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Messages - fab38

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La Carte / Re : Flyers
« le: 07 août 2014 à 00:03:16 »
Au sujet de la pizza napolitaine, je partage ce lien très enrichissant avec vous  ;)

Sinon je ne vois pas personnellement l' intéret de vouloir faire une seule pizza à la mozzarella di buffala, soit tu vises le haut de gamme et tu n'utilises que celle ci en ajustant tes prix, soit tu n'utilises que l' emmental.

Si je viens mangé chez toi, je prend n' importe la quelle de tes pizzas et je te demande "pourriez vous me remplacé l' emmental uniquement par de la mozzarella s'il vous plait, monsieur ?"

Tu va faire quoi dans ce cas la ?

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Humeurs du Jour / Re : coup de gueule
« le: 06 août 2014 à 10:05:06 »
mon coup de gueule pour orange ,alors voila j ai égare une facture que je devais payer pour le 21 juillet ,la semaine derniere je recois un courier commequoi je devais donc 76,80 € écris le 25 juillet,donc j ai dut l avoir le 27 mais vu que la semaine je ne regarde pas le courrier j ai vu ca hier lundi 4 août comme quoi je devais payer par carte sur le serveur vocal ,vu que je n ai pas de carte sur cette pizzeria j ai fait un cheque que je voulais mettre au courrier mais trop tard ce matin donc 5 août il m on coupe la ligne donc ma journée de foutu car pas de tel et tous ca pour 76.80€ il me font pedre une journée de travail. super ca fait7 ans que j ai la ligne et pas de probleme de payement ou alors peut etre du retard comme cette fois ci et eus se permette de coupé une ligne pro sans autre explication ou avertisement,bravo orange  >:( >:( >:( >:(

Pourquoi ne pas avoir fait un prélévement automatique ? j'ai du mal à comprendre  ???

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Techniques / Re : Ma pâte ne monte pas...
« le: 02 août 2014 à 02:54:57 »
je rajouterais, achéte un thermométre laser pour connaitre exactement la température de ton four, voir si la sonde ne te joue pas un sale tour !

pas un thermométre à 20 e hein  >:(

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ok merci à tous, je vais essayer, ça ne coute rien  ;)

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700 habitants pour environs 15 kms carré de superficie.

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salut fab
 - est ce que tu est seul dans le coin ? c'est à dire quelqu'un d'autres fait il une tournée aussi dans ton secteur ?
 mais attendre 1 an avant de vouloir bouger !! perso j'aurais changer mon fusil d'épaule avant
      pour mon cas cela fait un mois a peut près que j'ai commencé j'ai 5 emplacements dont un ou je fait 5 pizza en moyenne
 dans un coin résidentiel mais avec de la concurrence ou j'y vais le dimanche . hier on est venu m'avertir que sur un des emplacements qui marche bien il y avait une faite ( chasseurs ) et cette personne de la municipalité ma demandé de venir dimanche et qu'elle ferait passer le message ( c'est un village de 500 hab )
donc le petit emplacement ( 1300 hab) ou je regarde les voiture passer je laisse tomber pour ce week end et si d'ici la fin aout ca décolle pas plus je laisserais tomber j'ai de la demande ailleurs
 je pense qu'il ne faut pas s'éterniser la ou cela ne marche pas tu va perdre ta motivation
       bon courage   

Oui je suis seul dans mon coin, il n'y à aucun concurrent à moins de 15 kms. Le soucis d'abandonné un emplacement c'est bien, mais aprés il faut en trouvé un autre, et la c'est beaucoup plus compliquer !

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Faut peut-être tout simplement les abandonner et trouver de nouveau emplacement qui tournent, ou changer la journée de passage dès fois que...

Pas possible de les laissé tombé, même médiocre, 150 demandes à 50 km aux alentours, 4 réponses positives, 112 négatives, et le reste même pas de retour.

Le changement de jour à déja été éffectué, ça ne décolle pas, je me retrouve dans une impasse avec ses emplacements.

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Justement j' attend des retours avant de le faire  ;)

Mais le soucis chaque semaine je n'ai pas assez de clients, toujours les mêmes qui reviennent, j'ai tout fait pour promouvoir dans ses 2 villages ( flyers, bons de pizza gratuites pour le sou des écoles etc) et ça bouge pas depuis 1 an.

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Bonjour à tous,

J'aimerais connaitre l'avis de ceux qui ont des emplacements alternés tout les 15 jours et non toutes les semaines ?

(semaine pair/impair)

Comment cela fonctionne t il ?

Car actuellement j'ai 2 emplacements qui ne fournisse pas assez de pizza par semaine, et je me demandé si justement les alterné tout les 15 jours cela ne serait t il pas la solution  ;)

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Techniques / Re : Mes premieres !!
« le: 19 juillet 2014 à 01:05:16 »
Citer
Bon je ne suis pas en camion

Je pense ( à titre personnel) que la différence entre le camion et le restaurant peux se faire surtout sur la garniture.

Je vois mal les gens en camion avoir 300 produits comme il est possible en fixe ( le manque de place est oui toujours)

Sinon marc étienne pour un fixe je ne suis pas étonné, les gens souvent viennent mangé une pizza, donc ils aiment s'installer, et la le prix est normal  ;)

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Techniques / Re : Mes premieres !!
« le: 19 juillet 2014 à 00:55:44 »
J' attend alors de gouté ce genre de pizza exceptionnelle, j' ai bien voyagé, j'en ai gouté des très bonnes mais jamais rien d' exceptionnelle  ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : premiere soirée seul
« le: 19 juillet 2014 à 00:47:42 »
5 minutes avec un four à bois  :o

Tu dois avoir un soucis non ?

En général tout ceux qui l'utilise cuisent en 1 m30 voir 2 min  ;)

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Techniques / Re : Mes premieres !!
« le: 19 juillet 2014 à 00:45:18 »
Donc il faut adapté ses tarifs à sa clientèle  :)

en tout cas en rhone alpes, celui qui vend une pizza 12 euros, il ne passeras pas l' année  ;)

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Techniques / Re : Re : Mes premieres !!
« le: 19 juillet 2014 à 00:23:55 »
Et pourquoi donc ?

Les exploitants en camion achèteraient-ils moins chers leurs matières premières ?
Leurs pizzas serait-elles de moindre qualité ?

Bien sûr que non, ce sont des pizzaïolos comme les autres, avec pourtant des conditions de travail bien plus compliquées.
Définir une tarification n'est pas simple, il faut beaucoup de réflexion pour appliquer la bonne, en évitant, en premier, de copier sur les concurrents qui n'appliquent que très rarement les bons prix.

La base d'une bonne tarification réside dans l'utilisation de fiches techniques, puis, d'appliquer le coefficient qui permettra de faire face à ses charges et de se rémunérer.

Les clients doivent en avoir pour leur argent, autrement ils iront voir ailleurs. Fixer un prix trop bas est une grosse erreur de gestion qui pourrait entrainer, avec le temps, un arrêt forcé de l'activité. Il faut savoir trouver ce juste prix, et si un pizzaïolo exerçant en camion propose une pizza, à la fois géniale, originale et réalisée dans les règles de l'art, pourquoi ne pourrait-il pas la vendre 20 ou 25 euros ?

Après il faut trouvé la clientèle approprié, il ne faut pas aussi oublié qu'en france 50 % de la population gagne moins de 1675 e par mois : http://www.inegalites.fr/spip.php?article190

Donc que faut t il faire ? viser une clientèle spécifique avec des pizzas à 15 e voir plus ou au contraire essayé de satisfaire un maximum de personnes ?

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Techniques / Re : Mes premieres !!
« le: 18 juillet 2014 à 23:31:25 »
Tes prix ne sont pas un peu élevé Pizzasudiste ?  :o

12 e pour une pizza en camion, je trouve cela un peu cher  ::)

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