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Ingrédients / Re : Astuce pour couper les tomates cerise.
« le: 16 avril 2014 à 10:51:56 »
Oui pas faux Phil, mais en général si tu prends celles en barquette elle sont toutes calibré pareil ( du moins normalement ).
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Ingrédients / Re : Astuce pour couper les tomates cerise.« le: 16 avril 2014 à 10:51:56 »
Oui pas faux Phil, mais en général si tu prends celles en barquette elle sont toutes calibré pareil ( du moins normalement ).
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Ingrédients / Re : Astuce pour couper les tomates cerise.« le: 15 avril 2014 à 19:14:16 »
Bien trouvé !
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Humeurs du Jour / Re : TOP CHEF pas au TOP !!!« le: 15 avril 2014 à 18:45:22 »
Remarqué aussi et même dans d'autres émissions de ce type ! Même des fois les gars se lèchent les doigts!!!
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 15 avril 2014 à 18:43:20 »
Bienvenue sur le forum,
bravo pour ta démarche, c'est très intéressant et avec ta farine tu te démarque vraiment par son mode de production. 320
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 15 avril 2014 à 18:23:48 »
Bonjour et bienvenue à toi.
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Parme / Re : Parme 2014« le: 12 avril 2014 à 18:17:44 »
Merci Cos pour ces photos et bravo aussi à Greg et Damien.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : LITANA« le: 12 avril 2014 à 18:14:17 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.
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Parme / Re : Parme 2014« le: 11 avril 2014 à 10:28:34 »
En tout cas bravo à toi Cos même que tu sois 39 oui 53 ème c'est une belle place par rapport au nombre de participants.
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La publicité / Re : ipizzaphone« le: 10 avril 2014 à 10:16:01 »
Merci à José de me permettre de tester les commandes en lignes, je pense que c'est un très bon outil et très bien pensé.
Maintenant faut que les clients testent et s'habituent à ce mode de commande ![]() 325
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour a vous tous amoureux de la pizza« le: 09 avril 2014 à 18:47:57 »
bonjour et bienvenue.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Goutz'y !« le: 09 avril 2014 à 11:04:58 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.
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La publicité / Re : Publicité des pages jaunes« le: 08 avril 2014 à 18:07:36 »
Super, et au passage félicitations aux futur papie et mamie.
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Techniques / Re : Al Teglia« le: 08 avril 2014 à 18:05:54 »
il y en a qui hydratent à 100% pour avoir d'énormes alvéoles et donc beaucoup de "vide" dans la pâte, on aime ou pas mais c'est un peu la mode en ce moment.
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Techniques / Re : huile d'olive« le: 08 avril 2014 à 18:03:05 »
Oui l'huile renforce la maille et lui permet donc d'avoir une meilleure élasticité. Tu as tout dit Marc-Etienne.
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Techniques / Re : Al Teglia« le: 05 avril 2014 à 18:11:12 »
Il faut plus d'hydratation que la classique mais minimum 80% non. Il y en à qui sont à 60 comme d'autre à 100.
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