienvenue,bonne chance pour ton projet

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bonjour et bienvenue

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Techniques / Re : Merci Tony !
« le: 22 novembre 2014 à 01:09:40 »
tres belle la teglia

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Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Laurent
« le: 22 novembre 2014 à 01:00:04 »
bon anniversaire on ami  :D

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bonjour et bienvenue

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 20 novembre 2014 à 16:12:00 »
bonjour et bienvenue sur le forum ,ton expérience meme petite va servir au membre de ce forum.n hesite pas a participer au débat

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Actualités des pizzaiolos / Re : Un papa heureux !
« le: 20 novembre 2014 à 01:46:28 »
dommage j y connais rien en anglais   :'( :'(

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Après la bataille / encore un bel article
« le: 20 novembre 2014 à 00:54:10 »
voila un bel article sur JC,bonne chance pour ton ouverture de l ecole.avec ton professionnalisme y aura pas de probleme

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 20 novembre 2014 à 00:11:32 »
bonjour et bienvenue sur le forum

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Charcuterie / Re : tarif charcuterie
« le: 20 novembre 2014 à 00:09:58 »
trop chers,apres tous dépend les prix de tes pizza .a titre d exemple chorizo cular  6.90 jambon sup dd 5.00 parme12 mois 12.5 quand il est en promo a 27 € tu a  du culatello  ;) et du bon  ;D

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sur la photo 4 jours après on remarque une sortie au dessus du four et un conduit qui arrive de la cuisine ,et sur la dernière photo plus rien ??????????? ???
c est derriere le mur cyrille,la moitier du four est derriere :)

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