316
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza du week-end dernier
« le: 28 mai 2013 à 10:13:55 »
Merci à tous !

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 316
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza du week-end dernier« le: 28 mai 2013 à 10:13:55 »
Merci à tous !
![]() 317
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : pizza du week-end dernier« le: 28 mai 2013 à 10:12:09 »Très appétissantes, vraiment.Ha ok Thierry, Je vais voir ça pour la prochaine fois. 318
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza du week-end dernier« le: 28 mai 2013 à 00:16:22 »
Quelques pizza du week-end que ma fille à pris en photo !
Vous noterez l'excellente qualité des photos !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 319
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Un peu de news« le: 27 mai 2013 à 22:16:47 »Je suis vraiment pas loin de saint andré fredouille, Port vendres tu connais ?Ho que oui ! J'adore Port Vendres, Cotlliure, Banyuls de la Marenda enfin toute la côte jusqu'à Cadaquès. SEMPRE EN DAVANT !!! 320
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un peu de news« le: 27 mai 2013 à 19:31:13 »
Tu es de quel coin, j'ai toute ma famille à Tautavel et ma mère habite à Saint-André ?
321
Humeurs du Jour / Re : Re : pizzaiolo de la fédé sur Alençon« le: 27 mai 2013 à 19:25:21 »C'etait au cas ou, je me suis dit tiens peut être qu'il y a un membre de la fédé sur le secteur comme ca je me fait une bonne pizza et je fais connaissance.Oui c'est vrai, ça aurait été sympa de rencontrer un membre de la fédé, tu aurais pu échanger ! 322
Humeurs du Jour / Re : Re : pizzaiolo de la fédé sur Alençon« le: 27 mai 2013 à 18:39:00 »Personne ?C'est vrai que dans l'Orne, il n'y a pas grand monde ! 323
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : Teglia du week-end avec nouvel empattement« le: 27 mai 2013 à 18:32:49 »Merci les amis, Fred tu cuis uniquement la pâte dans un premier temps ? Sans la sauce tomate ?Oui 324
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : Teglia du week-end avec nouvel empattement« le: 27 mai 2013 à 13:14:13 »Dis-moi, lors de la cuisson tu mets la sole du four à combien ? J'ai un four ménager et je mets le four à 250° au plus bas, après 15 minutes de cuisson je trouve ma pâte pas assez cuite dessous, j'aimerai qu'elle soit croustillante, la prochaine fois je vais faire un test avec le four à fond à 270° au plus bas, je ferai également un autre test avec la plaque posée directement sur la sole du four à 250°, je verrai bien si ça crame ou pas. Salut Océan, Pour ma part, je cuis aussi en four ménager les téglias. Je mets mon four sur 275°, je cuis ma téglia sans rien dessus (juste un peu d'huile d'olive) pendant environ 15 minutes et la plaque je la pose au fond du four pour cuire d'abord le dessous. Tu peux même mettre une feuille de papier sulfurisé sur le dessus pour éviter dans un premier temps que ça cuise de trop. Ensuite quand c'est doré sur le dessus et bien doré dessous, je sors la téglia et je mets mes ingrédients dessus et après j'enfourne une deuxième fois pour cuire les aliments et là, je mets ma plaque un cran au dessus de la mi-hauteur du four. Pour le découpage de la téglia, je la mets sur une ardoise ou un plateau bois. 325
Recettes d'Empatements / Re : Re : Farine de Gruau et teglia« le: 23 mai 2013 à 11:40:58 »Merci Fred, je suis dans l’Essonne à Bièvres, limite yvelines mais pour Metro il faut une carteOui Est-ce que tu vas de temps en temps dans le 92 Nord ou le 78 vers Flins, auquel cas je te prends un paquet ou 2 de 5kg à Métro et tu viens les chercher? 326
Recettes d'Empatements / Re : Re : Farine de Gruau et teglia« le: 23 mai 2013 à 11:21:18 »Si un pizzaiolo sympa en région parisienne accepte de me vendre 10 kg de farine à teglia même à 2€ le kilo je serai vraiment heureuxTu peux acheter à METRO de la Spadoni PZ2, tu es d'où ? 327
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 22 mai 2013 à 10:09:57 »bon ca y et demenagement fini trés trés gros boulot plus qu a tout ranger je vais pouvoir venir a nouveau vous emm!!!!!!!Ho noooooooon ! pas lui !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 328
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Sabrina et jean mi« le: 22 mai 2013 à 07:49:22 »
Soyez les bienvenus !
![]() pleins de bonnes choses pour l'avenir... 329
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : 3 ans déjà...« le: 21 mai 2013 à 18:21:54 »qui Le type sympa du 78 en moto c'est ça ? ![]() Aussi !!! ![]() 330
Humeurs du Jour / Re : Vacances Mauriennes ...« le: 21 mai 2013 à 12:49:03 »
super sympa d'envoyer de si belles photos et de penser aux collègues !! Ça fait rêver ....
![]() |