3151
Gérer son établissement / Re : ouverture les lundi / mardi
« le: 19 novembre 2014 à 00:35:47 »
fermer le lundi car apres les wk ca fait du bien de soufle.le jeudi est generalement plus calme
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 3151
Gérer son établissement / Re : ouverture les lundi / mardi« le: 19 novembre 2014 à 00:35:47 »
fermer le lundi car apres les wk ca fait du bien de soufle.le jeudi est generalement plus calme
3153
Fours gaz - électricité / Re : Re : Re : Techniquement, qu'est-ce qu'il faut pour faire un bon four ?« le: 17 novembre 2014 à 20:12:36 »Ds est traumatisé par les vitres de" son "ancien pizzagroup....et il ne savait pas encore bien jouer avec l'oura de son four !!! je me trompe Danielfacil moi j ai pas d oura
3154
Humeurs du Jour / Re : Celles qui ne marchent pas« le: 17 novembre 2014 à 16:01:59 »
Quelles ont été vos grosses déceptions, celles sur lesquelles vous auriez mis la maison en gage et qui ne se vendent pas comme vous l'aviez imaginé.
Perso je suis un grand grand fan de la béchamel, je connais le succès du calzone de 100 000 calories par bouché de Cos, celle avec plein de fromage Vincent fait la mienne tu verra ca va le faire
3155
Humeurs du Jour / Re : Celles qui ne marchent pas« le: 17 novembre 2014 à 16:00:26 »
heu franchement je n ai pas eu de bide ,la seul qui n a pas marcher c etais au debut j avais mis une sucuk(saucisse turc) et je l ai enlever car tres tres peu de vente.autrement mes pizza du moi on toujour de succès
3156
La publicité / pizzeria 4 saison« le: 17 novembre 2014 à 02:12:13 »
voila une bonne pub pour notre trésorier .belle article
3157
La publicité / Re : comment nos clients nous ont connu ?« le: 17 novembre 2014 à 00:24:45 »
je vais le faire
3158
Humeurs du Jour / Re : première pizza !« le: 16 novembre 2014 à 01:20:47 »
pas facile le bois ,tu a fait quoi comme protocole
3159
Aménagement d'un Local / Re : voila je pense que c'est la bon« le: 16 novembre 2014 à 01:14:31 »
bonne ouverture et bonne chance
3160
Humeurs du Jour / Re : derniers préparatifs« le: 16 novembre 2014 à 01:01:50 »
tu vas pas aller loin en marchand sur la tete
3161
La publicité / Re : comment nos clients nous ont connu ?« le: 15 novembre 2014 à 16:18:54 »
pour le debut article dans les journaux locaux c est gratuits pour l ouverture d un commerce,flyer que je fait distribuer c est ce qui marche tres bien chez moi et ensuite le bouche a oreille.chaque année je fait une distribution,je suis sur les page jaune,et page fb et site internet
3162
La Carte / Re : Taille des pizzas« le: 15 novembre 2014 à 16:12:12 »
Merci de ta précision Cos, elle est utile pour tempérer un peu les ardeurs que pourrait faire naître ma prose...
oui c est pour ca que j ai poste car un nouveau venus dans le métier ne pourra faire comme toi qui a de la bouteille @+ mon Phil 3163
La Carte / Re : Taille des pizzas« le: 15 novembre 2014 à 00:59:20 »
c est cool ca Phil,par contre on il faut fair attention c est ce qui a marcher pour toi ne va peut etre pas marcher pour le voisin tous dépendra de la clientèle,de la concurrence ect... car ca aurais put ne pas marcher et te faire perdre tes clients.
3164
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : [Presentation ]Paulo« le: 14 novembre 2014 à 16:23:54 »
Bienvenue sur le forum
|