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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 27 novembre 2017 à 14:39:23 »
belle installation sa dois envoyé du lourd maintenant.
content de ta réussite
content de ta réussite
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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro« le: 27 novembre 2017 à 14:39:23 »
belle installation sa dois envoyé du lourd maintenant.
content de ta réussite 317
Reportages sur la pizza / Re : Re : la meilleur pizza de France« le: 26 novembre 2017 à 12:58:14 »au Cap d'Agde il y a des resto avec des backroom ... tout est possible on commence à dévier du sujet original mais je pense que le concept peut être bien 318
Reportages sur la pizza / Re : la meilleur pizza de France« le: 25 novembre 2017 à 13:08:15 »
Pareil je vote pour le verre de l'amitié discuter on pourra le faire après
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Fromages / Re : Hausse des prix du fromage ?« le: 25 novembre 2017 à 13:04:10 »
Metro nancy les mozzas galbani sont aussi a 10 pour le prix de 9
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Les autres concours / Re : concour internationale« le: 24 novembre 2017 à 08:40:37 »
bravo à tous félicitations
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Reportages sur la pizza / Re : la meilleur pizza de France« le: 23 novembre 2017 à 08:13:31 »une réussite incontestable, il y en a certes pas mal, toutefois chaque analyse sera différente en fonction de la personne qui l'a faites et de la pizzeria en question. je m'étendrais pas sur mon cas, car il faudrait en faire un roman que trop lirait mis il y a 4 ans je plaçais ma pizzeria en liquidation judiciaire, aujourd'hui sa fait un peu plus de 3 ans que je suis camion avec un CA en constante augmentation, j'ai même pu acheter un camion neuf cet été avec mon passif. pour redémarrer j'ai juste trouver un bon comptable qui m'a aider à analyser mon échec précédent de façon à en faire une force et pouvoir redémarrer sur une base solide. ce que j'en ai tirer comme leçon? c'est que les clients sont pas toujours à la recherche d'un produit mais quelques fois seulement d'un prix. désolé pour la fausse manip sur le post précédent 322
La Carte / Re : Re : Augmenter MAIS.....« le: 13 novembre 2017 à 11:48:42 »par contre diminuer la taille voudra dire diminuer les prix sinon le client va rien comprendreun concurrent à moi à juste diminuer la taille de ses pizzas elles faisaient 33cm il à diminuer à 31 sans toucher au prix, les clients on eu l'impression de se faire avoir et il a perdu pas mal de monde, tant mieux pour moi qui est récupérer ces personnes mais je pense que l'augmentation de prix est plus compréhensible par les clients 323
La Carte / Re : Augmenter MAIS.....« le: 13 novembre 2017 à 08:50:41 »
on en a un peu parler la semaine dernière j'ai augmenter il y a 1 mois environ de 20 à 40 cts toutes mes pizzas même la reine la marguerita et c'est passer tout seul les clients ne m'ont rien dit. je n'ai même pas changer la carte des pizzas.
par contre j'envisage de refaire complètement ma carte pour septembre prochain avec une autre augmentation un peu plus grosse cette fois ci. les petites augmentations passent bien sans changer ta carte, les clients comprennent, c'est juste nous qui avons peur! pour les plus grosses augmentations il vaut mieux changer la carte, tu laisse aucun repère aux clients comme sa! 324
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour d'Auvergne« le: 13 novembre 2017 à 07:44:42 »Bonjour, moi c'est Pierrot, 35 ans, je suis en Auvergne, dans l'allier, sur Montluçon, (à 90 km au nord de Clermont-Ferrand) 325
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Four gaz« le: 13 novembre 2017 à 07:26:15 »
Bonjour
Avantage du solymac il n'y a aucun électronique car sa fait pas bon menage avec les vibrations du camion, cest souvent source de panne, inconvénient aucun reglage sol voute de possible car tres basique comme four. Le ggf est un peu plus evoluer tu peu regler sole voute séparément, sans toutefois avoir trop d'electronique. 326
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Grand Est« le: 05 novembre 2017 à 08:49:29 »
Dernier preparatif pour moi aussi, dernier service ce soir et depart demain matin a demain tout le monde et bonne route a tous
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Stratégie & Communication / Re : Avis pour identité graphique« le: 16 octobre 2017 à 09:17:05 »
super que tu es bien démarrer, pour l'attente si les pizzas sont bonnes sa dérange moins les clients, tu t'en rendra compte rapidement.
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Grand Est 2017 - Resto« le: 13 octobre 2017 à 10:57:08 »
Moi aussi present lundi soir
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : stage grand est« le: 05 octobre 2017 à 07:16:17 »
Moi aussi tu peux minscrire au stage je serais la.
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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?« le: 03 octobre 2017 à 07:17:32 »
Oui c'est vrai j'ai pas preciser je cuit au bois.
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