316
La Carte / Re : Flyers
« le: 07 août 2014 à 00:03:16 »
Au sujet de la pizza napolitaine, je partage ce lien très enrichissant avec vous 
Sinon je ne vois pas personnellement l' intéret de vouloir faire une seule pizza à la mozzarella di buffala, soit tu vises le haut de gamme et tu n'utilises que celle ci en ajustant tes prix, soit tu n'utilises que l' emmental.
Si je viens mangé chez toi, je prend n' importe la quelle de tes pizzas et je te demande "pourriez vous me remplacé l' emmental uniquement par de la mozzarella s'il vous plait, monsieur ?"
Tu va faire quoi dans ce cas la ?

Sinon je ne vois pas personnellement l' intéret de vouloir faire une seule pizza à la mozzarella di buffala, soit tu vises le haut de gamme et tu n'utilises que celle ci en ajustant tes prix, soit tu n'utilises que l' emmental.
Si je viens mangé chez toi, je prend n' importe la quelle de tes pizzas et je te demande "pourriez vous me remplacé l' emmental uniquement par de la mozzarella s'il vous plait, monsieur ?"
Tu va faire quoi dans ce cas la ?